Kurok писал(а): Так я тоже
Еще один вариант, для чего Вам каска - чтобы пробкой от шампанского не контузило.

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
Kurok писал(а): Так я тоже
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а): Так я тоже
Еще один вариант, для чего Вам каска - чтобы пробкой от шампанского не контузило.
Kurok писал(а):Да я виртуозно вскрываю шампанское. Каска - от баб. Чтоб когда по голове лупят, им больнее было.
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):Да я виртуозно вскрываю шампанское. Каска - от баб. Чтоб когда по голове лупят, им больнее было.
Экий Вы, право, наивный.Мужской мозг от проникновения в него женщины никакая каска не спасет.
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):Да я виртуозно вскрываю шампанское. Каска - от баб. Чтоб когда по голове лупят, им больнее было.
Экий Вы, право, наивный.Мужской мозг от проникновения в него женщины никакая каска не спасет.
Mart писал(а): И генератор КГБ не возьмет.
Kurok писал(а):А потрепаться я и сам могу. Здесь бабы не пройдут, у меня уровень выше
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):А потрепаться я и сам могу. Здесь бабы не пройдут, у меня уровень выше
Щаз! У них вообще уровень -бог!Вам не каска - беруши помогут разве что.
Не, и каска тожить нужна - от контузии пробкой
Mart писал(а):Это вместо шапочки из фольги. И мужественно, и креативно. И генератор КГБ не возьмет.