Первое место в топе популярных книг - обычное дело для мало-мальски интересно написанных романов после начала продаж. У меня там все новые книги побывали. И не только у меня. А вот личный рекорд продаж поставил, да. Около 2700 книг за сутки.

И в шутку, и всерьез. Но без флуда!
Модератор: Модераторы
Первое место в топе популярных книг - обычное дело для мало-мальски интересно написанных романов после начала продаж. У меня там все новые книги побывали. И не только у меня. А вот личный рекорд продаж поставил, да. Около 2700 книг за сутки.
Посмотрел топ. на 4-м месте какой-то Роман Романович. Посмотрел. У него 45 произведений! рейтинг за 8 лимонов! Нет изданных книг, нет аудиокниг. Кто это?! Как это?! Не понимаю.
Все проще, Евгений. Человек из старой гвардии, из числа тех, кто первым прибежал на АТ, пока мы с тобой сопли жевали. Забил место, понравился читателям - тем, какие были тогда. Сейчас этот состав меняется, но не так быстро, как хотелось бы. На АТ идет миграция как авторов, так и читателей. Тот факт, что он не имеет аудиокниг, а на ЛитРес представлен только одной книгой, о многом говорит. Твои-то аудиокниги на ЛитРес в топах. Да и я там не потерялся, что подтверждает качество текста. Ну, а эти ребята... Пусть пока радуются.