14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Пожелания и предложения
Желания и идеи по работе форума
Модератор: Модераторы
-
- Posts in topic: 16
Re: Пожелания и предложения
Предлагаю создать группы : Администраторы, Супермодераторы, Критик, Новичок, Рецензент, Читатель.
Администраторы, Супермодераторы - наводят порядок и блюдут нравственность сайта.
Критик - выискивает ляпы , хает всё и всех,включая авторов.Но с приличиями.
Рецензент - ??
Новичок - все, кто пришёл и зарегился.
Читатель - незарегился,просто читатель ,потенциальный троль и шпион по кражам произведений.
Ш.Е.С бы в критики пошёл,пусть меня научат или назначат.
К слову, предпросмотр не работает:504 Gateway
Администраторы, Супермодераторы - наводят порядок и блюдут нравственность сайта.
Критик - выискивает ляпы , хает всё и всех,включая авторов.Но с приличиями.
Рецензент - ??
Новичок - все, кто пришёл и зарегился.
Читатель - незарегился,просто читатель ,потенциальный троль и шпион по кражам произведений.
Ш.Е.С бы в критики пошёл,пусть меня научат или назначат.
К слову, предпросмотр не работает:504 Gateway
Критик - слово ругательное! В приличном обществе его не произносят! 

-
Kazak писал(а):Критик - слово ругательное! В приличном обществе его не произносят!
Да, любить критика и его критику непросто. Сэмюел Бекетт в пьесе «В ожидании Годо» сделал само слово «критик» ругательством.
- Mart
- Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
- Posts in topic: 12
Сайт отлаживается, пока будем выкладывать тексты на форуме. Работы много, а времени мало. Нужно же и книжки пописать, как ни странно.
Кто чем может, помогайте. Пишите, выставляйте интересные темы. Постепенно раскрутим.

Вы некоторые темы, ради которых и заходят на этот сайт сделали только для залогиненых? Тогда хана сайту! Он еще не настолько раскрученный, что бы можно было это позволить. Да и в любом случае не стоит этого делать, регистрация нужна только для комментариев.
Пы.Сы. Вижу, вы все же вернули все на круги своя. Спасибо!
-
Алексис писал(а):Вы некоторые темы, ради которых и заходят на этот сайт сделали только для залогиненых? Тогда хана сайту! Он еще не настолько раскрученный, что бы можно было это позволить. Да и в любом случае не стоит этого делать, регистрация нужна только для комментариев.
Надеемся ,что читатели будут вести согласно правилам ,принятым на форуме.
Он еще не настолько раскрученный
Возможно вы и правы,возможно??
А может и нет.Мне лично нравятся книги Щепетнова.И я вполне могу понять негодование автора ,когда прут произведение и наживаются на этом.А здесь будет обломинго,я надеюсь на это.И с тролями разговор короток :пиф-паф ...
Опаньки! Сайт превращается в рекламную компанию! Скоро, что бы найти здесь что то почитать, придется перелопачивать десятки страниц и выискивать среди них нужную. Предлагаю всю рекламу помещать в отдельную тему, а там при желании разбить на отделы: услуги, продажи и пр. А то, я обычно начинаю просмотр с активных тем, а там уже начинается тихий ужас, не знаешь, что смотреть. Загоните всю рекламу в 1, максимум 5, строчек.
Может я выражаюсь несколько резковато, но это для того, что бы легче было осознать проблему, считаю, что сайт достоин существования и пытаюсь помочь по мере сил.
Может я выражаюсь несколько резковато, но это для того, что бы легче было осознать проблему, считаю, что сайт достоин существования и пытаюсь помочь по мере сил.
- Аль
- Священная Матушка Дунлин 东陵圣母
- Posts in topic: 13
Алексис, это не реклама. Вернее, реклама, но не наша. Это спам.
И так как его становится все больше (первый я чистила), то будем принимать меры.
Пожалуйста, потерпите немного.
А вообще - вот обратная сторона медали свободной регистрации пользователей. На сайте очень легко зарегистрироваться и сразу даются расширенные права. А ужесточим меры - тут же начнутся "вопли": "Кому нужен такой сайт!"?
И так как его становится все больше (первый я чистила), то будем принимать меры.
А вообще - вот обратная сторона медали свободной регистрации пользователей. На сайте очень легко зарегистрироваться и сразу даются расширенные права. А ужесточим меры - тут же начнутся "вопли": "Кому нужен такой сайт!"?
Будущее покажет, насколько настоящим было наше прошлое.

-
Аль писал(а):Алексис, это не реклама. Вернее, реклама, но не наша. Это спам.
"вопли": "Кому нужен такой сайт!"?
Мне нужен,я пришёл сюда Щепетнова читать, ну и спорить с ним.А не с тролятиной и чёрными никами.
Аль,если им не нравится - пусть валят (лес в сибири) или убирают(снег аналогично)
Аль писал(а):Алексис,
Дело не в регистрации, а в том, что новые темы могут создавать все, кому не лень. Следует подойти к этому делу более основательно и давать разрешение на создание темы индивидуально, по запросу. В противном случае сайт потонет под количеством мелких и дублирующих тем. Сделайте отдельно в теме Предложение ветку о создании темы, это наиболее оптимальный вариант. А то придется каждый день чистить.
И да пусть их рекламируют, просто создайте тему типа "Реклама не по теме" и пожелание сбрасывать туда, и ограничить время, допустим одним месяцем, после чего удаляется, если сайт не резиновый, иначе все равно будут пытаться прорваться, а так чуть меньше засорят основные темы. И вам добавочная реклама будет. Можно и за деньги.