14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

"А мы тут плюшками балуемся..."

Кулинарные рецепты

Флудилка

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 143
Сообщения: 46086
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:08
Пол: Муж.
Откуда: Украина Днепропетровск.

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Котыч » 28 фев 2014, 11:57

Туда еще краситель для цвета добавляют.

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 28 фев 2014, 12:00

Лучшая колбаса - копченая рыба.
Изображение

Аватара пользователя
Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 204
Сообщения: 30410
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 13:57
Пол: Муж.
Откуда: Санкт Петербург, болото

Награды

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Kurok » 28 фев 2014, 12:15

Котыч писал(а):Туда еще краситель для цвета добавляют.


Не краситель а стабилизатор цвета. Помните советскую колбасу? Вот это - настоящий цвет. Если варёная колбаса розовая - это стабилизатор цвета, химия. Так же, как и курица ДОЛЖНА быть синей, а не розовой. Кровь, застывая, делает её синюшной. Если курица розовая, то ей вкололи химпрепарат, подкрашивающий в этот цвет. А ещё курицу можно набить до нужной упитанности - шприцами херню определённую вгоняют. Специальный станок есть.
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 28 фев 2014, 13:54

Kurok писал(а):
Котыч писал(а):Туда еще краситель для цвета добавляют.


Не краситель а стабилизатор цвета. Помните советскую колбасу? Вот это - настоящий цвет. Если варёная колбаса розовая - это стабилизатор цвета, химия. Так же, как и курица ДОЛЖНА быть синей, а не розовой. Кровь, застывая, делает её синюшной. Если курица розовая, то ей вкололи химпрепарат, подкрашивающий в этот цвет. А ещё курицу можно набить до нужной упитанности - шприцами херню определённую вгоняют. Специальный станок есть.

Факт. Показывали. Мерзость необычайная. А настоящая докторская на срезе быстро сереет. И ее сразу моно отличить - она стоит столько, что проходящие мимо бабушки вздрагивают видя ценник. :-)

Аватара пользователя
Bob
Лишен королевства Тираном - ленится рецензировать деятельность скальдов.
Posts in topic: 17
Сообщения: 4898
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 01:26
Пол: Муж.
Откуда: Таганрог

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Bob » 28 фев 2014, 17:36

Ш.Е.С писал(а):Лучшая колбаса - копченая рыба.


Лучшая колбаса - это чулок с деньгами (желательно царской чеканки) ;;-)))
Изображение
Люблю порядок. Старый имперец

Ш.Е.С
Posts in topic: 103

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Ш.Е.С » 28 фев 2014, 20:00

pollitra и Bob экие вы меркантильные.

Аватара пользователя
Аль
Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
Posts in topic: 102
Сообщения: 3078
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Аль » 28 фев 2014, 20:07

Вообще-то, справедливости ради
Буженина - это вареная или запеченная свинина, приготовленная особым способом.

Но да, в наши дни таким способом готовят и другие виды мяса.
Вопрос не стоял, как приготовить то, что будет долго хранится) Просто хочется вкусняшки.
Но узнала много интересного, дааа)))
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.
Изображение

Аватара пользователя
viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 24
Сообщения: 4747
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:56
Пол: Муж.
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение viktorsun » 28 фев 2014, 20:27

Аль писал(а): Просто хочется вкусняшки


Из свинины еще необыкновенно хороши эскалопы в кляре :co_ol: с гарниром из жареной картошечки.
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Аватара пользователя
Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 42
Сообщения: 6116
Зарегистрирован: 21 авг 2013, 22:25

Статус

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение Mart » 28 фев 2014, 20:34

Рульку, в специях, на противне. Рядом с ней картошку, крупно порезанную, с крупно порезанной морковью и половинками луковицы. Картошку закладывать позже, когда рулька уже подходит к завершению готовки - она долго пропекается. Вкусно - жуть. Сплошной холестерин. :-)

Аватара пользователя
viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 24
Сообщения: 4747
Зарегистрирован: 26 окт 2013, 14:56
Пол: Муж.
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: "А мы тут плюшками балуемся..."

Непрочитанное сообщение viktorsun » 28 фев 2014, 20:54

Рулька и отварная хороша, а уж запеченая тем более :ya-za: Можно приготовить рульку и на гриле.
P.S. По поводу холестерина это да, на сковородках жарится наша смерть :-)
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»