Поскольку остаток романа мне так и не кинули, полновесной рецензии не получится. Будет только небольшой отзыв.
Итак. Фантастический роман, который на стыке двух популярных жанров - космическая фантастика и попаданец. Точнее попавший на планету, населённую колонистами и в результате катастрофы откатившейся в развитии. В принципе идея не нова. Но ведь главное - как написано? Написано приятно. нет, в черновом варианте, который я читал огрехи есть. Но это именно огрехи так сказать технического порядка - переделать некоторые места для достоверности, не более. В остальном и мир технобудущего, и мир потерянной планеты вышли хорошо. Вышли объёмно и уникально, чтобы не затеряться в жанре. Герои тоже вышли объёмные, проработанные. Книга безусловно привлекает внимание. Язык тоже хорош, грамотен и соответствует жанру.
14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Власов Игорь_"Стажер"
Фантастический боевик
Модератор: Модераторы
Re: Власов Игорь_"Стажер"
Yaroslav Vasilyev писал(а):Поскольку остаток романа мне так и не кинули, полновесной рецензии не получится. Будет только небольшой отзыв.
Итак. Фантастический роман, который на стыке двух популярных жанров - космическая фантастика и попаданец. Точнее попавший на планету, населённую колонистами и в результате катастрофы откатившейся в развитии. В принципе идея не нова. Но ведь главное - как написано? Написано приятно. нет, в черновом варианте, который я читал огрехи есть. Но это именно огрехи так сказать технического порядка - переделать некоторые места для достоверности, не более. В остальном и мир технобудущего, и мир потерянной планеты вышли хорошо. Вышли объёмно и уникально, чтобы не затеряться в жанре. Герои тоже вышли объёмные, проработанные. Книга безусловно привлекает внимание. Язык тоже хорош, грамотен и соответствует жанру.
Yaroslav Vasilyev, спасибо за Ваш отзыв. Сейчас я дописываю интерлюдию к "Стажеру" и, как только закончу, обязательно вышлю. Буду рад прочесть Вашу полноценную рецензию. Заранее благодарю.
-
- Posts in topic: 20
Re: Власов Игорь_"Стажер"
citizen писал(а):
Yaroslav Vasilyev, спасибо за Ваш отзыв. Сейчас я дописываю интерлюдию к "Стажеру" и, как только закончу, обязательно вышлю. Буду рад прочесть Вашу полноценную рецензию. Заранее благодарю.
Кидайте. заодно пробегусь, может ещё чего нарою