14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
"А мы тут плюшками балуемся..."
Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Нет, но подозреваю, что и это будет вкусно.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Про мимозу.
Вариантов, конечно, еще больше, чем плова) У нас прижился такой (не классический):
- рис отварной (вот тут лучше всего длинный подойдет);
- рыбка (печень трески или сайра или горбуша);
- яичные белки;
- отварная морковь;
- сыр;
- яичные желтки.
Все слои, кроме рыбного и самого последнего промазываются майонезом.
Вариантов, конечно, еще больше, чем плова) У нас прижился такой (не классический):
- рис отварной (вот тут лучше всего длинный подойдет);
- рыбка (печень трески или сайра или горбуша);
- яичные белки;
- отварная морковь;
- сыр;
- яичные желтки.
Все слои, кроме рыбного и самого последнего промазываются майонезом.
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Слои в порядке укладки? Снизу вверх? Риса много нужно? 

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 102
- Сообщения: 3078
- Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Да, снизу вверх, по порядку. Количество риса зависит от размеров миски, в которой делаешь салат. А если по консервной баночке (с рыбкой), то полстакана-стакан вареного где-то, по вкусу. Немного, вобщем)
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.


- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 204
- Сообщения: 30410
- Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
- Пол: Муж.
- Откуда: Санкт Петербург, болото
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Спасисла 

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Mart писал(а):lastik писал(а):Mart писал(а):Позже. Проду кто писать будет? Пишу.
Может кто-то добавит по плову? Поправит? Курок?
Прда может подождать,а сорт риса нет!Уж очень любопытно
Девзира нужна. Она стоит 180-200 руб кг. И ее еще подделывают - нарывался на такое. Уроды посыпают рис тертой кирпичной крошкой и выдают за девзиру.
Извиняюсь,а что такое девзира?Может,дикий рис?
-
- Posts in topic: 103
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
РИС для плова ДЕВЗИРА - это специально выведенный сорт риса для приготовления по-настоящему вкусного плова!
Выращивается он лишь в Ферганской долине, которая фактически замкнута горными хребтами и питается только водой талых снегов.
Именно эти уникальные условия позволяют получить истинный рис для приготовления плова, покрытый кремово-коричневой пудрой, придающей рису рассыпчатость и бархатистость после приготовления.
Во время приготовления зерна риса Девзира хорошо поглощают воду, становятся упругими и плотными, но в то же самое время сохраняют характерную мягкость и бархатистость.
Используется для приготовления различных пловов и гарниров.[img=left]http://rice.ua/images/stories/foto-catalog/krugi/Devzira-rice.jpg[/img]
Выращивается он лишь в Ферганской долине, которая фактически замкнута горными хребтами и питается только водой талых снегов.
Именно эти уникальные условия позволяют получить истинный рис для приготовления плова, покрытый кремово-коричневой пудрой, придающей рису рассыпчатость и бархатистость после приготовления.
Во время приготовления зерна риса Девзира хорошо поглощают воду, становятся упругими и плотными, но в то же самое время сохраняют характерную мягкость и бархатистость.
Используется для приготовления различных пловов и гарниров.[img=left]http://rice.ua/images/stories/foto-catalog/krugi/Devzira-rice.jpg[/img]
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Спасибо за информацию,но у нас такого сорта не встречала.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
[quote="Котыч"
А с дегустации соскочил!
А с дегустации соскочил!
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 143
- Сообщения: 46086
- Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
- Пол: Муж.
- Откуда: Украина Днепропетровск.
Re: "А мы тут плюшками балуемся..."
Я не соскочил, я ушел от ответа переведя тему в сторону! 
