14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Кирилл
Отец-героин. Любит он этот процесс!
Posts in topic: 76

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Кирилл » 01 авг 2014, 01:03

Дед писал(а):
Mart писал(а):У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию, или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано.

Есть. Получить оружие, и повернуть его против нациков. Разом все мобилизации прекратятся.

Ну наверно ещё нужно вспомнить что :
2b74c22111f511eabc64eff241447.jpg
:mi_ga_et:
Трудно быть богом ...
Но есть такое слово НАДО
Изображение

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 авг 2014, 01:09

В 2013 году Польша экспортировала в РФ более 804 тонн овощей и фруктов на сумму около 336 млн евро.

За тонну получается 417 910 евро. За 1 кг - 418 евро. Курс почти 48 руб. Итого 1 кг - 20 064 руб.
Нах, нах, такие яблочки. Правильно сделали, что отказались. :-) :-) :-)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 01 авг 2014, 01:13

VladimirKorn писал(а):В 2013 году Польша экспортировала в РФ более 804 тонн овощей и фруктов на сумму около 336 млн евро.

За тонну получается 417 910 евро. За 1 кг - 418 евро. Курс почти 48 руб. Итого 1 кг - 20 064 руб.
Нах, нах, такие яблочки. Правильно сделали, что отказались. :-) :-) :-)

Журналюги. Им про тысячи в школе не преподавали :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 авг 2014, 01:16

Mart писал(а):Из Харькова сообщают:
Сегодня днем (30 июля) в Люботине у супермаркета АТБ остановилось шесть автобусов, из которых вышли полтора десятков человек в масках и с автоматами, вывели из магазина всех мужчин от 18 до 60, погрузили в автобусы и увезли…
Вечером, на остановке «Салют» забрали нескольких парней, которые просто стояли и ждали трамвая.
Вчера на Безлюдовском пляже забрали всех мужчин, прямо в плавках, и еще нескольких рыбаков - тоже увезли в военкоматы.
Сегодня сообщают из достоверного источника, что с 5 августа полностью перекрывают границу с РФ - никого из мужчин не будут выпускать. В Харьков приезжает 3000 нац. гвардейцев - для обеспечения повальной мобилизации. Велено властным структурам всех расселить по домам.
Каждому району дана разнарядка выделить определенное количество колесной техники и заправить её.
Разнарядка по призыву по Харькову - 10 000 человек.
Будут ходить по домам: по два-три гвардейца с автоматами, представитель РОВД и военкомата, и забирать прямо из квартир - от 18 до 60 лет.
ВСЕХ! Без медкомиссии!
Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не знают, что делать.
Никому тут из призывников оружие выдавать не будут. Всех везут в зону АТО и только там выдадут снаряжение и оружие.
Мужчин с Востока будут посылать на самые опасные участки фронта - чтоб наверняка все погибли. А нац. гвардия будет стоять сзади и вести отстрел всех, кто откажется вести огонь по ополченцам или захотят дезертировать.
У каждого есть выбор: или вступить в борьбу за Новороссию, или стать пушечным мясом хунты, третьего не дано.

Изображение

:-) :-)

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 133

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 01 авг 2014, 01:21

ОТВЕТ РУССКОГО АХЕДЖАКОВОЙ...
Автор Казаков Алексей
Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй? За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле? За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев? За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился? За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок? За то, что не дали уничтожить сербов? За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тыс. на 200 тыс.? За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776? За то, что променяли 84 человека на 400? За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады? За то, что советская армия освободила Европу от фашизма? Может, мне извиниться за Баязет? За Брестскую крепость? За «атаку мертвецов»? За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»? А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили? Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил? За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода? А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане? За что я как русский должен здесь извиниться!?За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие? За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали? За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев? Я понял!.. Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и пр.!Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский. За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!). Можно много перечислять, но… У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом! И перед кем? Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне? Лично я устал извиняться! Пора научиться гордиться тем, кто ты есть! Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТ РУССКОГО АХЕДЖАКОВОЙ...

Я русский. Но если честно, я не делю наши страны, потому что я родился на Украине. Я родился в Советском Союзе. Прожил весь свой сознательный возраст, с 2-х лет, в Старом Осколе. Но так же пол-лета я проводил в Антраците, пол-лета в Рубежном. И там и там — мне родные эти города. Не было никаких границ, не было никаких препятствий. Сейчас — это два разных государства, но для меня — это осталось единое целое.(Федор Емельяненко)

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 авг 2014, 09:49

Актуально в свете последних событий

http://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8

Ш.Е.С
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 01 авг 2014, 12:40

Письмо Харьковчанки - Лие Ахеджаковой

[spoil]Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.[/spoil]

автор – Ирина Шестакова, Харьков

Источник: http://politikus.ru/articles/25793-pism ... kovoy.html
Politikus.ru

Фесси
Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Posts in topic: 241

Непрочитанное сообщение Фесси » 01 авг 2014, 16:07

Письма какие-то. Видимо не в теме))
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов

Фесси
Изобретатель колеса и балалайки, подводной лодки из песцовых шкур и самолета из крыльев летучих мышей. Сидит на нарах, как король на именинах.
Posts in topic: 241

Re: Таверна "Приют странников"

Непрочитанное сообщение Фесси » 01 авг 2014, 16:16

Автор - Александр Перлин

"и снова санкции.
Мы настолько привыкли к тому, что от нас постоянно всем чего-то надо, что уже и внимания не обращаем, чего именно требуют сонмы жаждущих нас примерно наказать. Так недавно МИД наш, озаботился вопросом, чего вообще, собственно, «партнеры» своими санкциями добиваются. Лавров, в прямом эфире недоуменно чешет репу, дескать, мы, конечно, у Вас на поводу не пойдем, но, чисто, для порядку, озвучьте свои требования: что конкретно, Мордор сделать должен, чтобы нас полюбили?

[spoil]Тут самое интересное и начинается, эти засранцы остро желают чтобы мы все, как можно скорее передохли, но как это выразить дипломатическим языком- не представляют, только псакают жалко: «Россия должна изменить свою позицию по Украине». Нашу позицию озвучил еще в мае Президент: «Россия заинтересована в урегулировании ситуации на Украине и с уважением отнесется к выбору украинского народа».

Оно, конечно, бодливой корове бог рогов не дал (это я про себя, если чё), но будь я Наитемнейшим, заявил- бы с высокой трибуны:

- Мы, согласно Ваших требований, меняем свою позицию по Украине, отныне мы не заинтересованы в урегулировании ситуации на Украине, и не признаем выбор украинского народа. Отменяйте нахрен свои санкции!

Представляю себе рожи «партнеров»… Ну- это мечты, а по факту- класть мы хотели на все санкции.

-Скажите, Шаманов, как Вы относитесь к тому, что против Вас ввели санкции?
-Мне фиолетово…
-Вы в Америку не собираетесь?
-Если Верховный Главнокомандующий прикажет, войдем…

Тем не менее, наши недалекие партнеры, продолжают нас пугать, как новыми санкциями, так и неизбежной войной. Воевать, естественно, собираются с нами. Правда, кто будет потерпевшим, пока неясно, Хунтик- явно не тянет, а больше дураков на горизонте не видно, но все- же, мордорчане проявляют обеспокоенность… Предлагаю насладится размышлениями небезызвестного Ричарда Л Зорге, по поводу предстоящей войны… Поверьте, это- шедевр: «Я же русский… Будет война, пойду на фронт. Не будет войны- буду ванную кафелем заклеивать, давно собирался…»

Вот скажите мне, чем можно напугать такого человека? Какие такие санкции нужно ввести, чтобы он забился в истерике: «Твою мать, страшно, то как!» А ведь он не один такой, как минимум восемьдесят процентов мордорчан Наитемнейшего поддеживают…

И в гневе рвет на тощей черной заднице волосы Главный буржуин: «Что это за страна? Что же это такая за непонятная страна, в которой мальчиши не боятся великих и могучих соединенных штатов?

Многочисленные ыксперды, правда, сразу возопили о том, что объем иностранных инвестиций в Россию упал, что естественно, свидетельствует о скором конце кровавого рыжыма… Я, когда слышу фразу «иностранные инвестиции», сразу, как сеттер, стойку делаю. Мне ужасно хочется прибить кого- нибудь, желательно ыксперда- экономиста, об этих инвестициях рассуждающего. Ведь что представляет себе типичный мордорчанин, слыша это волшебное словосочетание? Строительство новых производств, технологический проект, развитие инфраструктуры? Та вот хрен там! Все это составляет в общем портфеле инвестиций не более 15 процентов! Остальное- КРЕДИТЫ! И когда, с восторгом брызгая слюнями, экономисты вещают о том, что в прошлом году объем иностранных инвестиций в Россию составил 94 миллиарда, ура, мы третьи в мире, это значит лишь то, что российские компании нахватали западных кредитов на 80 миллиардов. Что, в Мордоре деньги кончились? Отнюдь, денег у нас- как дерьма за баней, но они дорогие, и отечественные буржуа предпочитают брать дешевые, на Западе. Почему так сложилось- это не ко мне- это к Кудрину. Он у нас, мля, лучший министр финансов в мире, хоть и бывший, он это придумал пущай и ответ держит!

А вообще, вся эта история с санкциями сильно напоминает ловлю поросенка на ярмарке- много суеты и визга, а результат- крайне сомнительный… Тут еще, на неделе, к потешкам присоединились Нидерланды, и стало в нашей бане веселей. Вполне ожидаемо, кстати. Сначала обсосы собирались отправить свой спецназ, чтобы изловить и допросить Стрелкова… Однако, выяснилось, что вещества в Голландии употребляют не все, и от затеи отказались. Затем, внезапно, заиграло новыми гранями дело «ЮКОСа», выяснилось, в частности, что мордорчане задолжали Невзлину с прочей хеврой, каких- то несчастных полсотни миллиардов, что вызвало неописуемый восторг у наших белоленточников, уже начавших подсчитывать на какую именно сумму сократятся пенсии бабушек, в связи с выплатами обиженным коммерсантам… Мы, надо прямо сказать, вообще- то платить не собираемся никому, а уж тем более- «обиженным». Не верите? Зря: вон фирма «Нога» уже двадцать лет свой миллиард выцарапывает. Еще ни копейки не получила, между прочим! Так что, в очередь, сукины дети! Куда вперед лезете! В конце спрашивайте кто последний! Вроде Латвия занимала…Они ущерб от оккупации пересчитали…Полтриллиона вышло, за ними будете!

Ну и, наконец, голландские крендели обнаружили, что у них, проживает с мужем дочка Наитемнейшего- Маша. Естественно, самый оттопыренный голландский мэр города с непроизносимым названием, потребовал немедленной депортации… Нет, не так! Он, вполне политкорректно, предложил вышвырнуть несчастную девушку из Голландии. Правда, потом извинился, что был неправ, вспылил, и милостиво разрешил остаться… Жентельмен, #пта! Никому в голову и не пришло, проверить на самом- ли деле дочь Наитемнейшего живет у них… Половина населения страны, в смысле из числа тех, чьи мозги еще не до конца иссушены нейротоксинами канабиса, дружно принялась съезжать с глузду! Появились фотографии Наитемнейшего с «дочерью», а также фотографии «дочери» отдельно, на фоне голландских пейзажей. Нидерландобандеровцы (есть и такие, там, блин, всяких уродов хватает), объявили о проведении митингов и пикетов с требованием немедленной расправы над родственницей Путина, вообщем, начался адъ и израиль на территории одной отдельно взятой эуропейской страны. Укурки, чё!

Обитатели Мордора, сразу идентифицировавшие особу с фотографии, как юриста Роскоммолодежи Дашу Захарову, с недоумением крутили пальцем у виска, но больше всего происходящему удивилась сама Мария Путина. Ей, бедолаге, с утра, отзвонилось три десятка знакомых и поинтересовалось: «Ты где?» И если первой дюжине, она еще отвечала, мол, дома, в Питере, то следующим кратко сообщала: «В Караганде!», чем вызвала легкую панику у службы безопасности дружественного Казахстана…

И вот ведь что интересно: эти малахольные являются нашими крупнейшими, после Китая, торговыми партнерами. Закупают у нас ништяков на 70 миллиардов баксов, нам поставляют на пять миллиардов…Чего уж они там поставляют, не знаю, но тенденцию улавливаете? Вроде уж кому- кому, но этим- то, нужно язык поглубже в задницу засунуть, и не отсвечивать, чтобы экономику свою, ненароком, не обрушить, но нет, куда рак с клешней, туда и Шендерович с матрасом… в смысле- голландцы с санкциями…

Ну и традиционно, новости культуры:

Малоизвестная, но подающая большие надежды нэзалэжная поэтесса выступила с предложением, к дамам- отказаться от нижнего белья, мотивировав тем, что раньше труселя не носили и здоровыми были. Несомненно, новая инициатива деятелей укропской культуры, если и не поможет в борьбе с москалями, то хотя- бы демографию улучшит. Я лично только «за», и вот почему: чеченские боевики тоже трусов не носили, через это их и вычисляли наши. Так что если склеил девчонку, а она без трусов- всё ясно- правосексуальная шпионка, за шкирку и в ФСБ!"[/spoil]
"В конце концов, когда за соседним столиком пьют чай Боги, а в небе резвятся мифические драконы, даже самые призрачные надежды начинают казаться более реальными." © М.Ланцов

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 01 авг 2014, 18:54

Вместе!

Сильный ролик о том, что пора объединяться.

http://www.youtube.com/watch?v=qiHAJQsK5Rs#t=111

Сделано в Болгарии.

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»