14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Вопросы авторов специалистам.

Самые разные вопросы.

Советы специалистов, профессионалов или любителей по самым разным вопросам

Модератор: Модераторы

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 34
Контактная информация:

Статус

Re: Вопросы авторов специалистам.

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 окт 2015, 11:32

Настоящий мужчина обращается к врачам только в том случае, если обломок копья в спине мешает ему спать. :a_g_a:

Не надо его бить ножом - лучше отравить. И помучается достаточно, и чисто женский подход к проблеме. :hi_hi_hi:

А вообще можно попробовать чиркнуть ножичком в подколенной впадине - точно ведь кровью истечет собака! Если не успеет вовремя жгут наложить :-)
Нет, наверное все же надежнее перерезать бедренную артерию, которая в паху - и высота удобная к тому же. И жгут уже не поможет. Но ядом куда проще - большинству женщин для этого достаточно всего лишь укусить. ;;-)))
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Melody
Рецензент.
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Melody » 24 окт 2015, 11:54

Кирилл писал(а):Ещё один вариант для
Melody писал(а):1) куда бить, шоб он умер, да не сразу, но ранение было бы серьезным и настолько серьезным, чтобы он был бы не жилец,

Удар прошёл в легкое и повреждена одна из артерий ... :de_vil:
Жить без помощи минуты , кровь заливает легкое плюс общая кровопотеря .. магией можно пережать повреждение и при спадании кровь на губах , затрудненное дыхание и общая бледность .. как то так :mi_ga_et:

Мне наоборот нужно, чтобы жил как можно дольше, но-таки помер)))
Тут штука такая. Он должен упасть со смертельной раной, а вслед за ним в другом месте "упадут" его телохранители. На последнее среагируют нужные люди (отсюда нужно время), которые сделают нечто, чтобы помочь тому первому человеку. Сложно, но где-то так))

VladimirKorn писал(а):Настоящий мужчина обращается к врачам только в том случае, если обломок копья в спине мешает ему спать. :a_g_a:

Там мужчина в бегах, потому за помощью обратиться не может по определению)))
Не надо его бить ножом - лучше отравить. И помучается достаточно, и чисто женский подход к проблеме. :hi_hi_hi:

Так не могу)) по сюжету герой дерется с противником и выигрывает. Мужчины быстро мирятся после драки, как и мужчины, но девушку проигравшего оное не совсем устраивает, и она всаживает герою нож в спину. Мне такой поворот событий нравится, так что яда не будет)))
А вообще можно попробовать чиркнуть ножичком в подколенной впадине - точно ведь кровью истечет собака! Если не успеет вовремя жгут наложить :-)
Нет, наверное все же надежнее перерезать бедренную артерию, которая в паху - и высота удобная к тому же. И жгут уже не поможет. Но ядом куда проще - большинству женщин для этого достаточно всего лишь укусить. ;;-)))

Жить он должен и долгое достаточно время))) см выше)
И красиво у меня должно быть... не всегда, но-таки красиво - так что вариант "укусить" не пройдет. Таки этот герой должен умирать достойно, иначе читатели (ладно, читательницы) мне не простят. :k_i_n_g:
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 окт 2015, 12:15

Не ломайте себе голову - ткнула и ткнула. В горячке даже не поняла куда именно.
Дело случая. Один мой хороший знакомый выжил после семи проникающих в грудь, другому одного было достаточно. Еще один, но уже незнакомый, умер практически у меня на руках: ему ножом ткнули в правую верхнюю часть груди, примерно в верхушку легкого. Кровотечения как такового не было, ну и чем ему было помочь? Скорую чуть-чуть не дождались.
Одному моему другу ножом в печень досталось. Выжил. "Сам удивляюсь, - ответил он на мой вопрос. - Наверное срок еще просто не подошел". Мало того, во время операции еще и салфетку умудрились забыть внутри.
Это что навскидку вспомнил из своего личного опыта.
Так что не парьтесь.

Melody
Рецензент.

Непрочитанное сообщение Melody » 24 окт 2015, 12:33

Владимир, оно-то так... но вы чему молодых и зеленых авторов учите?))) А как же эта... как его там... достоверность, о?))
У женщины нет правил, есть только настроение. Какое настроение, такие и правила.
Изображение

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 окт 2015, 12:48

Достоверность заключается в том, чтобы все было обосновано. Она его убить хотела? Значит, била под ребра снизу вверх в печень, если клинок достаточно длинный. Нет - между ребер, держа его плоскость им параллельно, чтобы не застрял, иначе ей силы может не хватить.
Удар у нее поставлен? Возможно, она воительница в бронебюстгальтере. Нет? Значит, угодить могла куда угодно, даже в ухо. :-) :dr_ink:
Последний раз редактировалось VladimirKorn 24 окт 2015, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ульяна Гринь
Доведенная до алкоголизма злыми мущинами! Чооо?! Шестого забацать?! Да она вообще вылезает из постели?!
Posts in topic: 36

Статус

Непрочитанное сообщение Ульяна Гринь » 24 окт 2015, 12:49

VladimirKorn писал(а):Достоверность заключается в том, чтобы все было обосновано. Она его убить хотела? Значит, била под ребра снизу вверх в печень, если клинок достаточно длинный. Нет - между ребер, держа его плоскость им параллельно, чтобы не застрял, иначе ей силы может не хватить.
Удар у нее поставлен? Нет? Значит, угодить могла куда угодно, даже в ухо. :-) :dr_ink:

Женщинам часто везет :-)
"И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное" (с)
Я думаю. Долго. Постоянно. Не помогает.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 окт 2015, 12:56

Ульяна Гринь писал(а):Женщинам часто везет

Если бы ей повезло - после ее удара он бы остался жив, но уже перестал бы быть мужчиной в полном понимании этого слова. А через некоторое время его голос был бы высоким и тонким. :smu:sche_nie:

Melody
Рецензент.

Непрочитанное сообщение Melody » 24 окт 2015, 13:19

VladimirKorn писал(а):
Ульяна Гринь писал(а):Женщинам часто везет

Если бы ей повезло - после ее удара он бы остался жив, но уже перестал бы быть мужчиной в полном понимании этого слова. А через некоторое время его голос был бы высоким и тонким. :smu:sche_nie:

Все зависит в этом случае от кто она, а кто он.
Так как она - простолюдинка, а он, хоть и не назвавшийся, а наследный принц, боюсь, девушке очень бы сильно НЕ повезло...
Изображение

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 окт 2015, 13:22

pollitra писал(а):Лучшая достоверность - отсутствие таковой
А жизнь иногда такие фокусы выкидывает :zvez_ochki:
Можно помереть от поцаранпаного пальца, а можно получить в грудь три пули из СВД и выжить (не так давно один политик)
А тут еще и магия (если пациент действительно хочет жить, медицина бессильна) :nez-nayu:

Вот и я о том же, Леонид. :-)
Что тут можно вообще сказать, если вводных мизер. Какого роста мужчина и женщина? Как он стоял? Возможно, он в этот самый миг зад себе почесывал правой рукой: попробуй, угоди ему в печень! Что на нем было одето? Какая у нее подготовка? Как она развита физически? Некоторые женщины способны коня через горящую избу перебросить. :-) Какое у нее было оружие? Ткнула и ткнула - хотела убить сразу, но не получилось - тот еще некоторое время прожил.
На мой взгляд куда более важны психологические моменты: что она при этом почувствовала? Как он на нее после этого посмотрел? Возможно, она его взгляд на всю жизнь запомнила: в его глазах была такая боль! Но не от раны, например, оттого что он ее больше жизни любил, и вдруг предательский удар ножом в спину.
Последний раз редактировалось VladimirKorn 24 окт 2015, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Melody
Рецензент.

Непрочитанное сообщение Melody » 24 окт 2015, 13:32

Психологичность мне оставьте, пока на нее никто не жаловался)) в ней я как бы и сама разберусь, а такие мелочи, когда "видишь", просто дают автору более достоверную картинку. Я сейчас как раз зависла на сцене, где этот герой умирает и не знала, как описать "симптомы", остальное как бы уже описано, только надо еще капельку углубить эти симптомы зная)) где-то так.
Магия там с ограничениями. В данном случае его могли только "подпитать", но не вылечить. Объяснять почему не буду, особенности мира. А входить в подробности... мне чем все описывать уже легче вам сунуть под нос текст и спросить - шо не так...
Изображение

Ответить

Вернуться в «В помощь авторам»