Mart писал(а):(не тот Мартин! Тот - нудистика!)

Mart писал(а):Серия "Седьмой меч" - ИХ попаданец. дункан, по-моему. кстати - у Дункана можно почитать кое-что.

Модератор: Модераторы
Mart писал(а):(не тот Мартин! Тот - нудистика!)
Mart писал(а):Серия "Седьмой меч" - ИХ попаданец. дункан, по-моему. кстати - у Дункана можно почитать кое-что.
Bessenok писал(а):Kurok писал(а):А нужен именно город? Именно в магический мир?
Да, где-то было на СИ , так же целый пласт земли уносило в маг. мир.
Аннотация:
Версия 3.0. Война... Она везде и всегда... Вечное проклятие и неизменный спутник человеческой расы. От неё не укрыться даже в другом мире - мире магии. Прихоть судьбы и ошибка учёных отправляет в иные миры целые регионы. И тех, кто оказался на перемещённых территориях, ожидают все прелести фэнтезийной романтики - маги, норовящие спалить вас огненным шаром, альвы, жаждущие при первой возможности перерезать вам глотку. Весь прекрасный и ужасный мир желает поскорее расправиться с чужаками, одно присутствие которых заставляет увядать саму природу пропитанной магией Элетании. Одна только радость у аборигенов - между самими пришельцами нет дружбы и согласия - осколки сверхдержав по-прежнему жаждут свести старые счёты. Пришельцы... чуждые, жуткие, невидимые магическим взглядом, не подверженные магии порождения техногенного мира... Жестокость порождает жестокость, кровь порождает кровь... и вот уже два мира сходятся в беспощадной схватке на истребление. Отработанные веками войн технологии истребления против отшлифованных тысячелетиями летиями магических искусств, порчи и проклятия против отравляющих веществ и боевых вирусов...
Bessenok писал(а):Незначю чего вы котите бочку на Конклав. Автор ввел гг в игру (инициировал, кому как удобно) после 4-х месяцев как их перенесли, врагов- недругов с первых месяцев. И тут сработал принцип кто первый встал того и тапки. Дальше автор дал огромный потенциал ГГ и ограничил в знаниях просто ниже некуда. Все добывалось методом проб и ошибок, естественно с шишками. Собственно иза етого потенцеал и нужен был недругам, с поводоком в виде низкого знания ...что не уменьшало боевого потенцеала (если не ошибаюсь был 3-м по силе сноходцем)
Небольшой отрывок с книги:
"...Тогда ты был для меня кусок железа, из которого можна выковать полезный в хозяйстве инструмент: серп, тяпку, топор или элегантную бритву...Но из тебя получился меч. Пусть плохо заточенный и не ошлифованный, однако даже в таком состоянии весьма смертоносный для врагов. Правда, с одним неприятным изьяном: со скользкой рукоятью. И чтобы воспользоваться тобой, надо было хорошенько постараться..."
Аль писал(а):Mart писал(а):(не тот Мартин! Тот - нудистика!)
![]()
![]()
![]()
Bessenok писал(а):"Наши люди в чужом мире. Группа специального назначения отправляется на необычную операцию и проваливается незнамо куда. А потом пытается вернуться домой."
От себя могу сказать...хм... мир вампиров, люди скот которых выращуют как корм, серебро дороже золота на порядок. ГГ бегает с моей любимой игрушкой под названием "Винторез", думаю хватит с вас
Kurok писал(а):Bessenok писал(а):"Наши люди в чужом мире. Группа специального назначения отправляется на необычную операцию и проваливается незнамо куда. А потом пытается вернуться домой."
От себя могу сказать...хм... мир вампиров, люди скот которых выращуют как корм, серебро дороже золота на порядок. ГГ бегает с моей любимой игрушкой под названием "Винторез", думаю хватит с вас
Ну таких много.
Kurok писал(а):Если говорить о группе, то мне больше понравился Фомичёв, цикл "Оборотень"