Alllll писал(а):Не смеши . Если хочешь вникнуть в вопрос его нужно рассматривать объективно. Что там делали казаки из Ставропольского и Краснодарского края , что там делает писатель с СИ Сахаров и когда он туда выехал , а главное зачем ?
Приглашены казаками Крыма. Казаки друг-друга держатся.
Что там делали зеленные человечки ? Сколько реально выкраденных русских и замученных ? Татарина мы уже имеем и это начало. Русский антифашизм чем то лучше немецкого и итальянского фашизма и украинского национализма ? Для меня это одинаковые явления.
Перестаньте перепевать херню. Я понимаю, Юса расслабилась, воюя с мелкими странами и её отмазы звучат жалко, но зачем же за ней нести чушь? Хотите придумать дезу - придумайте реалистичную.
И самое главное это цифры референдума. Как трезво мыслящий человек не верю в них. Могу признать , что большинство было за , но не такие абсолютные цифры, это полный бред. Хотя нужно признать для РФ это нормальная практика при голосовании. Поэтому не удивляюсь.
Пожелаю одного таких же зеленных человечков за Уралом![]()
![]()
Какие абсолютные? Не голосовали татары и немного упёртых, вроде Вас. Таких там очень мало, поскольку русских и пророссийски настроеных - большинство. Поскольку несогласные не пришли, предпочтя байкот, то и голосовали в основном "за" - 90%. Учитывая, что и большинство вояк позже перешло на службу в РФ (а они тоже могли голосовать), то цифра вполе реалистичная.