pollitra писал(а):Интересно, уважаемые спорщики пробовали хоть раз из нарезного оружия птицу в воздухе подстрелить?
Короче. Выкладываю тогда кусок, критикуйте. Только за опечатки не бить - это вообще нередактированный черновик
Отзывы и вопросы по теме.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
pollitra писал(а):Интересно, уважаемые спорщики пробовали хоть раз из нарезного оружия птицу в воздухе подстрелить?
Здесь картечница нужна или пулемет![]()
Стрельба снизу вверх или сверху вниз это вобще отдельная тема
Для справки, пуля из трехлинейки при стрельбе вертикально вверх поднимается на высоту около трехсот метрова вдаль может улететь километров на пять
Kurok писал(а):pollitra писал(а):Интересно, уважаемые спорщики пробовали хоть раз из нарезного оружия птицу в воздухе подстрелить?
Для справки, пуля из трехлинейки при стрельбе вертикально вверх поднимается на высоту около трехсот метрова вдаль может улететь километров на пять
Дайте мне РПк и ящик патронов и я это сделаю.
VladimirKorn писал(а):Kurok писал(а):pollitra писал(а):Интересно, уважаемые спорщики пробовали хоть раз из нарезного оружия птицу в воздухе подстрелить?
Дайте мне РПк и ящик патронов и я это сделаю.
Беспроигрышный вариант: кто же вам помимо рогатки что-нибудь в руки доверит? Вы же сразу Зимний брать пойдете.
pollitra писал(а):Одна из модификаций баррет м82
Точнее по этому снимку не скажешь
Кирилл писал(а):по пробовать ,
pollitra писал(а):А говорил СВД![]()
![]()
(..... оборву)