С муравьями - есть пересечение с другой книгой- они живут около ядерного реактора - так что мутанты чистой воды)))
фантастический боевик
Модератор: Модераторы
zav_klad писал(а):По поводу размеров. Стандартная отмазкаЯ- художник, я так вижу
![]()
С муравьями - есть пересечение с другой книгой- они живут около ядерного реактора - так что мутанты чистой воды)))
zav_klad писал(а):По поводу размеров. Стандартная отмазкаЯ- художник, я так вижу
![]()
Mart писал(а):... они разумные, объединяются, наползают на людей и жрут их, залезая через естественные отверстия. ...
Mart писал(а): Все погрязли в девачкавых рОманах, нет бы почитать и покомментировать!
13oleg1 писал(а):Неплохо.
Апрягают Адамсы, Джоны вперемешку с Петьками, баньками, Газелями....
А почему не Хулио?))))))))))
Автор считает, что с импортными именами книжка круче получится?
Mart писал(а):Я читал некогда про слизняков, которые подкрадывались к людям и прогрызали в них норы. Ужас-апокалипсис. Давно, кстати, такого не читал. Так почему нет? Что касается автора - любые комменты для него лучше, чем забвение. Все погрязли в девачкавых рОманах, нет бы почитать и покомментировать!