14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Аллард Евгений. Битва за экватор. Часть 1-я. Замерзшая земля

ЛитРПГ/НФ/Постапокалипсис

"Список книг, ранее представленных на рассмотрение в проекте "Путевка в жизнь" и отвергнутых издательствами и рецензентами"

Модератор: Модераторы

Ш.Е.С
Posts in topic: 9

Re: Аллард Евгений. Битва за экватор. Часть 1-я. Замерзшая з

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 22 сен 2015, 12:11

komrad_prohorow писал(а):Виртуальные бои ничем не отличаются от реальных

Расскажите это тем кого сбивали.Уверен они вам ответят. :de_vil:
в игре

Вот именно,встал и пошёл пончики кушать или к девкам.
А не так как в реальности,до линии фронта далеко,раненый голодный шок от перемены действия...
Мне искренне жаль вас.Вы не отличаете игру от живого мира.
Зайдите в таверну,там бывают Кирилл и поллитра.
Попробуйте поговорить с ними.Если захотят ,они вам ответят.
Ваши иллюзии развеятся

e_allard
Бывалый
Posts in topic: 27
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение e_allard » 22 сен 2015, 12:47

Ш.Е.С писал(а):
komrad_prohorow писал(а):Виртуальные бои ничем не отличаются от реальных

Расскажите это тем кого сбивали.Уверен они вам ответят. :de_vil:
в игре

Вот именно,встал и пошёл пончики кушать или к девкам.
А не так как в реальности,до линии фронта далеко,раненый голодный шок от перемены действия...
Мне искренне жаль вас.Вы не отличаете игру от живого мира.
Зайдите в таверну,там бывают Кирилл и поллитра.
Попробуйте поговорить с ними.Если захотят ,они вам ответят.
Ваши иллюзии развеятся

Я же вам объяснил уже. Что у меня в моем романе виртуальные воздушные бои описаны, как реалистичные. Понимаете? Я так старался описывать. Специально. Не основываясь на авиасимуляторах, а на реальных воспоминаниях летчиков. Тщательно прорабатывая все детали. Я так делаю всегда. Разумеется, в определенных пределах. Иначе будет совсем скучно. Не то, что в авиасимуляторах они реалистичные - естественно, там фигня. И об этом у меня тоже есть в романе. А у меня в романе они описаны по возможности так, как это описано в мемуарах летчиков. Военных или гражданских. Чтобы описать полеты в арктических условиях я специально внимательно смотрел док.сериалы, например "Полярные летчики" (Ice Pilots). Я не хочу вам навязывать чтение моего романа, вы и остальные настроены уже предвзято и не желаете даже прочесть далее одного абзаца. Это беллетристика, не документалистика, но по возможности я основываюсь на реализме, а не на играх.
Не хотите читать - не надо. Я никого не заставляю.
Поэтому я и прошу администрацию снести эту тему совсем. Бессмысленно выслушивать слова от людей, которые настроены предвзято и не желают обсуждать роман, а желают обсуждать сферического коня в вакууме - то есть какие-то свои собственные мысли по поводу, которые никаким образом не касаются моего романа.
Последний раз редактировалось e_allard 22 сен 2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

e_allard
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение e_allard » 22 сен 2015, 13:02

pollitra писал(а):
Ш.Е.С писал(а): не отличаете игру от живого мира.

Нашли к чему придраться :zvez_ochki: Так оно и должно быть :a_g_a:
Не знает человек что такое война, и слава кпсс! Значит кто-то хорошо делал свою работу
А для желающих посмотреть как кишки по деревьям висят, "теплое место" всегда найдется, кстати вранье это, так, брызги мелкие :ne_vi_del:

Конечно, мне было бы слышать это обидно. Но я не обижаюсь. Я знаю, что такое война, в отличие от многих. Изучал специально несколько лет эту тему. И порой чтобы написать одну страничку текста с воздушным боем мне приходилось не одну книгу мемуаров военных летчиков прочесть. Но читать это я вижу никому не интересно. Ничего поделать не могу. Такой уж из меня автор. :cry_ing: Меня здесь все равно никто не слышит, хотя я уже не говорю, а кричу. Зову, можно сказать.
Нет, читают все комменты, только не мой текст.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 8

Непрочитанное сообщение viktorsun » 22 сен 2015, 13:44

komrad_prohorow писал(а):...Меня здесь все равно никто не слышит, хотя я уже не говорю, а кричу. Зову, можно сказать.
Нет, читают все комменты, только не мой текст.

Так у большинства авторов, особенно новых, на этом сайте именно так. Уж не знаю почему люди читают молча и не комментируют, но этот прискорбный факт наблюдается не только в Вашей теме :a_g_a: Однако это вовсе не означает, что Вы плохой автор. Что касается комментариев к Вашей книге (каюсь, я их прочел :hi_hi_hi: ), то тут своего рода разговор "слепого с глухим". Проще смотрите на критику, как я уже писал всем не угодишь. К тому же ведь это Вы автор и только Вам решать принимать критику или нет. Кроме того критика здесь в основном стилистического характера, что для этого форума в порядке вещей. Зайдите в темы к другим авторам и почитайте просто убийственные комментарии по поводу стилистики, грамматики :hi_hi_hi: Впрочем они чаще всего справедливы... Поверьте никто из завсегдатаев этого сайта не ставит перед собой целью как то задеть нового автора, принизить его талант и т.п. Многие из них уже состоявшиеся авторы, сталкивавшиеся неоднократно с редакторской правкой, а потому, вероятно, и старающихся помочь новичкам. Это, если хотите, своего рода "синдром родителя" :a_g_a: Говоря это ни в коей мере не хочу сказать, что Вы не правите свой текст. Нет. Однако глаз со временем "замыливается" и возможны ошибки. В общем не стоит так остро реагировать, один коммент против или даже десять это не показатель. Сотня прочтет, им понравится, но комментить они скорее всего не будут, в лучшем случае напишут что нравится. Ладно, чёта я разговорился, закругляюсь :hi_hi_hi: И да, "Воскрешенного молнией" допишите, там такая интрига, люблю такие сюжеты :a_g_a: Хотя для издания думаю название несколько избито и есть пара моментов из-за которых могут не взять в печать, но да это пустяки... Главное сюжет не тривиален.
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Ш.Е.С
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 22 сен 2015, 14:06

Помню взрывом завалило,сразу стали искать и отрыли.Обделался по полной.Ни в одной "мемуаре"- этого не "описять". :smu:sche_nie:
Каждая книга найдёт своего почитателя. :a_g_a:

e_allard
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение e_allard » 22 сен 2015, 17:37

viktorsun писал(а):Так у большинства авторов, особенно новых, на этом сайте именно так. Уж не знаю почему люди читают молча и не комментируют, но этот прискорбный факт наблюдается не только в Вашей теме :a_g_a:

Честно, приятно было услышать такой отзыв. А то у меня совсем настроение испортилось и я от этой темы отписался. Спасибо.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.

Непрочитанное сообщение viktorsun » 22 сен 2015, 17:39

komrad_prohorow писал(а):... А то у меня совсем настроение испортилось и я от этой темы отписался. ...

Не падайте духом, поручик ... (с) :-) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Marika Stanovoi
Вырвавшаяся из цепких объятий Жатецкого хмеля.
Posts in topic: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marika Stanovoi » 22 сен 2015, 17:43

viktorsun писал(а):
Не падайте духом, поручик ... (с)

мы сами положим вас в гроб!
Отстрелим и ножек и ручек,
а шило ввертаем вам в лоб!
(с) плотоядные критики
Гуманист-вивисектор

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 22 сен 2015, 17:45

А Марика у нас известный юморист :a_g_a: ::yaz-yk: :-)

Marika Stanovoi
Вырвавшаяся из цепких объятий Жатецкого хмеля.
Posts in topic: 6
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marika Stanovoi » 22 сен 2015, 17:47

viktorsun писал(а):А Марика у нас известный юморист

я чо? Я ничо, вы начали... Я тока довела до логического конца. :nez-nayu:
Гуманист-вивисектор

Ответить

Вернуться в «Архив Проекта "Путевка в жизнь".»