Модератор: Модераторы
DVOKAT2 писал(а): Видимо, на них правило "мы в ответе за тех кого приручили" не действует
pollitra писал(а):Знал одного хитрожопого котяру которого считали своим восемь семей и нигде не обижали, правда задушенных мышей с утра приносил всем, и где только находил?
pollitra писал(а):Знал одного хитрожопого котяру которого считали своим восемь семей и нигде не обижали, правда задушенных мышей с утра приносил всем, и где только находил?
DVOKAT2 писал(а):А у меня кошка приности своим котятам каждые 2-3 дня маленькую мышку-поиграть. Учит она их.
Дед писал(а):DVOKAT2 писал(а):А у меня кошка приности своим котятам каждые 2-3 дня маленькую мышку-поиграть. Учит она их.
Дом свой, или многоэтажка ?![]()
Дед писал(а):DVOKAT2 писал(а):А у меня кошка приности своим котятам каждые 2-3 дня маленькую мышку-поиграть. Учит она их.
Дом свой, или многоэтажка ?![]()
DVOKAT2 писал(а):Ну 2 своих, и квартира в городе.Вот в одном из двух и живет кошка.
Дед писал(а):DVOKAT2 писал(а):Ну 2 своих, и квартира в городе.Вот в одном из двух и живет кошка.
И чего тогда удивляться. Полёвок таскает![]()
![]()