Аль писал(а):Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?
Ну я обычно беру шампиньоны

Кулинарные рецепты
Модератор: Модераторы
Аль писал(а):Вкусный рецептик!
А какие грибы лучше взять?
Bob писал(а):В 90-е, голодные годы, придумал одно блюдо. Назвал "Шаурма по-домашнему". Получалось вкусно.
На 4 порции берется 200 грамм замороженного мяса без кости (мясо любое) и тонко и мелко стругается.
Затем жарится на медленном огне в сковородке со специями (соль, перец и т.п.) по вкусу. Во время жарки необходимо один раз добавить кипяченной воды после того как жидкость выжарится, залив мясо с верхом.
На заключительном этапе 4 булочки разрезаются вдоль, в них закладывается мясо, заливается майонез и кетчуп, и добавляется, если есть, салат.
На все тратится примерно 20 минут.
Bob писал(а):Мяса слишком много будет. Куда девать?![]()
Bob писал(а):Считаем. 200 грамм на 4 порции. С тела получится килограмм 30.
30/0.2= 150*4= 600 порций. Курок ты крут.У тебя 600 друзей