Про кремниевые деревья https://www.youtube.com/watch?v=Xx65_KoViSE

Неоднозначно, но что-то в этом есть

Модератор: Модераторы
Про деревья кременевые не разу нечитал и не буду, тут я с Вами согласен, но в тоже время, недавно начал перечитывал Вашу книгу "Ученик ученика" в ней мне понравились такие слова. Тайн в мире много, один Тунгусский метеорит чего стоит.VladimirKorn писал(а): ↑21 авг 2017, 17:17Уже обсуждали. По крайней мере, говорил об этом, как об еще одном примере мракобесия. В двух словах, Столовые горы на Земле, а их немало - это пеньки от кремниевых деревьев, кроны которых когда-то достигали стратосферы.![]()
Забавляет другое. Официальная наука над такими вещами смеется. Но обскурантам до этого дела нет - они свято верят во всякую чушь. И пытаются убедить в ней других. Пользуясь при этом компьютерами, которые появились благодаря науке официальной, но никак не альтернативной.![]()
Согласен с Вами. Тему создал исключительно для того, чтобы на нашем форуме было веселей и интересней. Поймите меня правильно. Я не бью себя пяткой в грудь, доказывая недокозуемое. Для этого нужны фундаментальные знания, а их нет и теперь уже не будет.VladimirKorn писал(а): ↑21 авг 2017, 19:45Понимаете, Александр, наука не знает еще очень многого и говорит об этом честно. В нашем мире действительно хватает тайн, которые требуют объяснения, но она, наука, дать их пока не в состоянии.
Зато это охотно делают другие, которые к настоящей науке отношения не имеют. "Самый большой бич человечества - это воинствующие невежество".
Обьясняют про верх более менее разумно..