komrad_prohorow писал(а):...Меня здесь все равно никто не слышит, хотя я уже не говорю, а кричу. Зову, можно сказать.
Нет, читают все комменты, только не мой текст.
Так у большинства авторов, особенно новых, на этом сайте именно так. Уж не знаю почему люди читают молча и не комментируют, но этот прискорбный факт наблюдается не только в Вашей теме

Однако это вовсе не означает, что Вы плохой автор. Что касается комментариев к Вашей книге (каюсь, я их прочел

), то тут своего рода разговор "слепого с глухим". Проще смотрите на критику, как я уже писал всем не угодишь. К тому же ведь это Вы автор и только Вам решать принимать критику или нет. Кроме того критика здесь в основном стилистического характера, что для этого форума в порядке вещей. Зайдите в темы к другим авторам и почитайте просто убийственные комментарии по поводу стилистики, грамматики

Впрочем они чаще всего справедливы... Поверьте никто из завсегдатаев этого сайта не ставит перед собой целью как то задеть нового автора, принизить его талант и т.п. Многие из них уже состоявшиеся авторы, сталкивавшиеся неоднократно с редакторской правкой, а потому, вероятно, и старающихся помочь новичкам. Это, если хотите, своего рода "синдром родителя"

Говоря это ни в коей мере не хочу сказать, что Вы не правите свой текст. Нет. Однако глаз со временем "замыливается" и возможны ошибки. В общем не стоит так остро реагировать, один коммент против или даже десять это не показатель. Сотня прочтет, им понравится, но комментить они скорее всего не будут, в лучшем случае напишут что нравится. Ладно, чёта я разговорился, закругляюсь

И да, "Воскрешенного молнией" допишите, там такая интрига, люблю такие сюжеты

Хотя для издания думаю название несколько избито и есть пара моментов из-за которых могут не взять в печать, но да это пустяки... Главное сюжет не тривиален.
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.