14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Грязная тема. Все о политике.
Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
- Котыч
- Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
- Posts in topic: 94
Re: Грязная тема. Все о политике.
А можно цитату в студию? Что сказал Макаревич, что это так задевает каждого из высказавшихся выше?
-
- Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
- Posts in topic: 37
С Макаревичем все ясно: это было настолько очевидно, что не нужно было предсказывать. Беда его типа людей в том, что они переоценивают степень своего влияния на общество и считают, что могут позволить все. Я жду второго акта марлезонского балета: отказ российских издательств публиковать книги украинских авторов, замазавшихся в национализме. Той же Чигиринской, состоявшей в Правом секторе, к примеру. И не ее одной. Грех такое говорить о коллегах-авторах, но я бы эту меру приветствовал. Если ты ненавидишь Россию, то почему издаешься в ней? Печатайся в неньке или на Западе, докажи, что ты можешь обойтись без русского читателя. А он без тебя как-нибудь обойдется.
- Kurok
- Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
- Posts in topic: 961
Котыч писал(а):А можно цитату в студию? Что сказал Макаревич, что это так задевает каждого из высказавшихся выше?
Цитату не помню, да и целиком не читал, но тот кусок, что видел в общем повествует о том, что России не стоит поддерживать антифашистов и Крым в частности, поскольку это дорого. Не ти-в-тик, но в общем где-то так звучало.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Котыч
Это вообще не цитата. Это вольная интерпретация и изменение смысла сказанного...
- Kurok
Котыч писал(а):Это вообще не цитата. Это вольная интерпретация и изменение смысла сказанного...
Блин, там целое письмо. Надо - найди в тырнете и прочитай. Я тебе выжимку выдал. Как понял. Но, судя по народной реакции, так понял не я один.

Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 133
Aнатолий писал(а):С Макаревичем все ясно: это было настолько очевидно, что не нужно было предсказывать. Беда его типа людей в том, что они переоценивают степень своего влияния на общество и считают, что могут позволить все. Я жду второго акта марлезонского балета: отказ российских издательств публиковать книги украинских авторов, замазавшихся в национализме. Той же Чигиринской, состоявшей в Правом секторе, к примеру. И не ее одной. Грех такое говорить о коллегах-авторах, но я бы эту меру приветствовал. Если ты ненавидишь Россию, то почему издаешься в ней? Печатайся в неньке или на Западе, докажи, что ты можешь обойтись без русского читателя. А он без тебя как-нибудь обойдется.
Согласен. Нужно ведь быть последовательным - ненавидишь русских - не печатайся у врагов! Москальские деньги получить не грех...они не пахнут. Боюсь, что издательства без подсказки ничего не поймут... Только когда читатель рублем их ударит.
- Котыч
Kurok писал(а):Котыч писал(а):Это вообще не цитата. Это вольная интерпретация и изменение смысла сказанного...
Блин, там целое письмо. Надо - найди в тырнете и прочитай. Я тебе выжимку выдал. Как понял. Но, судя по народной реакции, так понял не я один.
Не нашел. И раньше искал без результата. Вот и понять не могу, почему такая реакция. Может я чего-то не знаю, поэтому прошу ссылку на текст.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 133
Международный Валютный Фонд сделал премьер-министру Украины Яценюку выговор, посоветовав прикусить язык и умерить аппетиты.
В ответ на заявления премьер-министра Украины о том, что Запад слабо помогает «сражающей против общего врага» стране, руководство МВФ направило Яценюку официальное письмо, в котором потребовало прекратить жаловаться и хорошенько думать прежде, чем что-то говорить.
Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла "преступная отсрочка" в транше Украине, который был утвержден советом директоров,
цитирует послание МВФ Lifenews.ru.
Эксперты ВМФ подчеркнули, что запрашиваемая Яценюком помощь в $25 млрд вряд ли будет оказана в полном объеме и уж точно она не будет оказана «здесь и сейчас», поскольку Украина уже не исполняет обязательств по предыдущим кредитам и есть все основания полагать, что и не сможет делать это и в будущем.
В письме также содержатся прямые предупреждения о том, что уже согласованные графики траншей могут быть изменены — по той же причине. Напомним, что Украина просила помощи у ВМФ с прошлого года, а первые транши были получены в мае 2014-го.
В ответ на заявления премьер-министра Украины о том, что Запад слабо помогает «сражающей против общего врага» стране, руководство МВФ направило Яценюку официальное письмо, в котором потребовало прекратить жаловаться и хорошенько думать прежде, чем что-то говорить.
Мы находим несправедливыми Ваши заявления, сделанные в ходе личной беседы с главой миссии МВФ в Украине Николаем Георгиевым. В ней Вы, в частности, отметили, что произошла "преступная отсрочка" в транше Украине, который был утвержден советом директоров,
цитирует послание МВФ Lifenews.ru.
Эксперты ВМФ подчеркнули, что запрашиваемая Яценюком помощь в $25 млрд вряд ли будет оказана в полном объеме и уж точно она не будет оказана «здесь и сейчас», поскольку Украина уже не исполняет обязательств по предыдущим кредитам и есть все основания полагать, что и не сможет делать это и в будущем.
В письме также содержатся прямые предупреждения о том, что уже согласованные графики траншей могут быть изменены — по той же причине. Напомним, что Украина просила помощи у ВМФ с прошлого года, а первые транши были получены в мае 2014-го.
- Kurok
Котыч писал(а):Kurok писал(а):Котыч писал(а):Это вообще не цитата. Это вольная интерпретация и изменение смысла сказанного...
Не нашел. И раньше искал без результата. Вот и понять не могу, почему такая реакция. Может я чего-то не знаю, поэтому прошу ссылку на текст.
Вроде всё с этого началось http://www.snob.ru/profile/5134/blog/72731
- Котыч