pollitra писал(а):Лучше Франуцзского, лучше Крымского и уж точно лучше Питерского
Они туда ещё и виноград добавляют ?


От кефира до коктейля...
Модератор: Модераторы
pollitra писал(а):Лучше Франуцзского, лучше Крымского и уж точно лучше Питерского
Котыч писал(а):А в Питере значит виноград растет? Причем лучших ростов?
pollitra писал(а):Kurok писал(а):Какой виноград в Одессе?
Не поверишь! Лучше Франуцзского, лучше Крымского и уж точно лучше Питерского![]()
![]()
![]()
Котыч писал(а):А в Питере значит виноград растет? Причем лучших ростов?
Виноград, который используется для приготовления шампанского, должен соответствовать определенным критериям: быть здоровым, зрелым, не мятым, определенной кислотности и сахаристости. Кроме того, только 5 сортов винограда подходят для приготовления шампанского – это Пино, Шардоне, Рислинг, Алиготе и Совиньон.
Виноград для нашего шампанского собирают в Испании, Франции, Италии и Аргентине.
pollitra писал(а):У нас в вино даже сернистый альгидрид не добавляют из за дороговизны, чистый сок
Котыч писал(а): А старую гвардию уже такими лозунгами не испортить!
Котыч писал(а): Иммунитет у нас стойкий!