Непрочитанное сообщение
Аль » 25 июн 2014, 22:39
Мой рецепт малосольных огурцов (так же делаются кабачки и патиссоны, а можно в одной банке все смешать, получится вкуссное ассорти):
в банку слоями утрамбовываю огурцы (со срезанными попками, ага, а крупные можно и порезать колесами), зелень (укроп, хрен, листья вишни, смородины, эстрагон), чеснок;
рассол - кипячу воду, в кипящую добавляю соль (пропорцию не могу сказать, у меня уже глаз наметан на мою банку, она нестандартная, больше 3 литров, но рассол должен быть "крепким", но не сильно);
заливаю кипящим рассолом банку.
Все. И никакого уксуса и масла.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.