14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Альтернативная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность? Загадки истории

Флудилка

Модератор: Модераторы

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 214

Альтернативная археология., Найденные артефакты, миф, или реальность? Загадки истории

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 24 янв 2017, 13:20

VladimirKorn писал(а):[post]223267[/post] ископаемый троглодит с пломбами в зубах?

А троглодит с выбитыми зубами не подойдёт?

VladimirKorn
Специалист по девушкам со шприцами.
Posts in topic: 264
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 24 янв 2017, 13:39

Не думаю, что троглодит с выбитыми зубами, такая уж редкость, пусть даже речь у них была не развита. :-)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 214

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 24 янв 2017, 15:00

VladimirKorn писал(а):[post]223271[/post] Не думаю, что троглодит с выбитыми зубами, такая уж редкость, пусть даже речь у них была не развита. :-)

Тогда требовать от него справку. за что выбили. Чтобы рядом лежала
Пусть и написано по троглодитски

Petrow
Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
Posts in topic: 209

Статус

Непрочитанное сообщение Petrow » 24 янв 2017, 22:18

[quote="VladimirKorn"][post]223267[/post] Никак Александр в экспедицию отправился - за новыми чудесами.
Здравствуйте, у меня одна экспедиция, утром на подъстанцию, вечером домой. Если честно, то для меня было чудом, когда я познакомился с начальником бутафорского цеха Моссфильма и он пригласил меня к себе на работу. Этот день запомнился мне на всю жизнь. Артисты ходят, вещи которые принимали участие в съёмках, атмосфера радости и счастья. Молодой был, учился в десятом классе. Прошло время, повзраслел. Был случай, лежу в обед на травке, а рядом Никита Михалков на лошади катается, а у меня ноль эмоций. :dr_ink:

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 47

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 24 янв 2017, 23:07

А какая должна быть реакция на лошадь? :dan_ser:

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 янв 2017, 06:10

Согласен, Александр - от Михалкова чудес ждать не приходится. :-) :dr_ink: По этой причине ни одного его фильма не смотрел.

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 янв 2017, 08:01

Леонид, оказывается, агрессией и страхом в мозге занимается одна и та же част головного мозга - гипоталамус, и конкретные реакции у конкретного человека на конкретные ситуации всегда сугубо индивидуальны. :-) :dr_ink:

Кстати, имею вопрос. :smu:sche_nie:
Есть в человеческом организме такой гормон, как окситоцин. Хороший такой гормон, он сопутствует любви, привязанности матери к сыну, дочери, и наоборот, а также к родственникам.

Не так давно ученые выяснили - этот гормон вырабатывается еще и при совместных пьянках. Простые люди знали это давно. Например, что лучшим способом сплотить коллектив всегда была как раз совместная пьянка. :-)

Теперь сам вопрос: интересно, вырабатывается ли окситоцин при пьянках виртуальных? В чатах, скайпах и т.д.? У кого какие по этому поводу имеются мнения? :-)

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 25 янв 2017, 08:58

Нет, уверяю Вас - британские ученые совсем здесь не причем. Про окситоцин - это из лекции профессора МГУ Дубынина студентам же МГУ. :a_g_a:

Что до "
pollitra писал(а):[post]223309[/post] агрессия - это форма выражения страха
представил себе такую картину.

Толпа подвыпивших гопников повстречала, например, ботана. И напала на него из-за страха, что он первый на них нападет. :-)

Хотя страх может обернуться и агрессией, тут с Вами не поспоришь. Когда тот же ботан поймет, что его решили убить. Или загнанное в угол пусть даже самое безобидное животное.

Не могу, к сожалению опыты на себе ставить - уже несколько лет как алкоголь не переношу. :-( :nez-nayu: Иногда даже зло на себя берет.

Petrow
Лабух. Бренчит. Берет уроки матерщины у соседки, учительницы русского языка.
Posts in topic: 209

Статус

Непрочитанное сообщение Petrow » 29 янв 2017, 18:20

Здравствуйте, меня давно волнует вопрос. Кто? Когда? И зачем? Строил дольмены. В интернете много предположений, но точно никто неможет ответить на эти вопросы.
dolmen1.jpg
dolmen1.jpg (21.99 КБ) 3862 просмотра

VladimirKorn
Контактная информация:

Статус

Непрочитанное сообщение VladimirKorn » 29 янв 2017, 18:52

Здравствуйте, Александр!
Нас тоже этот вопрос очень волнует, но увы! :nez-nayu:
Вообще, версий несколько, но основных две. Первая - их построили инопланетяне, слишком дольмены высокотехнологичны.

И другая, основная - дело рук высокоразвитой цивилизации, которая была на планете до нас. С причиной их гибели как раз все понятно - выпадение глиняной пыли из космоса. Периодически наша планета попадет в облако пыли. :a_g_a:

Вы, наверное, обратили внимание, под каким толстым слоем земли находятся все раскопки? Под многометровым. Вот именно пыль ту цивилизацию и погубила. Единственное, пыль не везде много выпадало. Вон, на собачьей будке на фото ее практически нет.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»