... свои тридцатисемилетние располневшие целлюлитные телеса ...
... омолодили меня лет на десять, не меньше! (Или на пятнадцать! - меланхолично подумал Сергар - Кто считал?) ...
Круто ушла девчонкой 27-22 лет, да еще на один сеанс напросилась

Модератор: Модераторы
... свои тридцатисемилетние располневшие целлюлитные телеса ...
... омолодили меня лет на десять, не меньше! (Или на пятнадцать! - меланхолично подумал Сергар - Кто считал?) ...
alexey_d писал(а):... свои тридцатисемилетние располневшие целлюлитные телеса ...... омолодили меня лет на десять, не меньше! (Или на пятнадцать! - меланхолично подумал Сергар - Кто считал?) ...
Круто ушла девчонкой 27-22 лет, да еще на один сеанс напросиласьблаго ей не тридцать лет было, а то такими темпами, после "массажа", кабинет несовершеннолетние девочки покидать начнут
![]()
вот в городе веселье начнется.
alexey_d писал(а):Этот комментарий к тому, что один раз омолодил, до "пика" своей физической формы и она больше к нему в течении большого времени не пойдет, он денег не заработает, а та влюбленность выйдет боком, от любви до ненависти один шаг. Убрать видимые дефекты, омолодить лет на пять это боле- менее приемлемо, а то как в песне "Лет десяток с плеч долой, в омут счастья с головой ....", только омута не будет.
Котыч писал(а):А может ГГ своих подруг будет учить магии?