Котыч писал(а):Понятно было, но акцент нужно выделить!
А чего его выделять ?

Модератор: Модераторы
Котыч писал(а):Понятно было, но акцент нужно выделить!
Пан Алекс писал(а):Да пусть не большая разница в возрасте - уже лучше, пример: две матери и две дочки - между собой не родня, а мамы между собой и дети между собой дружны - в обоих случаях разница в возрасте год и полгода - эти правда на равных возраст 1,5 и 2 года - не давно была мамой, но на игрища не повлияло
Дед писал(а):Котыч писал(а):Понятно было, но акцент нужно выделить!
А чего его выделять ?Как говорится, рыбак рыбака...
![]()
![]()
![]()
Пан Алекс писал(а):Да я как то особо не распространяюсь правда и не таюсь Просто накипело - сутки настроение ниже плинтуса. Думаю - дай пообщаюсь на собачью тему
Котыч писал(а):Какая солидность, ты о чем? Эльхан, это же порода не солидная. Это игрушка для семьи.
Дед писал(а):Пан Алекс писал(а):Да я как то особо не распространяюсь правда и не таюсь Просто накипело - сутки настроение ниже плинтуса. Думаю - дай пообщаюсь на собачью тему
Я заметил. Глазное яблоко цело ?
Пан Алекс писал(а):Роговица и прочее цело. Третье веко вылезло - скорее всего только оперативным путем, только что бы нормально без удаления полностью, а то сохнуть глаз будет. Типа этого http://eyevet.ru/chto-my-lechim/adenoma-3-go-veka/
У меня когда была персидская кошка раза два от запаха краски - раздирала глаза себе просто в хлам, всё вылезало, помогал обычный кларитин, и ещё было дело собака почесала глазик - вылезло, помогли уж не помню какие глазные капли и экзекан.
Дед писал(а):Пан Алекс писал(а):Роговица и прочее цело. Третье веко вылезло - скорее всего только оперативным путем, только что бы нормально без удаления полностью, а то сохнуть глаз будет. Типа этого http://eyevet.ru/chto-my-lechim/adenoma-3-go-veka/
У меня когда была персидская кошка раза два от запаха краски - раздирала глаза себе просто в хлам, всё вылезало, помогал обычный кларитин, и ещё было дело собака почесала глазик - вылезло, помогли уж не помню какие глазные капли и экзекан.
Альбуцид хорошо помогает кажется, и нистатиновая мазь. Тут всё от степени повреждения зависит![]()