Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Всем привет! Можно, я в уголке посижу, умных людей послушаю?
Можно даже поговорить. А в этой теме - ещё и накидать

Кот учёный всё ходит по цепи кругом :)
Модератор: Модераторы
Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Всем привет! Можно, я в уголке посижу, умных людей послушаю?
Можно даже поговорить. А в этой теме - ещё и накидать
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):Можно даже поговорить. А в этой теме - ещё и накидать
Кого накидать?
Дед писал(а):Володя, лучше уж в пьяной темке. Тут как-то всё мрачно.![]()
VladimirKorn писал(а): Прозит! Мрачно, согласен. У людей там горе. Смеяться над этим грешно, а умничать у меня не получится.
Дед писал(а):VladimirKorn писал(а): Прозит! Мрачно, согласен. У людей там горе. Смеяться над этим грешно, а умничать у меня не получится.
Вот поэтому мы в пьянку и переместились. И посмеяться можно, и выпить, и умничать не надо. А то, что у людей горе, совершенно согласен. У меня там куча знакомых ещё со времён совместной работы на севере живёт. Так они просто за оружие взяться готовы.
Bob писал(а):Эти киевские чудаки на букву "М" (я не только теперешних имею в виду), довели страну
"Kurok"
Bob писал(а):
К сожалению, уже взялись. Эти киевские чудаки на букву "М" (я не только теперешних имею в виду), довели страну![]()
![]()