Otto_von_Tumbler писал(а):С таким же результатом.
А у нас, я помню как сейчас, ротный в парадной шинели плашмя прямо в глубокую суспензию. По отзывам защитников Отечества лежал по стойке смирно, пока дежурный по караулу не прискакал. Ну как прискакал, пока дежурного по полку в известность поставил, пока тот с комполка обсудил задушевно ситуацию....
Ротный мужчина цельный был, решил свою роту на посту проверить без дежурного по полку, видать хорошо зарядился где-то служебным рвением градусов не менее 40-42. Ну, а часовой не понял тонкой душевной организации ротного и, после того как перебрал все возможные варианты общения согласно "Уставу гарнизонной и караульной службы", просто передернул затвор. И это не смотря на изысканное обращение на чистейшем французском: "Ты чо, боец, командира роты признавать не хочешь? Да я тебя #@% &##@ %$##@@!!!"
Короче, после вся рота, включая взводных, очень благодарила этого бойца от чистого сердца... Уж очень все любили ротного до самозабвения.[/quote]
Не, этот не стал кричать кустам. Они ж на посту - нападение. А нападение - стрельба без предупреждения. Ну он и высадил туда рожок. Нам перед заступлением всегда такие случаи зачитывали. Что характерно - каждый день что-нибудь новенькое.
А я сам как то на посту комбата послал. Он проскочить хотел (пост такой был - в обход далеко), а во мне вредность кипела. Жаль, что не признал его в гражданке.