Так! Еще один рецепт - и ВСЕ.
Нашинкуйте 1 среднюю или 2 маленькие луковицы, слегка обжарьте на сильно нагретом растительном масле. Добавьте примерно 1/8 вилка (среднего) капусты, мелко нашинкованного. Перемешайте, посолите по вкусу, поперчите, добавьте специй (я обычно беру орегано и немного порошка кэрри). Когда капуста даст сок, накройте крышкой и немного потушите (при необходимости, подливая чуть-чуть кипятку). Потом снимите крышку и тушите, пока вода практически вся не испарится.
Пока готовится "наполнитель", сделайте тесто. Немного нежирного кефира (примерно 1 маленькая чашка), сода на кончике ножа, 1/2 столовой ложки сахара, щепотка соли. Все перемешайте. Когда на поверхности появятся пузыри, всыпьте пшеничную муку и замесите некрутое тесто (примерно как для пирожков).
Перенесите содержимое сковороды (вместе с остатками масла) в миску с тестом, аккуратно и равномерно перемешайте. Снова поставьте ту сковороду на огонь (при необходимости, чуть-чуть смажьте маслом поверхность), перенесите с помощью ложки туда же тесто с "наполнителем", разровняйте ложкой, чтобы получилась большая круглая толстая лепешка. Выпекайте с одной стороны до образования золотисто-коричневой корочки, потом переверните лопаткой и повторите процесс.
Ешьте СРАЗУ ЖЕ, добавив немного сметаны. Можно и немного малинового (калинового) желе, но это уже на любителя.