14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
latgalka
Приютитая, обогретая.
Posts in topic: 22
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 11:37
Пол: Жен.
Откуда: Cанкт-Петербург

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение latgalka » 15 окт 2014, 15:20

Обязательно спрошу :-): спасибо :-):

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 22 окт 2014, 11:19

лучше б кто нибудь написал рецептик вкусняшек, для которых не нужно особых и дорогих продуктов, и времени на приготовление которых уходит очень мало... :a_g_a: :hi_hi_hi: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 22 окт 2014, 11:33

В кипяток бросаешь яйцо, варить 5 минут, бульон из яйца готов. :-)

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30411
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 22 окт 2014, 11:37

Котыч писал(а):В кипяток бросаешь яйцо, варить 5 минут, бульон из яйца готов. :-)


Положить яйца на горячую сковородку, а глаза сами вылезут. яичница-глазунья. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 22 окт 2014, 11:38

Я же написал вкусняшек а не блюда южно-корейской кухни :a_g_a: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 22 окт 2014, 12:34

А из какой области вкусняшки интересуют? Мясо, салатики, закуски, десерты, супы, овощи?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.
Posts in topic: 59
Сообщения: 6015
Зарегистрирован: 24 авг 2014, 14:52
Пол: Муж.
Откуда: Ансонг. Кёнги-до. Южная Корея!!!

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Львович » 22 окт 2014, 12:37

МЯСО,МЯСО,МЯСО,МЯСО,МЯСО,МЯСО!!!
:hi_hi_hi: :a_g_a: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 22 окт 2014, 21:34

Вот, например:
- мясо
- лук
- морковь
- любые овощи, кроме картофеля

Берем чугунок или сковороду глубокую, в растительном масле обжариваем мясо, порезанное кусочками. Дожидаемся, пока выпариться вся вода, солим, перчим, добавляем специи любимые, добавляем мелко порезанный лук, потом морковь. Эти ингредиенты обязательны. Дополнительно можно добавлять - фасоль стручковую, капусту, перец болгарский, помидоры, кабачки, патиссоны, цветную капусту, брокколи... В общем, что есть и что хочется. Только не картофель! Каждый овощ добавляем отдельно. Или можно сразу смесь из пакета, есть такие, замороженные смеси. Потом все это заливаем полстаканом воды и полстаканом молока. И тушим до готовности мяса. Времени на это уходит мало, на саму готовку - минут 20, плюс "само готовится".
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 22 окт 2014, 21:37

А очередность? Точно лук перед морковкой? Морковь ведь дольше готовится чем лук.

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 22 окт 2014, 23:15

Котыч писал(а):Точно лук перед морковкой? Морковь ведь дольше готовится чем лук.

Точно.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»