14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Охотник-2

Модератор: Модераторы

alexey_d
Статус! Статус! Статус! Но боится. Нудный заклепочник, считает себя специалистом по ядам, но занятия прогуливал. Желает, чтобы на него точно придумывали и писали.
Posts in topic: 22

Re: Охотник-2

Непрочитанное сообщение alexey_d » 13 ноя 2015, 10:45

... свои тридцатисемилетние располневшие целлюлитные телеса ...

... омолодили меня лет на десять, не меньше! (Или на пятнадцать! - меланхолично подумал Сергар - Кто считал?) ...

Круто ушла девчонкой 27-22 лет, да еще на один сеанс напросилась ;;-))) благо ей не тридцать лет было, а то такими темпами, после "массажа", кабинет несовершеннолетние девочки покидать начнут :-) :ya-za: вот в городе веселье начнется.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 13 ноя 2015, 11:11

alexey_d писал(а):
... свои тридцатисемилетние располневшие целлюлитные телеса ...

... омолодили меня лет на десять, не меньше! (Или на пятнадцать! - меланхолично подумал Сергар - Кто считал?) ...

Круто ушла девчонкой 27-22 лет, да еще на один сеанс напросилась ;;-))) благо ей не тридцать лет было, а то такими темпами, после "массажа", кабинет несовершеннолетние девочки покидать начнут :-) :ya-za: вот в городе веселье начнется.

там же написано, насколько я помню - организм возвращается к пику своей физической формы. а она - в 16-20 лет. не ниже. не время отсчитывается назад, а организм обретает пик физического здоровья. :a_g_a:

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 33

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 ноя 2015, 11:47

Это же должны еще крышеватели появиться. Как же без их обойтись? :-):

KostyaS87
Новичок
Posts in topic: 7

Непрочитанное сообщение KostyaS87 » 13 ноя 2015, 13:02

А мне вот интересно если после каждого сеанса он влюбляет в себя пациента.Можно ли этого избежать.

alexey_d
Статус! Статус! Статус! Но боится. Нудный заклепочник, считает себя специалистом по ядам, но занятия прогуливал. Желает, чтобы на него точно придумывали и писали.

Непрочитанное сообщение alexey_d » 13 ноя 2015, 13:44

Этот комментарий к тому, что один раз омолодил, до "пика" своей физической формы и она больше к нему в течении большого времени не пойдет, он денег не заработает, а та влюбленность выйдет боком, от любви до ненависти один шаг. Убрать видимые дефекты, омолодить лет на пять это боле- менее приемлемо, а то как в песне "Лет десяток с плеч долой, в омут счастья с головой ....", только омута не будет.

lord
Новичок
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение lord » 13 ноя 2015, 16:56

alexey_d писал(а):Этот комментарий к тому, что один раз омолодил, до "пика" своей физической формы и она больше к нему в течении большого времени не пойдет, он денег не заработает, а та влюбленность выйдет боком, от любви до ненависти один шаг. Убрать видимые дефекты, омолодить лет на пять это боле- менее приемлемо, а то как в песне "Лет десяток с плеч долой, в омут счастья с головой ....", только омута не будет.

Эм, я думаю, если бы пациентки убивали своих лекарей из-за влюбленности, то это было бы описано в одном из отрывков, которые были предоставлены. Тот же лекарь у императора, можно сказать всю элиту потрахивал и ничего. Учитывая, что он был единственный лекарь среди них, то бабы быстро выяснили бы, что не только они одни сохнут по лекарю, но и другие аристократки.
По идее вообще, если она влюблена в него, то не станет делать что-то с соперницами или самому лекарю. Вы правильно сказали, что от любви до ненависти один шаг, но... это же касается обычных людей, которые даже после клятв о вечной любви всё равно со временем охлаждают к своим вторым половинкам, а тут магия заставляет их любить и любить.
И между прочим вот такие "я ж его/её люблю" как раз и закрывают глаза на то, что их вторая половинка не совсем идеальна. Жены закрывают глаза на измены мужа или удары в пьяном бреду, мужья не обращают внимания на истерики жен в периоды их [s]дурости[/s] нестабильности, будь то ПМС или беременность, родители прощают своих чад, которые отбились от рук. А такие девчонки, что царапают машину парню, посмевшему сказать "нет", думают только о своем счастье.
Так что далеко не факт, что в том городе появится бабские гладиаторские бои за право быть с ним. Думаю, ГГ достаточно сказать, что разочарован таким поступком женщины и та из кожи вон полезет, лишь бы заслужить прощение.

Однако, автор, я хотел бы отметить один момент в книге. Там не раз говорилось о том, что Маша и Таня похожи как две капли воды. Что-то это не похоже на девчонок. Нет, я согласен, что у них может быть один идеал, на который они хотят равняться, но ни одна девушка не станет терпеть рядом с собой свою точную копию. Даже лучшие подружки не таскают одинаковых платьев, как и не делают одинаковых причесок. Можно конечно подумать, что Таня специально пожелала такую же внешность как у Маши в надежде на то, что ГГ и на неё обратит внимание. Но вот то, что Маша промолчит и будет терпеть рядом свою точную копию, а не попросит изменить свою или Танькину внешность по-другому, мне верится с трудом. Девчонки всегда хотят выделяться, а тут две копии ходят.

alexey_d

Непрочитанное сообщение alexey_d » 13 ноя 2015, 17:25

Маленькой девочке задали вопрос: - Какая разница между мальчиками, которых принес аист и тех, что нашли в капусте? Прозвучал убойный ответ: - Одни вырастают орлами, а другие козлами!
И жизненный опыт показывает, что так думает большинство женщин, иначе думают только романтичные и умудренные опытом женщины.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 33

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 ноя 2015, 19:05

А может ГГ своих подруг будет учить магии?

lord
Новичок
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение lord » 13 ноя 2015, 19:37

Котыч писал(а):А может ГГ своих подруг будет учить магии?

Ну его нафиг - читать про попаданца-спецназера еще можно, а вот про обезьян с гранатой в его отряде - не очень.
Лично я искренне надеюсь, что, если даже у них появятся магические способности(ага, вот это фортануло ему), он не станет обучать их или выдаст лишь минимум. Никогда не понимал таких персонажей, что собственноручно обучают своих невест, тем самым даруя им возможность разобраться с благодетелем или покинуть его, если он перестанет быть нужным.
Маша конечно фапабельная девушка, но мне она показалась таким человеком, что покинет ГГ-я как только получит бездонный мешок денег и возможность прожить подольше(фактически после обучения), а х*и она и найти может(или вырастить - магия же), и при этом не делить его с другими.

alexey_d

Непрочитанное сообщение alexey_d » 13 ноя 2015, 19:46

Это Слава провоцирует повторно и вдумчиво перечитать первую книгу и часть второй. :-):

Ответить

Вернуться в «Фэнтези»