
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
"А мы тут плюшками балуемся..."
У меня три года эти угли на даче в мешке лежали, жена покупала под барбекюшницу. Попробовал на них готовить, огня не дают! 

- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 18
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 18 апр 2016, 20:21
- Пол: Муж.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Я знал, что не зря написал здесь о мангале, услышал много хороших советов, спасибо. Хочу добавить, размер того что на фото, 60*40*21, металл тройка, деньги ни с кого не брал, делал по дружески, как основу, мужики у нас рукастые, у всех болгарки, сварки, доделовали под свою руку, я работаю на большой подстанции сварщиком-электрослесарем, поэтому изголятся особо некогда, а вот с задвижкой, замечательный совет, буду делать теперь с ней.
- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 18
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 18 апр 2016, 20:21
- Пол: Муж.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Здравствуйте, придумал одно блюдо, надо будет попробывать сделать, а может оно уже есть, я думаю старшие товарищи поправят, нарезаем мясо квадратами, пять на пять, и шириной два см, прорезаем карман, туда начинку, например сыр с чесноком и зеленью, зашпиливаем, маринуем, и на барбекю, как Вам моя идея?
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Может получиться вкусно.
А может и сыр вытечет от высокой температуры. Или почти готовое мясо фаршировать? Тут все пробовать нужно, без практики не обойтись. 


- Petrow
- Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
- Posts in topic: 18
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 18 апр 2016, 20:21
- Пол: Муж.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Котыч писал(а):[post]206683[/post] Может получиться вкусно.А может и сыр вытечет от высокой температуры. Или почти готовое мясо фаршировать? Тут все пробовать нужно, без практики не обойтись.
Здесь главное основной принцип, а остальное зависит от фантазии автора.
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Или как вариант, делать тарелочку из фольги, что не даст утекать начинке. Но тогда появится эффект сковороды, и мясо может твердеть. 

-
- Posts in topic: 103
"А мы тут плюшками балуемся..."
Petrow писал(а):[post]206686[/post] Здесь главное
Иметь возможность ,продукты приобретать, те которые необходимы.
Всё остальное от лукавого и степени "нажратости"
-
- Posts in topic: 103
"А мы тут плюшками балуемся..."
Котыч писал(а):[post]206649[/post] Все зависит от жирности мяса
А ещё как промаринуешь. Если плохо, то мясо пересушивается на раз
-
- Вышел из медика и назад не вернулся. Занимается бладством.
- Posts in topic: 38
- Сообщения: 3751
- Зарегистрирован: 18 янв 2016, 19:42
"А мы тут плюшками балуемся..."
Если вы хотите, чтобы мясо ГАРАНТИРОВАННО было мягким, буквально на 10 - 15 минут замаринуйте его в ... раздавленном киви. Просто перемешайте и оставьте. 1/4 плода хватит с лихвой на грамм 400 - 500, нарезанных порционными кусками.
Секрет заключается в том, что киви содержит в своем составе очень эффективные ферменты, расщепляющие белки.
По той же причине, КРАЙНЕ нежелательно передерживать мясо в таком маринаде! Иначе оно просто начнет распадаться на волокна.
Секрет заключается в том, что киви содержит в своем составе очень эффективные ферменты, расщепляющие белки.
По той же причине, КРАЙНЕ нежелательно передерживать мясо в таком маринаде! Иначе оно просто начнет распадаться на волокна.
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
"А мы тут плюшками балуемся..."
А не нужно отжимать перед готовкой!
Мясо нужно сразу на сильный жар бросать, чтоб появившаяся корочка, не давала выходить соку из мяса.
Мясо нужно сразу на сильный жар бросать, чтоб появившаяся корочка, не давала выходить соку из мяса.
