14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Обсуждение кино, сериалов

Все о кино, сериалах, мультах, аниме

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 76

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 сен 2019, 22:09

ПушокII писал(а):
07 сен 2019, 21:54
Да нифига подобного! Местами есть норм боевики.
Нормальных нет. Только: "Маленький мальчик нашёл кимоно, десять приёмов узнал из кино, с криками я-я-я-я! и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги" :-)

Чак Норрис в подборке не представлен. У него как раз относително приличные, там хотя бы сюжет есть и действительно крутые фразы, типа: "Права? (удар ногой в морду) - Есть у тебя права", "Одна проблема - один рейнджер"
Всё остальное можно смотреть только по принципу "На безрыбье и сам раком встанешь" :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

ПушокII
Почетный обозреватель. Обозревает прямо с хребта!
Posts in topic: 28

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение ПушокII » 07 сен 2019, 22:23

Kurok писал(а):
07 сен 2019, 22:09
Нормальных нет. Только: "Маленький мальчик нашёл кимоно, десять приёмов узнал из кино, с криками я-я-я-я! и ударом ноги папины яйца стекли в сапоги"
Бред какой. это Вы вспомнили "Каратэ-пацана" с "Тигром каратэ", причём в очень-очень-очень упрощенном виде. как и древневандамоское "Не отступать и не сдаваться".
А тот же "Смерти вопреки" с Сигалом!
Kurok писал(а):
ак Норрис в подборке не представлен. У него как раз относително приличные, там хотя бы сюжет есть и действительно крутые фразы, типа: "Права? (удар ногой в морду) - Есть у тебя права", "Одна проблема - один рейнджер"
Чака я привёл как звезду и эталон жанра. И у него были "Наёмный убийца", "Боковые удары","Лесной воин" (боевики для детей. Хорошие притом).
Kurok писал(а):
только по принципу "На безрыбье и сам раком встанешь"
Простите, но вот лично я такой принцип не разделяю категорически. :sh_ok: :ne_ne_ne:
делай что должно - и будь что будет!

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 сен 2019, 22:28

ПушокII писал(а):
07 сен 2019, 22:23
А тот же "Смерти вопреки" с Сигалом!
Сигала я отметил отдельно. Во-первых у него не только айкидо в кадре. Он уверенно играет крутыша, правда одного на все фильмы, но уверенно. И сюжет у него похож на правдопобный, если не сильно копать. И даже в боевых эпизодах он не пытается делать красивые, но совершенно бесполезные и даже вредные приёмы, годные лишь для показательных выступлений.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 07 сен 2019, 22:28

ПушокII писал(а):
07 сен 2019, 22:23
Простите, но вот лично я такой принцип не разделяю категорически.
Вот и я не смотрю больше одного раза такие, а то и не досматриваю. :-)

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 25

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 07 сен 2019, 23:53

Согласен со всем. Особенно, Дудикофф - полный ноль, и фильмы с ним - несмотрибельны. ))

Ш.Е.С
Posts in topic: 19

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 08 сен 2019, 00:06

Котыч писал(а):
07 сен 2019, 23:53
Дудикофф
Первый фильм так сяк,а потом полный шлак.
Наверное в Боливуде снимали :-)

ПушокII

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение ПушокII » 09 сен 2019, 10:03

Kurok писал(а):
07 сен 2019, 22:28
Сигала я отметил отдельно. Во-первых у него не только айкидо в кадре. Он уверенно играет крутыша, правда одного на все фильмы, но уверенно. И сюжет у него похож на правдопобный, если не сильно копать. И даже в боевых эпизодах он
Да. сигал вообще мужик крутой. и актёр своего жанра. особенно в ранних своих картинах. Правда, даже ныне, когда его приглашают сниматься уже обычно в самые проходные боевички, он всё ещё могёт. И матом русским, и руки-ноги супостату сломать, оторвать и нужным местом в нужное место засунуть.
Как и Долф Лундгрен. Благо, у Дольфа сейчас вообщен ренессанс. "Аквамен", участие во второй части фильма Сталлоне про сынка Аполло Крида...
насчёт красоты боя... Чак Норрис и Стивен Сигал это умели.
Но всёж ПМСМ лучше ТТ чем каратэ (да простит меня мой знакомый тренер!). Ну как вот в Индиане Джонсе было. Зачем кидаться на саблю, если можно просто пристрелить наглеца из револьвера...

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 09 сен 2019, 10:11

ПушокII писал(а):
09 сен 2019, 10:03
Как и Долф Лундгрен.
Ну вот этот товарищ совсем не боец. Исключително вид. Но выглядит грозно. Ему больше эпизоды идут, где он плохишей играет. А в главной роли он лучше всего в Миньоне сыграл. Что характерно - совсем без карате. :-)
ПушокII писал(а):
09 сен 2019, 10:03
Но всёж ПМСМ лучше ТТ чем каратэ (да простит меня мой знакомый тренер!).
ТТ работает до последнего патрона, а если медведь - то проще застрелиться :-)

ПушокII

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение ПушокII » 09 сен 2019, 10:15

Котыч писал(а):
07 сен 2019, 23:53
Дудикофф - полный ноль, и фильмы с ним - несмотрибельны. ))
Он был самый слабый из всей тогдашней когорты. Но как тупо чисто конкретный боевичок... Не самый худший. Вспоминаю как лет так 10 купил на распродаже видеокассету с одним старым боевичком... Там актёр из главной роли ещё только начинал свою актёрскую карьеру. Спортсменом он уже быть перестал - а актёром только пробовал... Поединки там были норм. А всё остальное полный щвах.
ну и что с того. все эти фильмы мартиал арт - мордобойного жанра исправно дарили нам тогда праздник. А "TNT" с тем же Оливье Грюнером я в кино ещё смотрел. Как и "Коммандо" с Арни, как и "Гадюку" с Лоренцо Ламасом.
Кстати, о Ламасе. кто помнит - был у него тогда (в 90-е) шикарный сериал "Ренегат". Про здоровенного детину в кожаном плаще, с причёской конский хвост. Верхом на байке. Охотника за преступниками, бывшего полицейского. Которого самого подставили коррумпированные коллеги... Некоторые серии были очень хороши. Герой вершил справедливость кулаком, прямым ударом ноги с разворота, а в трудных случаях у него были дробовик и верные друзья-индейцы на "хаммере". 8))
дык вот, у Ламаса много боевиков выходило (советую ценителям жанра) - дилогия "Фехтовальщик", боевик "Ночь воина", "Гадюка" (смотрел в кино и диск потом взял), трилогия "Укус гадюки", фантастический боевик "Виртуальный полицейский". Был фильм где он бился с русской и камбождийской мафиями. Много чего смотрел с ним. И заметил такую особенность, что у Ламаса, что у Сигала и ещё некоторых актёров-боевиков. Когда они вершат справедливость против плохих людей - всё обычно смотрится очень приятственно. Но вот когда они воюют с зомби/вампирами/ пришельцами - лютый треш туши свет. Исключение тут разве что Уэсли Снайпс.

ПушокII

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение ПушокII » 09 сен 2019, 10:17

Kurok писал(а):
09 сен 2019, 10:11
Ну вот этот товарищ совсем не боец. Исключително вид. Но выглядит грозно. Ему больше эпизоды идут, где он плохишей играет. А в главной роли он лучше всего в Миньоне сыграл.
Он и плохишей играл, и бравых правильных парней. "Блэк Джека" вспомните - и тут же "Дерево Джошуа". "Защитника" - и "Ретрограда".
А его шикарнейшая просто эпизодическая роль в "Джонни-мнемонике"!
Ну а потом сейчас в трилогии Слая "Неудержимые".
Kurok писал(а):
09 сен 2019, 10:11
ТТ работает
поэтому кроме ТТ должен ещё быть АК. + БОЛЬШОЙ НОЖ (как у Дольфа в "Неудержимых"). 8))

Ответить

Вернуться в «Клуб киноманов»