14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Сложный выбор

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Смотри первый пост

1. Кандидатуру №1 (любящую)
8
67%
2. Кандидатуру №2 (любимую)
2
17%
3. Ту, у которой сиськи больше
0
Голосов нет
4. Уйду в монастырь
0
Голосов нет
5. Утоплюсь.
2
17%

Всего голосов: 12

JFrol
Любит девушек-авториц. Как любит - не сознается.
Posts in topic: 6

Статус

Re: Сложный выбор

Непрочитанное сообщение JFrol » 26 июл 2014, 11:35

Kurok писал(а):то есть пусть дети страдают?
Бывал я в семьях, где реально вставал вопрос - менять прохудившийся кран или купить ботинки ребёнку. Кстати, семьи распались (из тех, что встречал позже). бытовые проблемы очень легко разрушают любовь

Ок, согласна. Дети страдать не должны.
по твоей логике: мало денег - не можешь обеспечить семью - не должен жениться и рожать детей.
Только в этой цепочке Нет внебрачных детей и матерей одиночек которые по тем или иным причинам остались одни :nez-nayu:
Когда говоришь себе: «Кажется, я схожу с ума», это, как правило, уже свершившийся факт.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 25

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 июл 2014, 11:46

JFrol писал(а):
Kurok писал(а):то есть пусть дети страдают?
Бывал я в семьях, где реально вставал вопрос - менять прохудившийся кран или купить ботинки ребёнку. Кстати, семьи распались (из тех, что встречал позже). бытовые проблемы очень легко разрушают любовь

Ок, согласна. Дети страдать не должны.
по твоей логике: мало денег - не можешь обеспечить семью - не должен жениться и рожать детей.
Только в этой цепочке Нет внебрачных детей и матерей одиночек которые по тем или иным причинам остались одни :nez-nayu:

Матери одиночки в массе - вышедшие в попыхах замуж. Есть ещё варианты, но они составляют очень малый процент.

Внебрачные дети - предохранятся надо, всё таки 21 век на дворе. И в первую очередь об этом должна думать женщина, ибо ей это всё и аукнется, а во-вторых единственный известный способ контрацепции для мужиков - кастрация, в то время как для женщин есть множество различных вариантов.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

JFrol

Статус

Непрочитанное сообщение JFrol » 26 июл 2014, 11:57

:-) о как, женщина должна думать... ну ну
если мужик не планирует с этой женщиной строить серьезные отношения, то это он должен заботиться о предохранении, чтобы потом не услышать такое нежелаемое "дорогой, я беременна"
Когда говоришь себе: «Кажется, я схожу с ума», это, как правило, уже свершившийся факт.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 июл 2014, 12:02

JFrol писал(а)::-) о как, женщина должна думать... ну ну
если мужик не планирует с этой женщиной строить серьезные отношения, то это он должен заботиться о предохранении, чтобы потом не услышать такое нежелаемое "дорогой, я беременна"

А как это физически возможно? Презики - фикция, там поры больше, чем сперматозоид. Таблетку силком запихивать? Или, извиняюсь, поставить раком и насильно вливать гель? Или, опять же, насильно тащить к гинекологу и держать пока он спиральку ставит? :-):

Мы же не говорим о сексе с малолетками, когда взрослый должен проконтролировать дурочку, напомнить там, или объяснить от чего дети заводятся? :mi_ga_et:
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

JFrol

Статус

Непрочитанное сообщение JFrol » 26 июл 2014, 12:39

Просто не надо перекладывать на кого то ответственность, оба заботиться должны, чтоб потом проблем не было, но увы в наше время сначала делают, а потом думают.
у меня 90% знакомых вышли замуж/женились по залёту =/

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 июл 2014, 19:25

JFrol писал(а):Просто не надо перекладывать на кого то ответственность, оба заботиться должны, чтоб потом проблем не было, но увы в наше время сначала делают, а потом думают.
у меня 90% знакомых вышли замуж/женились по залёту =/

Ну так - головы нет, считай - калека. Думать должны оба, но предохраняться может только женщина. Мужик здесь абсолютно бессилен. :-):

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 июл 2014, 19:31

pollitra писал(а):Есть один радикальный способ, для котов и белок :a_g_a:

Я его озвучивал. Кстати, вопреки устоявшемуся мнению, кастрация не отменяет секс, только размножение. :-)

DVOKAT2
Гений, властвующий над хаосом. Санитары этого пока не заметили...
Posts in topic: 13

Непрочитанное сообщение DVOKAT2 » 26 июл 2014, 19:37

Kurok писал(а):

Я его озвучивал. Кстати, вопреки устоявшемуся мнению, кастрация не отменяет секс, только размножение. :-)

Как это? О_о
Порядок необходим глупцам! Гений же властвует над хаосом!

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 26 июл 2014, 19:41

DVOKAT2 писал(а):
Kurok писал(а):

Как это? О_о

[spoil]Ну яйца вырабатывают сперму, а не поднимают член[/spoil]

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 2
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 27 июл 2014, 11:26

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством...
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой...
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата...
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел...
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку..... с большими сиськами!!!...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Ответить

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»