14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Kurok » 29 авг 2014, 20:19

Фесси писал(а):
Ш.Е.С писал(а):
Фесси писал(а):

:de_vil:

:-)

А он уже повозмущался. Со страной не угадал токмо, на чём и погорел. :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Простак
Читатель.
Posts in topic: 15

Непрочитанное сообщение Простак » 31 авг 2014, 18:41

Хорошо десантники сбегали в самоход за горилкой :-): http://ria.ru/world/20140831/1022118174.html
Век живи, а дураком помрешь!!!!

Ш.Е.С
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 31 авг 2014, 18:49

Донецкий аэропорт взят
Изображение
Всех с днем шахтера!!!», - пишет Иван Приходько.Подробности уточняются.Вчера обещанный сюрприз для войск ВСУ в аэропорту Донецка состоялся. Донецкий аэропорт взят. Бункер залит водой. Частные польские наемники всплыли и сдаются. Подробности обещали позже. Готовится сообщение по тв.

http://politikus.ru/events/28421-doneck ... vzyat.html

Кирилл
Отец-героин. Любит он этот процесс!
Posts in topic: 76

Непрочитанное сообщение Кирилл » 31 авг 2014, 22:00

1330875987_8.jpg
:du_ma_et: :du_ma_et:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 31 авг 2014, 22:11

Котыч, не ходи в эту тему и не пиши глупостей. Как и еще кое-кто. Вообще не ходите сюда. Я эти детские глупые высказывания просто стер - затошнило. Потому - не заходи сюда вообще. Навсегда. Нет, поправлюсь - через год можешь зайти. Засекай время. До этого тебе запрет на заход и написание в этой теме. Думаю за год дурман рассеется и ты придешь в норму.
С ув. Е.Щ.

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 94

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 31 авг 2014, 22:13

У меня нет права высказать свои мысли??

Ш.Е.С
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 31 авг 2014, 22:16

Я родился в СССР. Да живу в Украине,но не приемлю лидеров, по костям лезущих наверх к баблу и власти. :de_vil:

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 31 авг 2014, 22:19

Котыч писал(а):У меня нет права высказать свои мысли??

Слава, ты меня понял. Я не хочу ссориться и вас терять. С моей точки зрения вы в состоянии наркотического дурмана. Я вас уважаю, и потому не хочу ссориться. Прошу, и приказываю - больше не заходите сюда, ничего не пишите и не читайте. Вы больны, ребята, простите. Но и больные братья - все равно братья. Потому - остановитесь и не пишите. У тебя есть право высказывать мнение - любое, кроме как в этой теме и по политике. Напомню и тебе и Поллитре - вы категорически отказывались писать и читать эту тему. Обещали, что в нее не зайдете. Будьте мужчинами и выполните свое обещание. Закрыть персонально для вас эту тему я не могу, сносить не хочу. Потому - оставьте обсуждение в ней другим людям. Считайте это моим произволом, можете нарисовать мой портрет на бумажке и вымазать ее дерьмом. Но будет так, как я сказал.

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 31 авг 2014, 22:25

Спасибо за понимание, в любом случае - это литературный форум. Оставьте грязь тем, кому она интересна. И не надо впадать в обиженку, истерику - парни, я вас уважаю, пройдет время и вы сами скажете - "Он был прав".
С ув. Е.Щ.

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 37

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 01 сен 2014, 01:21

Лукашенко облегчил трудоустройство граждан Украины в Беларуси

30 августа 2014 в 20:47
TUT.BY
Александр Лукашенко подписал указ "О пребывании граждан Украины в Республике Беларусь". Документ регулирует правовой статус данных граждан Украины, находящихся в Беларуси, в социальной и трудовой сферах.

Как сообщает пресс-служба президента, указ принят в связи с увеличением количества граждан Украины, прибывающих в Республику Беларусь из Донецкой и Луганской областей.

Документ, в частности, упрощает процедуру назначения государственных пособий гражданам Украины, а также позволяет обеспечить временно пребывающим в Беларуси гражданам Украины право на получение дошкольного, общего среднего и специального образования наравне с несовершеннолетними белорусами.

Указ освобождает граждан Украины от необходимости представлять в учреждения образования Беларуси в целях зачисления их несовершеннолетних детей документов, которые не могут быть представлены по объективным причинам, что позволит детям продолжить образование и получить доступ к мерам социальной защиты обучающихся (пользование учебниками и учебными пособиями; обеспечение питанием; обеспечение местами для проживания в общежитиях; транспортное обеспечение и другое).

Указ также освобождает от уплаты государственной пошлины за выдачу разрешений на привлечение в Беларусь иностранной рабочей силы и специальных разрешений на право занятия трудовой деятельностью в РБ. При этом срок принятия решения о выдаче (отказе в выдаче) специальных разрешений на право занятия трудовой деятельностью в Беларуси гражданам Украины не может превышать пяти рабочих дней, а срок предоставления заключения о возможности (невозможности) их привлечения - двух рабочих дней.

"Принятие указа не повлечет дополнительных затрат республиканского бюджета", - говорится в сообщении.

Рекомендую обитателям форума с Украины это прочесть. Не дай Бог понадобится, но знать стоит. Не думаю, что эту новость будут тиражировать УкроСМИ.

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»