Ну хорошо, хулиганить так хулиганить...
- Дура!
Миранда покорно опустила голову, боясь посмотреть на Драконыча.
- Я тебя что просил принести? - дыхнул на нее дымом Драконыч. - Красивую историю любви двух мужчин, дамы это любят, а ты? А ты что?
- Ну кто же знал, что он столько выдует!!! - взмолилась Миранда.
- На поляне! В грязи! И так грубо! - Драконыч ударил шипастым хвостом по колоне. - Да как ты могла!
- Ну чем тебе не нравится? Хотел любовь двух мужчин...
- Ты что... совсем? - озверел Драконыч. - Поцелуи должны были. Кровать в лепестках роз, отблески свеч на золотистой коже. Рассыпавшиеся по простыням, влажные после купания волосы. И запах благовоний... Слеш тебя просили сделать! А ты что! Пошла вон, тварь неблагодарная! Кто это смотреть будет?
- Я! - вскинула подбородок Миранда. - Жесть, кровища! Кишки на мече, самое то... Давай сюда...
Дракон ловко схватил со стола шарик с энергией и ответил:
- Теперь это уничтожить надо, пока вас эльфам не выдали. Была бы красота, над эльфийским выродком только посмеялись бы, пальцем бы на него показывали, а так, девочка, ты допрыгалась. Дипломатический скандал и всеобщий траур. Но куда уж тебе, блондинке глупой такие вещи понять? Как и твоей подружке накаченной, что уже и на бабу-то не похожа! Вас обеих, крокодилов, даже замуж фиг выдашь... хотя попробуем...
- Не хочу! - взвилась Миранда.
- А жить хочешь?
Миранда опустила голову.
- Вот и умница, - подытожил Драконыч. - В гарем вас определим... к Кощею. А он уж че заграбастает, даже эльфам не отдаст. Так что давайте, собирайтесь, пока вас за жидкие волосенки к эльфам не притащили. И даже силища твоей подруги не поможет.
- А моя магия? - закричала Миранда.
- Какая магия? Только глупые зелья варить и умеешь. А дозировать, дура, так и не научилась. Тоже мне вздумала, эльфов спаривать. Мужиков тебе мало?
Фихвам, а не мордобой.