14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Пишем роман! Каждый по кусочку! Авторы, простор для фантазии

Модератор: Модераторы

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 4

Статус

Пишем роман! Каждый по кусочку! Авторы, простор для фантазии

Непрочитанное сообщение Mart » 02 окт 2015, 19:42

Итак, давайте попробуем написать текст - каждый пишет по кусочку! Любой - писатель, посетитель, кто угодно! Начальный кусок задам я. Простор для фантазии! Одно условие - цензурно. :-)

Зеленая, как моя тоска трава щетиной из одежной щетки покрывала лужайку, на которой пыхтели два покрытых потом грязных эльфа. Их вытаращенные от возбуждения глаза, грязные, с прилипшими окурками зады, не вызывали ничего, кроме отвращения, и я заколола обоих прямо в высший момент соития, одним ударом пригвоздив их к загаженной коровами лужайке. Эльфы задергались - то ли в оргазме, то ли в последних судорогах истекающего жизнью тела.
- Проклятые гамасеки! - сплюнула, и вытерла окровавленный меч золотым локоном одного из лесных обитателей.

Продолжите! :-)

Ш.Е.С
Posts in topic: 1

Re: Пишем роман! Каждый по кусочку! Авторы, простор для фант

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 02 окт 2015, 20:13

- Чой то не складывается,ежели они гомосятинка,то к задам прилипнуть окурки и всякое непотребство никак не могли.
Подстава как есть подстава.Копромат на правящий дом,ныне правящей ветви.
Так размышлял знаменитейший на весь округ детектив ,кривой орк по прозвищу "Выбей Зуб".

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение Melody » 02 окт 2015, 23:28

- Ну хоть один разумный в этом хаосе идиотизма, - резанул сталью холодный холос. - Мешочек золота, если найдешь и приведешь убийцу моего брата. Еще один - если найдешь и приведешь мага, который глупо подшутил над братом и его другом. Наказывать я буду сам.
- А посмотреть можно? - оглянулся орк.
Эльф-то кажись из высших. Волосы тонкие, белые, как лунное серебро, лицо точеное, непривычно злое, а в глаза горят огнем, счас насквозь прожгут. С высшими лучше не связываться, вредные они. Но и платят отменно, в особенности, когда их заденут. Как сейчас.
Эльф на миг задумался. Презрительно скривил губы и ответил:
- Можно. Но пусть тебя сначала помоют, а то воняешь. А это, - он кинул на стол золотую монету. - Чтобы не расслаблялся. Ты же знаешь, что эльфы по счетам платят исправно. И вот остатки зелья, что влили моему брату в питье. Может, поможет.
Ну чтож... Вертя монету в крючковатых пальцах, орк размышлял... как бы побезопастнее слить боевую подружку. А что там эльф о зелье заливал? Какое еще зелье-то? Орк опасливо посмотрел на забытый на столе флакончик, прикинул, за сколько его можно продать - работы тонкой, метал эльфийский, прошитый рунами. За такую вещицу на черном рынке коня дадут!
Только внутри-то что? Орк вытянул пробку из оставленного эльфом флакончика, вдохнул сладкий аромат и сдавать подругу вдруг передумал... Сначала Вешку навестим. Погуляем за эльфийское золото, а ночью... Ну и что, что Вешка мужик! Зато какой!
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 02 окт 2015, 23:56

- Ты действительно хочешь сдать Марику, Грран?
- Почему бы и нет? Что она мне, жена, любовница? И деньги - есть деньги! Даже эльфийские!
- Проклятые золотоволосые извраты! Тебе не противно касаться их золота?!
- А тебе? Знаешь что, когда хочется пить, напьешься даже из грязной лужи! Идем, хватит болтать! Марика, по слухам, свалила в Геген, к своей подружке Миланде. Вот там и прихватим. И Миланду, и чертову Марику! Обоих! Если сможем.
- Мда...если сможем. Ты знаешь, как она управляется с мечом? И Миланда..это ведь она, сука магическая, заставила эльфов драть друг друга! Кстати, не знаешь, за что девки так ненавидят эльфов? Этих тварей с золотыми локонами?
- Говорят - брата Марики повесил папаша одного из убитых. Она и поклялась отомстить.
- Ну, теперь пошло-поехало! Крови будет! Надо к Ирру сходить, пусть амулет от магии наколдует. Я не хочу по прихоти Миланды кувыркаться на лугу, как эти два остолопа. Ей-ей, мне твоя задница не очень-то по нраву.
- Как и мне твоя! Тьфу! Даже думать об этом противно! Пойдем-ка в трактир, нужно спрыснуть дело добрым винцом Святой Гмырр говорил: "От хорошего вина клинок не тупится, а ржавеет у того, кто гнушается вина, игры и толстожопой бабы!" Нужно следовать заветам святых!
- Пойдем...
Могучие, будто вырубленные из камня орки поправили навешанную на них сталь, оглянулись - на предмет засевших в кустах мстителей, и пошли на вопли, слышавшиеся за пятьсот шагов, к любимому месту отдыха орков, трактиру "Веселая задница". Там не обманывали в крепости вина и всегда можно было найти крепкую, задастую девку. Не такую худую полукровку, как Марика - мерзкое порождение связи орка и эльфа.

:-)

Ульяна Гринь
Доведенная до алкоголизма злыми мущинами! Чооо?! Шестого забацать?! Да она вообще вылезает из постели?!
Posts in topic: 2

Статус

Непрочитанное сообщение Ульяна Гринь » 03 окт 2015, 00:21

Миланду и Марику - обеих ::yaz-yk:
"И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное" (с)
Я думаю. Долго. Постоянно. Не помогает.

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 03 окт 2015, 00:25

Ульяна Гринь писал(а):Миланду и Марику - обеих ::yaz-yk:

Это грубые, необразованные орки. Хорошо, что вы знаете, как правильно. ;;-))) Жжжжж...нас голыми руками-то.... ;;-)))
Лучше продолжение напишите. Как там было, в трактире. ну-ка, боевку, мордобитие! :mi_ga_et:

Ульяна Гринь
Доведенная до алкоголизма злыми мущинами! Чооо?! Шестого забацать?! Да она вообще вылезает из постели?!

Статус

Непрочитанное сообщение Ульяна Гринь » 03 окт 2015, 01:14

Mart писал(а):
Ульяна Гринь писал(а):Миланду и Марику - обеих ::yaz-yk:

Это грубые, необразованные орки. Хорошо, что вы знаете, как правильно. ;;-))) Жжжжж...нас голыми руками-то.... ;;-)))
Лучше продолжение напишите. Как там было, в трактире. ну-ка, боевку, мордобитие! :mi_ga_et:

Я не вмею. Я тока сопли порозовее!
"И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное" (с)
Я думаю. Долго. Постоянно. Не помогает.

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение Melody » 03 окт 2015, 01:50

Ну хорошо, хулиганить так хулиганить...

- Дура!
Миранда покорно опустила голову, боясь посмотреть на Драконыча.
- Я тебя что просил принести? - дыхнул на нее дымом Драконыч. - Красивую историю любви двух мужчин, дамы это любят, а ты? А ты что?
- Ну кто же знал, что он столько выдует!!! - взмолилась Миранда.
- На поляне! В грязи! И так грубо! - Драконыч ударил шипастым хвостом по колоне. - Да как ты могла!
- Ну чем тебе не нравится? Хотел любовь двух мужчин...
- Ты что... совсем? - озверел Драконыч. - Поцелуи должны были. Кровать в лепестках роз, отблески свеч на золотистой коже. Рассыпавшиеся по простыням, влажные после купания волосы. И запах благовоний... Слеш тебя просили сделать! А ты что! Пошла вон, тварь неблагодарная! Кто это смотреть будет?
- Я! - вскинула подбородок Миранда. - Жесть, кровища! Кишки на мече, самое то... Давай сюда...
Дракон ловко схватил со стола шарик с энергией и ответил:
- Теперь это уничтожить надо, пока вас эльфам не выдали. Была бы красота, над эльфийским выродком только посмеялись бы, пальцем бы на него показывали, а так, девочка, ты допрыгалась. Дипломатический скандал и всеобщий траур. Но куда уж тебе, блондинке глупой такие вещи понять? Как и твоей подружке накаченной, что уже и на бабу-то не похожа! Вас обеих, крокодилов, даже замуж фиг выдашь... хотя попробуем...
- Не хочу! - взвилась Миранда.
- А жить хочешь?
Миранда опустила голову.
- Вот и умница, - подытожил Драконыч. - В гарем вас определим... к Кощею. А он уж че заграбастает, даже эльфам не отдаст. Так что давайте, собирайтесь, пока вас за жидкие волосенки к эльфам не притащили. И даже силища твоей подруги не поможет.
- А моя магия? - закричала Миранда.
- Какая магия? Только глупые зелья варить и умеешь. А дозировать, дура, так и не научилась. Тоже мне вздумала, эльфов спаривать. Мужиков тебе мало?

Фихвам, а не мордобой. ::yaz-yk:
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 03 окт 2015, 02:06

Не. Не пойдет. Я предлагаю так: я, к примеру, пишу за орков. вы за Миланду (не Миранду, имя задано) Кто-то пишет за Марику - от первого лица. Кто-то пишет за эльфов, которые ищут и хотя наказать убийц. Кто-то, к примеру, за дракона, который где-то там зачем-то летает. И каждый кусок должен быть продолжением, включающим информацию, заданную одним из кусочков. Что вырисовывается - есть эльфы, котрые не любят полукровок, значит была история любви орка и эльфки. ее надо описать. Ест орки - надо придумать племя, кланы, чем они занимаются. Эльфов тоже надо описать - почему вот они не любили брата Марики, и где они живут. Ну и так далее. Должны прслеживаться четка связь. Кто-то умеет писать сахарное - вот и история про любовь орка и эльфки. Я хулиганю с орками. ну и так далее. Могут участвовать сразу человек десять. Должно быть разделение историй, как ручьев, которые сливаются в одну реку - книгу. Понимаете? Это не так просто, но забавно. :ya-za:

Львович
Прозорливец. Верно толкует линию Партии. Травник. Все знает о прилетах и отлетах. Извращенцев не боится, а даже любит. Пугается бабайку.

Статус

Непрочитанное сообщение Львович » 04 окт 2015, 22:28

Занимательно!!! :ny_tik: :dr_ink:
Изображение
ГГ убить не сложно, сложно не убить !!!

Ответить

Вернуться в «Литературные игры.»