14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Грязная тема. Все о политике.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)

Здесь вы можете прочитать то, что потеряло свою актуальность, но все равно осталось интересным.

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 961

Награды

Статус

Re: Грязная тема. Все о политике.

Непрочитанное сообщение Kurok » 03 июн 2014, 00:27

Изображение :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Ш.Е.С
Posts in topic: 643

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 03 июн 2014, 00:31

Шакаладу наедимся в сале ::yaz-yk:
Изображение
[spoil]А я вам друзья мои так скажу, если кто то нам и завидует, то только по тому, что у них нет возможности отведать запашного шмата сала да еще и с чесночком в придачу.

А про сало в шоколаде пусть они даже не мечтают, этот деликатес могут оценить только истинные украинские гурманы.

Хотя не в каждом магазине на Украине можно приобрести такие необычные национальные конфеты, да и стоят они я вам скажу не дешево.

Но вот как то раз я задался целью отыскать подходящий и проверенный рецепт сала в шоколаде.

И таки нашел. На сайте Поваренок есть такой необычный рецептик.

Конечно пришлось его немного подправить ну да простит меня автор, хотя в результате получилось довольно таки отличное блюдо.
Для рецепта сала в шоколаде будем брать:

Свежее сало свиное (желательно со спинной части там оно помягче) — 100-150г
Шоколад черный — 1-2 плитки
Масло сливочное — 60 -100г
Корица (на кончике ножа)
Имбирь (порошковый) — 1/3 ч.л.

Какао 1 чай.ложка
Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
Кардамон (молотый) — ¼ ч. л.
Приготовление сала в шоколаде

Сало нарезать брусочками и измельчить в блендере или пару раз пропустить через мясорубку.

Из полученной массы сформировать на досточке прямоугольник толщиной 1 см. Отправляем заготовку в морозилку до полного схватывания.

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем пряности и масло, какао и растапливаем на паровой бане.

В формочку для льда или из под любых шоколадных конфет заливаем растопленный шоколад на ½. Замороженное сало режем квадратиками 0,7×0,7. Закладываем кубики сала в формочки. И опять поливаем шоколадом.
Отправляем в морозилку на 1-1,5 часа.

И все деликатес готов.

Вот вам и сало в шоколаде угощайтесь друзья….[/spoil] :bra_vo: :bra_vo: :a_g_a: :ya-za:

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 53

Непрочитанное сообщение viktorsun » 03 июн 2014, 00:38

Ш.Е.С писал(а):Шакаладу наедимся в сале ::yaz-yk:

Сало я люблю, с мясными прожилками, с чесночком, можно копченое. Но от словосочетания "сало в шоколаде" и от вашего рецепта меня затошнило :ze_le_ny: :de_vil: Плюс еще вспомнился почему-то фильм «Сало, или 120 дней Содома». Короче вечер испорчен :-)
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 03 июн 2014, 00:45

viktorsun писал(а):«Сало, или 120 дней Содома».

Первый раз о таком слышу :a_g_a:
и при том ,это же грязнулька Курок захотел меня уесть :-( Я ему ответил ;;-)))

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.

Непрочитанное сообщение viktorsun » 03 июн 2014, 00:51

Ш.Е.С писал(а): Первый раз о таком слышу :a_g_a:

Ваше счастье, редкостная мерзость...
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 03 июн 2014, 02:15

Изображение
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 246
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 05 июн 2014, 12:26

[spoil]
Kurok писал(а):Изображение
[/spoil]

Это малая часть из той благодарности, которая испытывает Сирия по отношению к России. И фактически первый раз после многих лет затишья, когда русский медведь по-настоящему оскалил зубы. Иначе из-за вмешательства США Сирию ждал бы тот же сценарий, что и Судан, Афганистан, Ирак, Ливия, продолжать не буду - состояние полуанархии.
Сам же ВВП в интервью французским СМИ два дня назад заявил, цитирую: " даже людоедское государство лучше его отсутствия" :-)

А эта ссылка, чтобы улыбнуться. :-):
http://vz.ru/news/2014/6/3/689835.html

UPD: Сказано только о чем сказано, без всяких намеков, иносказаний и пр. :-):
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 05 июн 2014, 16:22

Надыбал в инете, на мой взгляд хорошее руководство для поведения форумчан в данной теме:

1. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".
2. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.
3. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
4. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.
5. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.
6. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 июн 2014, 00:29

viktorsun писал(а):Надыбал в инете, на мой взгляд хорошее руководство для поведения форумчан в данной теме:

1. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников".

Фигня, это мои противники останутся с тем говном, что я их поливаю. И со своим, невысказанным вовремя. :-)

2. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.

А этому точно никто не поверит

3. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

Не получится. Как минимум оскорбятся политики одной из сторон. Но это в идеале. В реале оскорбятся толпы зазомбированных сторонников.

5. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание.

Херня. Я ненавижу, в частности, Кадырова. При этом мы лично не знакомы. Любой доктор, полезший ко мне с диагнозом по этому поводу, может вставить себе градусник в задницу.

6. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.

В последнее время есть тенденция прихода к власти идиотов. Настолько идиотов, что они даже не понимают насколько жалки их попытки интриговать и чего-либо скрыть.

Ш.Е.С

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 07 июн 2014, 10:37

Kurok писал(а): Kurok » Вчера, 23:29

... пришёл поручик и всё опошлил :smu:sche_nie: :a_g_a:

Закрыто

Вернуться в «Архивы Новой Фантастики»