Аль писал(а):Kurok писал(а):Шерлок - это Ливанов. Остальное - отстой.
Ни-ни-ни!!!Не согласная я!
Британский Шерлок - шедевр!
И не спорьте - покусаю
Ну какие в Британии Шерлоки? Не, хороший Шерлок - русский Шерлок

Модератор: Модераторы
Аль писал(а):Kurok писал(а):Шерлок - это Ливанов. Остальное - отстой.
И не спорьте - покусаю
Kurok писал(а):Аль писал(а):Kurok писал(а):Шерлок - это Ливанов. Остальное - отстой.
И не спорьте - покусаю
Ну какие в Британии Шерлоки? Не, хороший Шерлок - русский Шерлок
Nats писал(а):Штрафбат - полный отстой и шлак.
Немного в защитуДа, возможно(даже может быть наверняка - не читала "Записки командира штрафбата") в фильме много несоответствия с действительностью. Но, смешав всех в одном батальоне, и уголовников, и разжалованных, и политических, сценарист лишь усилил Единение души и сплоченность в Трудное время. (Вот загнула то
)
Аль писал(а):Нет, правда.
Если бы мне кто посоветовал посмотреть "Шерлока", то навряд ли бы последовала совету. Наш вариант определенно всегда был лучше всего, что снято. Но я сама, совершенно случайно, увидела по телеку. Где-то середина второй серии первого сезона тогда шла. И не смогла оторваться.
Этот сериал очень классно сделан. Даже зная, о каком (примерно, сразу не угадаешь) рассказе идет речь в серии, невозможно угадать, какая будет развязка. Неожиданные изменения сюжета не раздражают, а восхищают. Потому как логичные, здорово придуманные. И актеры достойные.
А наш сериал... Да, лучший. Любимый. Но что-то пересматривать давнооо не тянет. Потому что знаю наизусть и ничего неожиданного там больше нет)
Mart писал(а):Nats писал(а):Штрафбат - полный отстой и шлак.
Немного в защитуДа, возможно(даже может быть наверняка - не читала "Записки командира штрафбата") в фильме много несоответствия с действительностью. Но, смешав всех в одном батальоне, и уголовников, и разжалованных, и политических, сценарист лишь усилил Единение души и сплоченность в Трудное время. (Вот загнула то
)
Да не было никакого единения. И сплоченности никакой не было. Было желание поскорее свалить из батальона смертников любым способом. А командира, который себя ведет, как командир в фильме, ждала смерть в первом же бою - пулю в затылок, и все. Кто там будет разбираться, откуда пуля прилетела?
"Ох уж эти сказки...ох, уж эти сказочники!" (с)