Кирилл писал(а):Ещё один вариант для
Melody писал(а):1) куда бить, шоб он умер, да не сразу, но ранение было бы серьезным и настолько серьезным, чтобы он был бы не жилец,
Удар прошёл в легкое и повреждена одна из артерий ...
Жить без помощи минуты , кровь заливает легкое плюс общая кровопотеря .. магией можно пережать повреждение и при спадании кровь на губах , затрудненное дыхание и общая бледность .. как то так

Мне наоборот нужно, чтобы жил как можно дольше, но-таки помер)))
Тут штука такая. Он должен упасть со смертельной раной, а вслед за ним в другом месте "упадут" его телохранители. На последнее среагируют нужные люди (отсюда нужно время), которые сделают нечто, чтобы помочь тому первому человеку. Сложно, но где-то так))
VladimirKorn писал(а):Настоящий мужчина обращается к врачам только в том случае, если обломок копья в спине мешает ему спать.
Там мужчина в бегах, потому за помощью обратиться не может по определению)))
Не надо его бить ножом - лучше отравить. И помучается достаточно, и чисто женский подход к проблеме.
Так не могу)) по сюжету герой дерется с противником и выигрывает. Мужчины быстро мирятся после драки, как и мужчины, но девушку проигравшего оное не совсем устраивает, и она всаживает герою нож в спину. Мне такой поворот событий нравится, так что яда не будет)))
А вообще можно попробовать чиркнуть ножичком в подколенной впадине - точно ведь кровью истечет собака! Если не успеет вовремя жгут наложить
Нет, наверное все же надежнее перерезать бедренную артерию, которая в паху - и высота удобная к тому же. И жгут уже не поможет. Но ядом куда проще - большинству женщин для этого достаточно всего лишь укусить.

Жить он должен и долгое достаточно время))) см выше)
И красиво у меня должно быть... не всегда, но-таки красиво - так что вариант "укусить" не пройдет. Таки этот герой должен умирать достойно, иначе читатели (ладно, читательницы) мне не простят.