14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

a.kolmakov79
Бывалый
Posts in topic: 75

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 18 авг 2014, 23:39

Иной взгляд из Украины:

НА УКРАИНЕ – ЧЬЯ ВИНА? –
ИДЕТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!..

Какая непонятная война
Залила кровью земли Украины.
Как будто злости черная волна
Народ разбила на две половины!

И гибнут люди, и идут бои,
И репортажи прямо с поля боя.
И все слова логичные твои
Не объясняют, как нам жить с тобою.

Мелькает в окнах страшное кино.
Наемники кромсают Украину!
Проснется завтра Родина иной.
Но я ее не брошу, не покину!

Зачем все это нужно – не пойму.
Кому все это выгодно – не знаю.
И я теперь не верю никому!
И правит нами чья-то воля злая!

Кто остановит этот счет смертей?
Марионетки, кончился спектакль!
Послушайте молитвы матерей –
Они устали бесконечно плакать!

Над Украиной опустилась ночь!
И в этой тьме творятся преступленья.
И должен сам себе народ помочь,
Решительно, не зная снисхожденья.

Виновных будет ждать суровый суд!
За все им предстоит еще ответить!
Пусть эти волны старое снесут.
И пусть кошмары прекратятся эти.

Петр Давыдов
21.06.2014
:-(

fox
А если кто-то будет жульничать, будем бить по хитрой рыжей морде!
Posts in topic: 169

Непрочитанное сообщение fox » 19 авг 2014, 16:33

Изображение :bra_vo: :hi_hi_hi:
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…

fox
А если кто-то будет жульничать, будем бить по хитрой рыжей морде!
Posts in topic: 169

Непрочитанное сообщение fox » 19 авг 2014, 18:10

Скажи где правда, брат? или может хватит играть в АТО?

[spoil]Победа Киева на Донбассе к 24 августа. Какими силами?

Вопрос сейчас самый животрепещущий - какие части ВСУ еще не задействованы в карательных операциях и смогут усилить ударную группировку?

Для начала состав сухопутных войск ВСУ на сегодняшний момент:

Механизированные и танковые войска:

1-я отдельная танковая бригада 8 АК, пгт. Гончаровское Черниговская обл.;
17-я отдельная танковая бригада 6 АК, г. Кривой Рог Днепропетровская обл.;
24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.;
28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.;
30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.;
51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл.;
72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл;
92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.;
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.;
128-я отдельная горно — пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.;
169-й учебный центр «Десна» Сухопутных войск пгт. Десна Черниговская обл.;
19-я ракетная бригада — г. Хмельницкий. Часть центрального подчинения Командования Сухопутных войск;
11-я артиллерийская бригада — г. Тернополь, 13 АК;
26-я артиллерийская бригада — г. Бердичев, 8 АК;
55-я артиллерийская бригада — г. Запорожье, 6 АК;
15-й полк реактивной артиллерии — г. Дрогобыч, 13 АК;
107-й полк реактивной артиллерии — г. Кременчуг, 8 АК;
27-й полк реактивной артиллерии — г. Сумы, 8 АК.
25-я отдельная воздушно-десантная бригада — пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.;
79-я отдельная аэромобильная бригада — г. Николаев, Болград;
80-я отдельная аэромобильная бригада — г. Львов, Черновцы;
95-я отдельная аэромобильная бригада — г. Житомир;
28-й отдельный учебный аэромобильный батальон 169 НЦ — пгт. Десна, Черниговская обл.).

Теперь отделяем мух от котлет.

Части учебные:

169-й учебный центр «Десна» Сухопутных войск пгт. Десна Черниговская обл.;
28-й отдельный учебный аэромобильный батальон 169 НЦ — пгт. Десна, Черниговская обл.).

Артиллерийские подразделения приданы другим бригадам для усиления. Частично разбиты в боях наравне с другими.
Танковые бригады разбросаны по фронту (по 1–2 роты) являясь ударными частями в наступлении.

Части разгромленные в предыдущих боях:

24-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Яворов Львовская обл.;
Один батальон разбит внутри Южного котла. Два других разбиты 12—14 августа в районе Саур-Могилы. Остатки объявлены «дезертирами» и ждут своей участи в районе Мелитополя.
30-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Новоград-Волынский Житомирская обл.;
Два батальона разгромлены в районе Красного Луча (начало-середина августа). Один пока воюет
72-я отдельная механизированная бригада 8 АК, г. Белая Церковь Киевская обл;
Полностью разгромлена в Южном котле (начало августа). Остатки (около 400 чел.) объявлены дезертирами и разбросаны по разным местам (чтобы не мозолили глаза)
79-я отдельная аэромобильная бригада — г. Николаев, Болград;
Разгромлена в Южном котле (начало августа). Остатки (около 400 чел.) выведены к месту дислокации

Части, которые понесли значительные потери в недавних боях:

25-я отдельная воздушно-десантная бригада — пгт. Гвардейское, Днепропетровская обл.;
Один батальон разгромлен в районе Шахтерска (начало августа). Другой батальон разгромлен в районеМариновки-Кожевни несколько дней назад.
51-я отдельная механизированная бригада 13 АК, г. Владимир-Волынский Волынская обл.;
Часть сил разгромлена в Южном котле (начало августа).
95-я отдельная аэромобильная бригада — г. Житомир;
С первых дней в боях. Постоянно несет потери. Наверное сейчас самая боевая часть ВСУ. Один из батальонов участвовал в прорыве на Красный Луч. С потерями сумел отойти. Остальные части сейчас воюют в районе Донецка-Дебальцево, являясь основной «пехотой» ударного кулака

Теперь собственно о «котлетах».

В сухом остатке имеем:

28-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черноморское Одесская обл.;
Пока относительно свежая. Правда она считалась «резервной». Насколько она сейчас боеспособна в техническом плане вопрос. Учитывая тот факт, что по мобилизации часть комплектовалась одесситами идеологическая мотивация бригады под вопросом (может потому пока в резерве и держат).
92-я отдельная механизированная бригада 6 АК, с. Клугино-Башкировка Харьковская обл.;
На Луганском фронте. Один батальон в районе Харькова. Тоже вопрос с идеологическим настроем (укомплектована харьковчанами)
93-я отдельная механизированная бригада 6 АК, пгт. Черкасское Днепропетровская обл.;
Понесла значительные потери под Славянском и во время боев на подступах к Донецку. Сейчас костяк группировки хунты на северном и западном фасе Донецкого фронта. Боеспособность в следствие понесенных потерь частично снижена.
128-я отдельная горно — пехотная бригада 13 АК, г. Мукачево Закарпатская обл.;
На Луганском фронте.
80-я отдельная аэромобильная бригада — г. Львов, Черновцы;
В оперативном окружении в районе Лутугино-Луганский аэропорт.

Итого ПЯТЬ относительно боеспособных бригад.(Остальное или уничтожено или втянуто в бои и уже основательно потрепаны.) Одна из которых сейчас в окружении. С двумя другими есть вопросы по «идеологии». Четвертая потрепана и потому пока в наступлении не участвует.

Из 12 бригад «пехоты»:

4 разгромлены и полностью выведены из зоны боев.
3 понесли значительные потери.
1 понесла значительные потери и наступательный потенциал ограничен
1 в окружении
2 последние из идеологически неблагонадежных регионов

Вопрос кто-то еще надеется на победу на Донбассе? На основании чего? Кто ее обеспечит???

Кто-то еще удивлен тому, что в бой введены все «добровольческие» части, спешно переброшенные батальоны ТО (некоторые на фронт сразу с колес).

А чем воевать на Молдавском фронте? Бандами ПС? Про Крым я вообще уже молчу. Интересно там сейчас кроме погранцов кто-то есть?
Источник: Русская Весна[/spoil]
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту…

Кирилл
Отец-героин. Любит он этот процесс!
Posts in topic: 76

Непрочитанное сообщение Кирилл » 19 авг 2014, 18:15

Ну как то так , только людей жалко :cry_ing:
84604ffced9aca5ed3b90ba859935dac_small.jpg
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 20 авг 2014, 01:26

fox писал(а):Скажи где правда, брат? или может хватит играть в АТО?

То, что воевать нечем, и так понятно:

- Иначе была бы не нужна мобилизация и увеличение моб. возраста до 60 лет (много пенсионеры навоюют, ага)
- Иначе не палили бы баллистическими ракетами - очень дорого, на близких дистанциях дико ненадёжно и неэффективно, никакой гарантии, поскольку эти ракеты чуть ли не времён СССР
- Были бы свои силы, не пришлось бы срочно скупать остатки советской техники у всех врагов народа поблизости. Без гарантий (старая же) и за занятые тугрики
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

a.kolmakov79
Бывалый

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 20 авг 2014, 09:54

Изображение

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 20 авг 2014, 13:35

Есть и такое мнение:

"«Вы рабы Путина!…можно к вам приехать?»

Вот в этом вся Украина.

Фраза составлена из двух сообщений одного и того же человека, но одно написано в мае, а другое — вчера, после получения повестки.

Вообще, каждый человек может изменить свое мнение, переосмыслить, разочароваться, раскаяться… но украинцу даже этого делать не обязательно. Украинец может иметь два мнения сразу и менять их по ситуации. Украинец может попросить убежище у своего врага безо всякого раскаяния и пересмотра жизненных позиций.

Не зря говорят, что когда хохол родился, жид три дня плакал. Жид обманывает всегда с расчетом, замыслом. Хохол обманывает легко и непосредственно, по ситуации. И даже не обманывает, а просто меняет позицию, не считая это обманом. То есть это такая врожденная хитрость. Перехитрит головного мозга. Отнимается только вместе с головой.

Изменить это нельзя. Надо просто научиться с этим обращаться. Это как с детьми — нельзя объяснить детям, почему не следует бегать и громко кричать. Это невозможно. Как только вы закрываете рот и отворачиваетесь, дети начинают бегать и кричать. Если поймать и объяснить снова, а потом спросить «поняли?» — скажут «поняли». Но это ровно на пару минут.

Что делают в таком случае с детьми? Либо отправляют на улицу, где бегать и кричать можно, либо включают мультики.

И никто не дает детям боевое оружие. Потому что убьют друг друга. А потом будут плакать, просить прощения… Но, опять же, ровно на пять минут. Стоит еще раз дать оружие — поубивают друг друга еще раз.

Украинцы — это такая нация-ребенок, с абсолютно детским взглядом на жизнь, с детской непосредственностью, детской уверенностью в том, что взрослые их должны одеть, обуть, накормить, всем обеспечить, дать игрушку, сводить в кино и далее по списку.

Заметьте, что дети никогда не работают. Детский труд вообще запрещен во всех цивилизованных странах.

Уроки труда — максимум. Слепил поделку из пластилина — уже молодец, мама-папа похвалили и купили мороженое.

С украинцами можно только так. Как с детьми. Занимать играми, желательно добрыми, воспитывать, учить, лечить, иногда наказывать. Но наказывать за их собственные шалости, а не за то, что к ним попало в руки оружие и они поубивали друг друга. Потому что когда у детей появляется оружие — в этом виноваты взрослые.

И мультики надо показывать правильные. Пока показываешь украинцам винни-пуха, кавказскую пленницу, бриллиантовую руку — это прекрасная нация, милая и трогательная. Как только покажешь им Тома и Джерри — все, будут колотить друг друга кастрюлями по голове, ставить друг на друга мышеловки, капканы, поджигать — и никак не объяснишь, что этого делать нельзя, ведь они же видели мультик — там все это делали и было весело, все смеялись.

Я уже не говорю про «пилу» и подобные ей взрослые садюшки.

Украинцы просто воспроизводят то, что им показали по телевизору. Показали, как кастрюлей бить по голове — бьют кастрюлей по голове. Показали, как руки-ноги отпиливать — будут руки-ноги отпиливать. Показали, как на майдане скакать — будут скакать. Будут скакать в лифте, застрянут и сделают вывод, что лифт неправильный.

В принципе, это свойственно всем людям — транслировать то, на чем они воспитаны. Но украинцем это свойственно в наиболее острой форме, с детской непосредственностью, энергией, азартом и искренностью.

Они даже врут искренне. Просто не задумываются, что врут. Просто решают задачу. Когда ребенок хочет мороженое — он просит мороженое. Сделал уроки? Да, сделал. На самом деле ничерта не сделал, но в голове была задача получить мороженое, поэтому сказал, что сделал.

Была задача сбросить Януковича — сбросили. Зачем, почему, что будет — неважно, задача была сбросить Януковича. Потому что мороженое хотелось. То есть в Европу. В голове одна задача — попасть в Европу. Потому что там кино, мультики и мороженое. Все остальное в моменте было неважно, а потом причинно-следственная связь оказалась утрачена. И все. Между «сброить Януковича» и «потеряли Крым» связь уже не прослеживается. И объяснения не принимаются.

Потеря Крыма — это вообще как потеря игрушки. Отобрали игрушку. Объяснить ребенку, что игрушка ушла сама — невозможно. Самостоятельность игрушки не признается и не воспринимается. Отобрали и точка. Злой дядя Путин.

То, что игрушка до этого валялась в углу 23 года и ее пинали по каждому поводу — объяснять смысла нет, это не воспринимается. То, что игрушка на самом деле и не игрушка вовсе, что она живая и ей больно — тем более. «Зачем ты бьешь кошку, ей же больно!» — насупится, а потом снова будет бить, когда никто не видит. А когда кошка убежит — будет плакать.

Контролировать желания и действия ребенка должны взрослые. Кто-то наверное может подумать, что взрослыми на Украине должны быть президент и правительство. В каком-то смысле да. Но тут есть ньюанс…

В правительство Украины, когда оно вышло из-под контроля Москвы, быстро набились евреи. А по-другому и быть не могло. Потому что евреи расчетливые, а украинцы всему верят. Ну вот как оно могло быть по-другому?

При этом евреи — не только расчетливые, но еще и твердо помнят, как три дня плакали, когда на свет появился хохол. Поэтому евреи решили, что сейчас очередь плакать настала для самих хохлов. И задали им перца…

Вы думаете, почему Коломойский всегда такой довольный? Да он просто счастлив за весь еврейский народ, потому что заставил плакать всех украинцев.

Коломойский запускает на телевидение откровенный бред, смотрит на украинцев — они верят. Коломойский в экстазе. Он собирает через свои банки и корпорации с украинцев деньги, отправляет за эти деньги украинцев на войну, и они еще остаются ему должны. Коломойский выигрывает у остальных евреев спор на доллар — он счастлив.

Евреи, получившие власть над украинцами — это как группа педофилов, занявшая все руководящие места в детском саду. Ни больше, ни меньше. Они даже на убыток готовы пойти, потому что получают удовольствие в чистом виде. Они тоже по-своему играют, отыгрываются за все свои исторические страдания. Только получается очень жестоко.

А украинцев на самом деле надо пожалеть. Потому что дали детям оружие, разделили на банды, научили убивать друг друга…

Это не значит, что их нельзя наказывать. Можно. И нужно. Но потом. Сначала надо наказать воспитателей, которые дали им это оружие. Потому что они-то прекрасно понимали, что делают и чем все закончится. Понимали, но делали.

А когда будут наказаны «педофилы из детского сада» — у детей надо будет отобрать оружие, посадить перед телевизором и включить правильные передачи. Про спорт, дружбу народов, в мире животных, а вечером — правильные мультики. И уроки труда обязательно. А кто будет вертеться и устраивать подлянки — на горох. Первое время таких будет много, но гороха мы как-нибудь наберем. На всех.

А если кому-то жалко для детей килограм гороха, пачку пластилина и телевизор — тому я отвечу: на детях не экономят. Себе дороже выйдет. Сэкономили пачку пластилина — получили камень в окно. А потом и не камень, а гранату. И хорошо, если чеку забудет выдернуть.

И никогда, ни в коем случае, не давать евреям власть над украинцами. Табу. Нельзя давать украинцам оружие, а евреям власть над ними.

Я не расист. Просто достало, мля, смотреть, как хохлы мочат друг друга, а Беня падла лыбится как кот в сметанной лавке и к нему стоит очередь детей за конфетками…

Правильно говорю?" (С)

a.kolmakov79
Бывалый

Непрочитанное сообщение a.kolmakov79 » 20 авг 2014, 22:28

pollitra писал(а):
И привет из освобождённого Донбасса! Вам такое не покажут!
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... y83OWXdeCM
А может Он курил чего?

На счет курил сомневаюсь маловат еще ,а вот насчет где снимали и сколько заплатили - это вопрос?????
Дети после бомбежек по другому выглядят и говорят не так.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 20 авг 2014, 23:01

Поллитра - вы видели вот такой значок: (С)? Вот внизу статьи? Знаете, что это означает? Думаете - знак дома, где живут плохие девочки по штуке рублей? Или дом престарелых? Или конфетная фабрика великих политических деятелей? Или может знак Барака Обамы, великого миротворца? Открою страшный секрет - это КОПИРАЙТ, это означает что автор не тот кто выкладывал статью! И значит, что выложивший может не разделять некоторых взглядов автора статьи, и лишь делится текстом для обсуждения! Потому писать всякую хрень вроде той, что вы написали в первом абзаце не только глупо, но и опасно. Потому что я терпеть не могу глупость и хамство. Я доступно объясняю? Мои взгляды на жизнь я не раз выкладывал на страницах форума. Поэтому считаю ваши слова провокационными и хамскими.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 53

Непрочитанное сообщение viktorsun » 20 авг 2014, 23:02

pollitra писал(а):А может Он курил чего?

Курила скорее его мамаша, а мальчик лишь повторяет слова взрослых. Роликов с реально перепуганными детьми, побывавшими под обстрелами, полно на ютубе.
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»