14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"Праздник к нам приходит"

Поздравительная тема

Флудилка

Модератор: Модераторы

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 73

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 07 янв 2022, 18:48

Aнатолий писал(а):
07 янв 2022, 03:52
Mart писал(а):
02 янв 2022, 01:43
И спасибо Дроздову, который привел меня на Автор Тудей и научил, как технически правильно выставлять тексты и работать с сайтом. Федорыч, спасибо!
Кстати, тоже пытался научить кое-каких своих коллег, но видимо они слишком забронзовели, чтобы прислушиваться к советам. Да и хрен с ними, свою голову ведь человеку не приставишь. Я кстати всегда радуюсь за коллег, которые сумели добиться высокого результата.
Истину глаголешь, Евгений! Свою голову другому не приставишь! Ты единственный пока, кто внял моим советам, и получил результат. Меня в рейтинге на АТ перегнал, а ведь я это предсказал. :-): Твоим успехам радуюсь, как своим.
С Рождеством, православные!
Вот, посмотри по ссылке, если не видел. Там некий Столяров. Типичный представитель "сбитых летчиков" Мы для него быдло, а он тиликтуал, весь в белом. https://www.youtube.com/watch?v=xk3C-BV ... 0%BE%D0%BC И что можно доказать этому идиоту? "Сбитые летчики" - это понятие, придуманное мной, как нельзя лучше характеризует поведение тех "коллег", которые живут на прежних заслугах, и давно уже не востребованы читателями. Они считают, что все еще летят по небу, но...давно уже валяются в яме. Однако не хотят этого признавать, считая, что это мы, быдло, оттеснили их от кормушки, и читатели, быдло, не понимают, что книги сбитых летчиков самые лучшие в мире. И таких, кстати, большинство. Однако они всегда в первых рядах, их мнение спрашивают, они получают дипломы и все такое. Ты посмотри рейтинг Олди. Или того же Столярова. А Святослав Логинов? Я еще в позапрошлом году пытался его научить, как работать с АТ. Час рассказывал. Он меня едва не матом послал. "Как?! Я, великий, буду подстраиваться под какое-то там быдло, читателей?!" И тогда я просто плюнул. Хватит. Своим подскажу, а эти...пусть покоятся в бозе. Их время ушло. А мы живем! Надеюсь - будем жить! С праздником, православные! ))

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 199

Статус

Награды

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 07 янв 2022, 20:44

Mart писал(а):
07 янв 2022, 18:48
Вот, посмотри по ссылке, если не видел. Там некий Столяров. Типичный представитель "сбитых летчиков" Мы для него быдло, а он тиликтуал, весь в белом. https://www.youtube.com/watch?v=xk3C-BV ... 0%BE%D0%BC
Евгений, жизнь меняется, в том числе и литература. Мы с тобой это поняли давно, потому и не растерялись, когда пришла эра цифровой книги. Но многие остались в прошлом. Им трудно понять, что АТ - это не помойка, а пропуск в высшую лигу. Стоит тебе там обрести популярность, как издательства выстроятся в очередь. У порога будут стоять, как у меня стояли, хотя перед этим смотреть в мою сторону не хотели. Насмешило желание сделать фильтр для произведений на АТ. Это Столяров будет фильтровать? :-) Но есть и правильные замечания о изменениях, когда качественная литература стала вытеснять шмурдяк. Я тебе об этом писал, другие тоже заметили. Посмотри на рейтинг Топ-50. Как там сейчас тесно! Новые авторы вытесняют прежних графоманов, и ты тому подтверждение.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 73

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 07 янв 2022, 21:13

Aнатолий писал(а):
07 янв 2022, 20:44
Mart писал(а):
07 янв 2022, 18:48
Вот, посмотри по ссылке, если не видел. Там некий Столяров. Типичный представитель "сбитых летчиков" Мы для него быдло, а он тиликтуал, весь в белом. https://www.youtube.com/watch?v=xk3C-BV ... 0%BE%D0%BC
Евгений, жизнь меняется, в том числе и литература. Мы с тобой это поняли давно, потому и не растерялись, когда пришла эра цифровой книги. Но многие остались в прошлом. Им трудно понять, что АТ - это не помойка, а пропуск в высшую лигу. Стоит тебе там обрести популярность, как издательства выстроятся в очередь. У порога будут стоять, как у меня стояли, хотя перед этим смотреть в мою сторону не хотели. Насмешило желание сделать фильтр для произведений на АТ. Это Столяров будет фильтровать? :-) Но есть и правильные замечания о изменениях, когда качественная литература стала вытеснять шмурдяк. Я тебе об этом писал, другие тоже заметили. Посмотри на рейтинг Топ-50. Как там сейчас тесно! Новые авторы вытесняют прежних графоманов, и ты тому подтверждение.
Надеюсь, увидимся в Донецке! Планируй поездку. Я на машине туда поеду, так что...да, я помню о твоих планах. ;-)

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 124
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 08 янв 2022, 10:35

Собственным примером могу подтвердить все вышесказанное. На второй день после того как начал выкладывать тексты на АТ, а произошло это в декабре 2019-го года, мне написали в личку два человека из первой десятки топа. И объяснили – как правильно выкладывать, ценообразование, на что особенно обратить внимание, что наиболее популярно, и даже показали скрины с продаж. Я потом неделю еще к ним обращался с техническими вопросами о работе сайта, горячая им благодарность!
Внял ли я их советам? Сейчас! И что итоге? Да ничего хорошего фактически. Собираюсь ли что-либо менять? Вот еще! И кто же мне тогда виноват? Да никто.
Вообще, считаю, профессионализм в литературе - это способность написать интересно и качественно на любую горячую тему, как бы сами вы холодно к ней не относились.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

ПушокII
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 43

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение ПушокII » 08 янв 2022, 19:37

Православные, с Рождеством Христовым!!! :dan_ser:
делай что должно - и будь что будет!

Lord NEVR
Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
Posts in topic: 281
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lord NEVR » 30 янв 2022, 12:55

Поздравляем Эльвиру Плотникову Аль с днём рождения!
Творческих успехов, здоровья.

Изображение
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Изображение

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 436

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 30 янв 2022, 13:33

Алька, с Днём рождения!!! :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:

Дед
Любит писать длинные и тоскливые производственные романы. Пойман за тисканьем Музы.
Posts in topic: 220

Статус

Непрочитанное сообщение Дед » 30 янв 2022, 21:44

Аль, с Днём Варенья !!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :poz_drav_liayu:

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 258

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 30 янв 2022, 21:49

Аль, поздравляю с днём Рождения! :dr_ink:

Изображение
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Lord NEVR
Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
Posts in topic: 281
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lord NEVR » 03 фев 2022, 15:04

Поздравляем Petrow с днём рождения.
Александр, всего самого. :dr_ink:
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Изображение

Ответить