14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Re: Грязное дело

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 мар 2014, 22:20

fox писал(а):Путин об Олимпиаде: воровать, не воровали, но цены завышали
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... shali.html

А что ещё он мог заявить? :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Alllll
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Alllll » 27 мар 2014, 10:20

Kurok писал(а):
fox писал(а):Путин об Олимпиаде: воровать, не воровали, но цены завышали
http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... shali.html

А что ещё он мог заявить? :-)

И сразу вопрос ,а в чем разница ?
Вы можете назвать это как угодно на если оно стоит 100 баксов , а отдали за это 500 баксов то в зависимости от того кто это промутил будет называться или мошенничество или злоупотребление служебным положением с целью хищения .
Но суть не меняется . Просто Ваш президент сказал , что поимели с этого чиновники и предприниматели , а не работяги , что песок, цемент и электроды с стройки украли :-) :-) :-)
Сегодня Ген ассамблея ООН по Крыму , интересное зрелище будет , главное не обычное. Рекомендую ознакомится с итогами и процессом но только не через СМИ Украины и РФ :-)
Крымчане уже начинают прозревать , как говорится лучше один раз посмотреть и почувствовать на своей шкуре чем сто раз услышать и витать в розовых мечтах. Рекомендую пролистать их форумы до и сейчас . Уже пошел интересный процесс.
Особенно люди возмущены качеством русской водки . Это как индикатор жизни в РФ. Плохая и не качественная водка среднего ценового сегмента говорит о не качественной жизни людей среднего достатка в РФ и уровень этого среднего достатка если они эту гадость пьют. :-)

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 27 мар 2014, 11:41

Alllll писал(а):Крымчане уже начинают прозревать , как говорится лучше один раз посмотреть и почувствовать на своей шкуре чем сто раз услышать и витать в розовых мечтах. Рекомендую пролистать их форумы до и сейчас . Уже пошел интересный процесс.
Особенно люди возмущены качеством русской водки . Это как индикатор жизни в РФ. Плохая и не качественная водка среднего ценового сегмента говорит о не качественной жизни людей среднего достатка в РФ и уровень этого среднего достатка если они эту гадость пьют. :-)

1. Вопрос, откуда туда завезли водку. Большая часть водки делается дагами и она там говённая
2. Водка - это спирт и вода в определённой пропорции. Поэтому вопрос качества не стоит. Бывает палёная - это когда либо спирт не этиловый (но это уже потрава), либо нарушены пропорции
3. Хорошая водка определённых заводов. Тут надо смотреть и выбирать. В первую очередь стоит смотреть на питерскую - у нас вода очень мягкая (а её в водке больше всего :-): ). Надо чтобы спирт был "Люкс", а не "Экстра" и т.д.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 27 мар 2014, 11:50

Alllll писал(а):.
Но суть не меняется . Просто Ваш президент сказал , что поимели с этого чиновники и предприниматели , а не работяги , что песок, цемент и электроды с стройки украли :-) :-) :-)
Сегодня Ген ассамблея ООН по Крыму , интересное зрелище будет , главное не обычное. Рекомендую ознакомится с итогами и процессом но только не через СМИ Украины и РФ :-)

А у нас тут никто и не сомневался, что воровали, причём по крупному.

А все эти ассамблеи жополизов америки - они похожи одна на другую. Для ядерной державы они как шествие пидорасов на границе - неприятно, но в целом не опасно.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 27 мар 2014, 12:20

Kurok писал(а):1. Вопрос, откуда туда завезли водку. Большая часть водки делается дагами и она там говённая
2. Водка - это спирт и вода в определённой пропорции. Поэтому вопрос качества не стоит. Бывает палёная - это когда либо спирт не этиловый (но это уже потрава), либо нарушены пропорции
3. Хорошая водка определённых заводов. Тут надо смотреть и выбирать. В первую очередь стоит смотреть на питерскую - у нас вода очень мягкая (а её в водке больше всего :-): ). Надо чтобы спирт был "Люкс", а не "Экстра" и т.д.

Разговор идет о среднем сегменте. Меня всегда убивало когда россияне затаривались именно водкой. Ладно бы сухими винами или крепленным вином , его производство слабенькое в РФ по причине малого количества виноградников на такую страну. Но с водкой это не понятно. За левак и элитную и дорогую разговор не идет. Наверное хохлы балованные , а россияне более суровый народ :-) :-) :-)
Поэтому все санкции запада и негативные тенденции на фондовом рынке , ухудшение рейтинга крупнейших российских компаний до негативного и тд.... не испугают Вас и Вы выдержите этот давление запада.
Просто для меня качество продуктов употребляемых каждый день и степень доступности их характеризует минимальное качество жизни.
Поэтому хлеб, водка , мясо, крупы , консервы, овощи и фрукты их качество и доступность приобретения более важнее чем наличие баллистических ракет борьба с призрачными фашизмом и истерики людей с флагами . Вот попробуйте меня лишить того , что есть отгребете по полной и плевать мне будет на расцветку флагов и язык тех кто мне мешает жить. И таких на юго востоке большинство. Хуже жизнь сделает украинская власть то третья революция закончится для кого то на фонарных столбах , ВВП начнет присоединять тоже отгребет по полной , посмотрим на реальные дела в Крыму через пару месяцев , а лучше через год.
Вот такая я скотина хохлятская приземленная :-) :-) :-)

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 27 мар 2014, 12:25

Alllll писал(а):[
Просто для меня качество продуктов употребляемых каждый день и степень доступности их характеризует минимальное качество жизни.
Поэтому хлеб, водка , мясо, крупы , консервы, овощи и фрукты их качество и доступность приобретения более важнее чем наличие баллистических ракет борьба с призрачными фашизмом и истерики людей с флагами . Вот попробуйте меня лишить того , что есть отгребете по полной и плевать мне будет на расцветку флагов и язык тех кто мне мешает жить. И таких на юго востоке большинство. Хуже жизнь сделает украинская власть то третья революция закончится для кого то на фонарных столбах , ВВП начнет присоединять тоже отгребет по полной , посмотрим на реальные дела в Крыму через пару месяцев , а лучше через год.
Вот такая я скотина хохлятская приземленная :-) :-) :-)

Чем бить то будете? Тухлыми помидорами? :-)

Насчёт качества - товары с Украины существенно уступают даже белорусским, я уж не говорю об эквадорах и аргентинах :-):

И в догонку: ваш Немирофф - жуткое говно.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 27 мар 2014, 12:30

Kurok писал(а):А у нас тут никто и не сомневался, что воровали, причём по крупному.
А все эти ассамблеи жополизов америки - они похожи одна на другую. Для ядерной державы они как шествие пидорасов на границе - неприятно, но в целом не опасно.

Класс президент признал воровство , интересно сколько он лично украл , то есть ему откат занесли ?
Насчет жополизов Вы это зря. Не все страны мира готовы ввязываться в вооруженные конфликты с соседями из за спорных территорий.
К стати уже первая волна негатива по миру пошла и на русских начали косится. Особенно в Европе. Оно конечно ерунда если за границу не ездить и в РФ сидеть но людям которые ведут бизнес , учатся и так мотаются не очень приятно.
Прекратите всех называть пи... ведь не известно сколько пи..... сидит в правительстве РФ и гос.думе . Может и поболее чем на западе. Разница в том , что у них пи.. не скрывают своей ориентации и ты знаешь кто перед тобой , а в РФ может человек на вид порядочный сядешь с ним за один стол по стакану и ....... как по мне так пусть лучше не прячутся и будет ясно кто есть кто.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 27 мар 2014, 12:38

Alllll писал(а): Класс президент признал воровство , интересно сколько он лично украл , то есть ему откат занесли ?

Про то неведомо. Но из не подтверждённых источников есть сведения, что 60% акций РЖД и ВТБ - путинские.
Скорее всего с олимпиады он не воровал - мелочь, да и ему олимпиада нужна была. Это как раз показатель его беспомощности перед нижним ворьём

Насчет жополизов Вы это зря. Не все страны мира готовы ввязываться в вооруженные конфликты с соседями из за спорных территорий.

Но поют за Юсу, хотя она неправа всегда. Значит жополизы. Ну, за исключением самостоятельных держав, вроде Китая

К стати уже первая волна негатива по миру пошла и на русских начали косится. Особенно в Европе. Оно конечно ерунда если за границу не ездить и в РФ сидеть но людям которые ведут бизнес , учатся и так мотаются не очень приятно.

Они всегда на нас косились. Им нравятся наши деньги, но до сих пор хотят видеть нас рабами. Хер им. У нас ракеты и всё ещё сильная армия

Прекратите всех называть пи... ведь не известно сколько пи..... сидит в правительстве РФ и гос.думе . Может и поболее чем ноа западе. Разница в том , что у них пи.. не скрывают своей ориентации и ты знаешь кто перед тобой , а в РФ может человек на вид порядочный сядешь с ним за один стол по стакану и ....... как по мне так пусть лучше не прячутся и будет ясно кто есть кт.

Мне известно, сколько пидорасов в правительстве - все до одного. Но я предпочитаю педиков, которым приходится скрывать свою ориентацию.

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 27 мар 2014, 12:42

Kurok писал(а):Чем бить то будете? Тухлыми помидорами? :-)
Насчёт качества - товары с Украины существенно уступают даже белорусским, я уж не говорю об эквадорах и аргентинах :-):
И в догонку: ваш Немирофф - жуткое говно.

Гонку вооружений прошли еще в совке. Главное количество чугуна и стали на душу населения в стране :ya_hoo_oo:
Старая песня о главном.
Качество товаров вопрос спорный. Откровенно говоря мне некоторые товары бульбашей нравятся больше чем украинские. Поэтому всегда стоял за свободный и доступный рынок , а то производители монополисты начинают фуфло гнать.
Насчет заводов производителей водки спорить не буду тут дело вкуса. Вопрос стоял в среднем качестве и доступности.
Лично водку не употребляю как и коньяк и другие крепкие спиртные напитки. Уважаю только качественное сухое вино и желательное без стабилизации и других обработок. :-) .

Alllll

Непрочитанное сообщение Alllll » 27 мар 2014, 12:46

Kurok писал(а):Мне известно, сколько пидорасов в правительстве - все до одного. Но я предпочитаю педиков, которым приходится скрывать свою ориентацию.

Тебя братва не поймет. Енти товарищи должны всегда говорить и предупреждать нормальных людей . Скрывать это не по понятиям.
Нормальные люди не могут сидеть за столом с такими. Страна должна знать своих "героев" :-) :-) :-)

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»