pollitra писал(а):Я тоже всякий правозащитничек
Может пора реально смотреть на обстановку?
Лёнь, угомонись. Не хватало ещё тут поругаться

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
Может пора реально смотреть на обстановку?
pollitra писал(а):Тяжело с мобилы. Приезду равалю по полкам. И пожалуйста не надо рассказывать мне что в Одессе происходит я там с начала и сейчас
Alllll писал(а):Нужно срочно брать пример с финского маршала К. Маннергейма и строить вторую линию Маннергейма и вводить визовый режим с РФ .
Украинские СМИ брешут но российские вообще Геббельс отдыхает такая ложь и перекручивание фактов . что просто диву даешься.
Как можно провести карательную операцию в городе где 119 482 ( 2010 г.) с территориями, подчиненными горсовету 146,585 тыс человек проживает среди которых украинцы104 423 (73,1 %) , а русские 33 649 (23,6%)
люди уже воют от беспредела бандитского понаехало с оружием и дрючат всех.
Посмотрите внимательно на репортажи и увидите максимум 20- 50 человек активистов гражданских , что сепаратистов поддерживают в Краматорске и Луганске.
Донецк и Луганск в шоу участвуют не больше одного процента населения. Люди уже устали ждать когда этих гопников вооруженных перестреляют власти.
Тут президентскими выборами нужно заниматься , затем парламентскими и местными а не на этих кацапов пялится и войнушки с ними играть.
Уничтожить всех и тех кто их поддерживает помочь собрать манели бесплатные билеты и в Россию.
Kurok писал(а):Луганске.
Насчёт нацсостава Смоленска:
124,829 тыс. жителей (2001) с территориями, подчиненными горсовету 146,585 тыс. жителей (на 1 мая 2013 года 137,5 тыс. человек). Русский язык назвали родным 54,6 % населения; украинский язык — 44,2 % населения (2001).
Так что делайте выводы, великий радетель укранцев.
Alllll писал(а):Kurok писал(а):Луганске.
Насчёт нацсостава Смоленска:
124,829 тыс. жителей (2001) с территориями, подчиненными горсовету 146,585 тыс. жителей (на 1 мая 2013 года 137,5 тыс. человек). Русский язык назвали родным 54,6 % населения; украинский язык — 44,2 % населения (2001).
Так что делайте выводы, великий радетель укранцев.
Причем тут Смоленск ? Может Славянск ?
В силу особенности края разговариваю на русском но это не значит , что русский.
Так и у них . Это нормально в крупных городах юго-востока .
pollitra писал(а):Аллллл остынь уже. Нам здесь по..... Кто бучу подымает. не путай кремль и россию видел бы ты что им показывают! Хочешь третьей мировой? Так она уже началась!
Kurok писал(а):Пардон, Славянск. Неа. если считаешь родным русский, то ты русский. т.е. примерно так определяется русский в России.
pollitra писал(а):Alllll писал(а):РФ возьмет.
Это ...я , во всяком случае пока ТАМ власть не переменится!