14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение новостей

Здесь можете говорить о чём угодно, соблюдая правила.

Модератор: Модераторы

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 223
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 13 авг 2020, 14:22

Шуша, вы девочка уже взрослая, и могли бы давно уже заметить, что по большей части разговаривайте сами с собой.
Сходить лучше на кулинарный сайт, найдите какой-нибудь рецепт, и порадуйте мужа, когда он вернется работы. И время полезно проведете, и приятное сделаете человеку. :a_g_a:

Или давайте и этот раздел переименуем в "Обо всем с улыбкой". Без смеха нельзя читать. Как "Запретную археологию".
Особенно смешно видеть, когда вы дружненько Анатолия Федоровича, у которого всё перед глазами, пытаетесь в чем-то убедить.

Поверьте, там без всяких доброхотов разберутся, и тем паче, пример соседней страны у всех нас перед глазами. АГЛ не Янукович, который в штаны намочил, вместо того чтобы сказать - фас!

14611875.jpg
14611875.jpg (59.16 КБ) 3381 просмотр
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 199

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Kurok » 13 авг 2020, 14:27

Aнатолий писал(а):
13 авг 2020, 13:32
А вот сейчас вы меня оскорбили: грязно и незаслуженно.
У него работа такая. Он - укробот. Как раз он по ведомству пропаганды. Надо признать, достаточно высокого класса. Непонятно только, что он здесь делает, сайт не той целевой аудитории, по которой заточено его ведомство.
Шуша писал(а):
13 авг 2020, 13:45
Кстати, а где эти 80% ? Где их выступления и заявления? Почему они не поддерживают своего Президента?
Сколько там митингующих? Хотя правильно называть - погромщиков? В процентах к населению? Процентов 2-5 максимум. Вычтите их, минус ещё 15-20% "против всех" (плюсуя сюда тех, кто не голосовал). Остальные - за Батьку ( 80% - проголосовавших, а не всех). Они просто не мешают милиции работать
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Aнатолий
Специалист по хвостатым женщинам и приматам с гранатами.
Posts in topic: 44

Статус

Награды

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 13 авг 2020, 15:33

Шуша писал(а):
13 авг 2020, 13:49
Видео "честных подсчетов" и расшифровка текста.
Ниже написано: "комментарии, ставящие под сомнение подлинность этой записи, сохранятся не будут". Очень демократично. :-) Очередной фейк, коих была масса.
Теперь о 80 %. Ваш Зеленский собрал 70 %, и это почему-то никого не удивило. Вы знаете о рейтинге Лукашенко в Украине и России? Погуглите. Отсюда вопрос: почему в Беларуси должно быть меньше? В стране, где он президентом 26 лет, где его знают, как облупленного. Знаете, мне на АТ пишут читатели из Украины. Лейтмотив их высказываний: держитесь! Не позвольте сделать, как у нас.
Шуша писал(а):
13 авг 2020, 13:45
Кстати, а где эти 80% ? Где их выступления и заявления? Почему они не поддерживают своего Президента?
Таких заявлений полно. Уважаемые, известные в стране люди каждый день по ТВ призывают горячие головы одуматься и не ломать себе судьбу. Ведь пацан, ударивший милиционера или бросивший в него камень, получит реальный срок, что весьма негативно скажется на его будущем. К слову, о протестующих. Среди них полно уголовников, рецидивистов, которых тоже показывают по ТВ. Синие от наколок, гнусные рожи. Вы знаете, что в инициативной группе мужа Тихановской было 40 ранее судимых, среди которых 13 рецидивистов? Это светоч демократии?

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 30

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 авг 2020, 15:52

Отправил Настю на неделю в "отпуск". :de_vil: :de_vil:
Сайту нужно отдохнуть от её постов, несущих скрытую агрессию.. :ya-za:

Котыч

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 авг 2020, 17:04

Лёня, я сопереживаю происходящему у соседей, а не смакую, как это пытаются делать другие! :a_g_a: :dr_ink:

Aнатолий

Статус

Награды

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 13 авг 2020, 17:57

Котыч писал(а):
13 авг 2020, 17:04
Лёня, я сопереживаю происходящему у соседей, а не смакую, как это пытаются делать другие!
В принципе все нормально, если не считать переход на личности. Настя этого как раз не делала. Ну, насмотрелся человек интернет-ботов, впечатлился (женщине это простительно), высказал свое мнение. Она живет в Киеве, поэтому не в теме, и по определению не может в ней быть. Да, у нас тревожно. Да, 7-я попытка цветной революции, которую уже назвали гибридной войной. Применение уже опробованных сценариев с добавкой усовершенствованных методов. Но мы выстоим, потому нам есть, что терять.
Меня тут назвали пропагандистом на зарплате. Напомню: я ПЕНСИОНЕР, который свыше трех лет нигде не работает. Единственный мой доход, кроме пенсии, - литературные гонорары. А в спор я вмешался, поскольку человек неравнодушной и не мог остаться в стороне, когда о моей стране пишут всякую фигню.

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 223
Контактная информация:

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 13 авг 2020, 19:02

Вилами по воде, на мой взгляд: пиндосы не разгуливают по РБ как у себя дома. И особого кризиса нет. Что до недовольных, так где их нет? Кто-то сам образумится, кому-то мозги вправят. И еще есть китайский вариант.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Котыч

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Котыч » 13 авг 2020, 19:36

Мне жалко тех дураков, которые повелись на иллюзию перемен, и подставились...
Лёня, ты же реально можешь просчитать последствия таких демаршей.
А когда я вижу скрытый сарказм, или "шторку на глазах", при обсуждении происходящего, то не могу себя сдержать...
Жалко людей....

Aнатолий

Статус

Награды

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Aнатолий » 13 авг 2020, 19:41

VladimirKorn писал(а):
13 авг 2020, 19:02
Вилами по воде, на мой взгляд: пиндосы не разгуливают по РБ как у себя дома. И особого кризиса нет. Что до недовольных, так где их нет? Кто-то сам образумится, кому-то мозги вправят. И еще есть китайский вариант.
Я вот только что смотрел передачу, где известные политики, журналисты и эксперты обсуждают ситуацию в стране. У нас такое каждый день по всем каналам, никто ничего не скрывает. И, знаете, чего эти эксперты более всего боятся? Что нормальные люди выдут на улицы и начнут метелить этих протестунов. Они уже всех достали. Перекрывают движение, ломают остановки, уличное покрытие, бьют стекла в автобусах и т.п. Помните, как в США нормальные граждане выходили с оружием в руках и перекрывали доступ в свои районы так обожаемым демократами протестунам? Не дай бог, конечно, потому что майданутым мало не покажется. Беларусь - партизанская республика, прошлое не забыто.
И еще штрих. По телеграмм-каналам и прочим помойкам льют крокодилы слезы о якобы "несправедливо и жестоко" избитых "мирных" демонстрантах. И ни слова об искалеченных милиционерах, а ведь тех больше сотни, намного больше протестунов. Переломанные руки и ноги, разбитые головы и лица. Десятки в больницах. Это такой "мирный" протест?

Пушок
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 45

Награды

Статус

Обсуждение новостей

Непрочитанное сообщение Пушок » 13 авг 2020, 21:45

смотрю новости из братской (да!) Белоруссии и вспоминаю одну зиму... Когда сидели в кафе, кушали, а на огромном экране показывали ужас неописуемый - мочилово "патриотов" и "активистов" с "Беркутом". И ничего было не изменить. И было понимание что ту страну макнут в аналог наших проклятущих 90-х по самую маковку.что и случилось в итоге...
И сейчас вот... Я понимаю недовольных. Но я их блин не понимаю. и не одобряю. как и наших оппов белоленточных.
Мне вот интересно, не дай бог эти протестуны скинут Лукашенко и "пойдут в Европу". Судьба латвийского РАФа и болгарских и венгерских овощей им ведома? И что будет с теми же пенсионерами? с "социалкой"? С детьми и деревенскими? Батька сберег народ от аналога наших 90-х... но не все это понимают.
ужас короче.
Кто находится между живыми, тому есть еще надежда.

Ответить

Вернуться в «Клубы по интересам»