Az писал(а):ну извиняйтепо логике каждое следующие поколение должно быть лучше предыдушего. но меня сильно засмущала смены базы на БТРовскую
А чем тебе плоха БТРовская база

От клинка до снайперской винтовки.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
Az писал(а):ну извиняйтепо логике каждое следующие поколение должно быть лучше предыдушего. но меня сильно засмущала смены базы на БТРовскую
pollitra писал(а):Я к тому вел что тот же КПВТ бронебойными нашинкует второй бардак в капусту
Az писал(а):
ну извиняйтепо логике каждое следующие поколение должно быть лучше предыдушего. но меня сильно засмущала смены базы на БТРовскую
Az писал(а):ну как итог: переход на БТР-базу в плюс, так как десант с собой взять можно и пофиг шо габариты возрасли.
ага?
Az писал(а):ну как итог: переход на БТР-базу в плюс, так как десант с собой взять можно и пофиг шо габариты возрасли.
ага?
Kurok писал(а):Ну десант разведчику как мёртвому припарка, а вод движок мощнее и проходимость выше.
Кирилл писал(а):Kurok писал(а):Ну десант разведчику как мёртвому припарка, а вод движок мощнее и проходимость выше.
Ерунду не городи будь добрзвено десанта это очень важно иногда
а про движок ты прав
можно подробнее?Кирилл писал(а): просто появились и другие машины это го назначения
Az писал(а): можно подробнее?