fox писал(а):Путин об Олимпиаде: воровать, не воровали, но цены завышали
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... shali.html
А что ещё он мог заявить?

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
fox писал(а):Путин об Олимпиаде: воровать, не воровали, но цены завышали
Kurok писал(а):fox писал(а):Путин об Олимпиаде: воровать, не воровали, но цены завышали
А что ещё он мог заявить?
Alllll писал(а):Крымчане уже начинают прозревать , как говорится лучше один раз посмотреть и почувствовать на своей шкуре чем сто раз услышать и витать в розовых мечтах. Рекомендую пролистать их форумы до и сейчас . Уже пошел интересный процесс.
Особенно люди возмущены качеством русской водки . Это как индикатор жизни в РФ. Плохая и не качественная водка среднего ценового сегмента говорит о не качественной жизни людей среднего достатка в РФ и уровень этого среднего достатка если они эту гадость пьют.
Alllll писал(а):.
Но суть не меняется . Просто Ваш президент сказал , что поимели с этого чиновники и предприниматели , а не работяги , что песок, цемент и электроды с стройки украли![]()
![]()
![]()
Сегодня Ген ассамблея ООН по Крыму , интересное зрелище будет , главное не обычное. Рекомендую ознакомится с итогами и процессом но только не через СМИ Украины и РФ![]()
Kurok писал(а):1. Вопрос, откуда туда завезли водку. Большая часть водки делается дагами и она там говённая
2. Водка - это спирт и вода в определённой пропорции. Поэтому вопрос качества не стоит. Бывает палёная - это когда либо спирт не этиловый (но это уже потрава), либо нарушены пропорции
3. Хорошая водка определённых заводов. Тут надо смотреть и выбирать. В первую очередь стоит смотреть на питерскую - у нас вода очень мягкая (а её в водке больше всего). Надо чтобы спирт был "Люкс", а не "Экстра" и т.д.
Alllll писал(а):[
Просто для меня качество продуктов употребляемых каждый день и степень доступности их характеризует минимальное качество жизни.
Поэтому хлеб, водка , мясо, крупы , консервы, овощи и фрукты их качество и доступность приобретения более важнее чем наличие баллистических ракет борьба с призрачными фашизмом и истерики людей с флагами . Вот попробуйте меня лишить того , что есть отгребете по полной и плевать мне будет на расцветку флагов и язык тех кто мне мешает жить. И таких на юго востоке большинство. Хуже жизнь сделает украинская власть то третья революция закончится для кого то на фонарных столбах , ВВП начнет присоединять тоже отгребет по полной , посмотрим на реальные дела в Крыму через пару месяцев , а лучше через год.
Вот такая я скотина хохлятская приземленная![]()
![]()
Kurok писал(а):А у нас тут никто и не сомневался, что воровали, причём по крупному.
А все эти ассамблеи жополизов америки - они похожи одна на другую. Для ядерной державы они как шествие пидорасов на границе - неприятно, но в целом не опасно.
Alllll писал(а): Класс президент признал воровство , интересно сколько он лично украл , то есть ему откат занесли ?
Насчет жополизов Вы это зря. Не все страны мира готовы ввязываться в вооруженные конфликты с соседями из за спорных территорий.
К стати уже первая волна негатива по миру пошла и на русских начали косится. Особенно в Европе. Оно конечно ерунда если за границу не ездить и в РФ сидеть но людям которые ведут бизнес , учатся и так мотаются не очень приятно.
Прекратите всех называть пи... ведь не известно сколько пи..... сидит в правительстве РФ и гос.думе . Может и поболее чем ноа западе. Разница в том , что у них пи.. не скрывают своей ориентации и ты знаешь кто перед тобой , а в РФ может человек на вид порядочный сядешь с ним за один стол по стакану и ....... как по мне так пусть лучше не прячутся и будет ясно кто есть кт.
Kurok писал(а):Чем бить то будете? Тухлыми помидорами?![]()
Насчёт качества - товары с Украины существенно уступают даже белорусским, я уж не говорю об эквадорах и аргентинах
И в догонку: ваш Немирофф - жуткое говно.
Kurok писал(а):Мне известно, сколько пидорасов в правительстве - все до одного. Но я предпочитаю педиков, которым приходится скрывать свою ориентацию.