Непрочитанное сообщение
Аль » 22 окт 2014, 21:34
Вот, например:
- мясо
- лук
- морковь
- любые овощи, кроме картофеля
Берем чугунок или сковороду глубокую, в растительном масле обжариваем мясо, порезанное кусочками. Дожидаемся, пока выпариться вся вода, солим, перчим, добавляем специи любимые, добавляем мелко порезанный лук, потом морковь. Эти ингредиенты обязательны. Дополнительно можно добавлять - фасоль стручковую, капусту, перец болгарский, помидоры, кабачки, патиссоны, цветную капусту, брокколи... В общем, что есть и что хочется. Только не картофель! Каждый овощ добавляем отдельно. Или можно сразу смесь из пакета, есть такие, замороженные смеси. Потом все это заливаем полстаканом воды и полстаканом молока. И тушим до готовности мяса. Времени на это уходит мало, на саму готовку - минут 20, плюс "само готовится".
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.