Acela писал(а):В свете европейских ценностей поза страуса опасна.
Ну, им не привыкать. Они все продвинутые

Отзывы и вопросы по теме.
Модераторы: Кирилл, Модераторы
Acela писал(а):В свете европейских ценностей поза страуса опасна.
Acela писал(а):Kurok писал(а):Подумаешь, в США чувака расстреляли за то, что он убил президента 6 пулями, выпущенными из разных точек, при этом сам он находился не на линии стрельбы.
Ха! Бывает, жизнь кончают самоубийством из восьми стволов, и ничего. А можно это и на несчастный случай списать. Ведь восемь пуль в организм счастливым случаем не назовёшь.
произнес Майлз. – И наиболее воинственная партия переживает не лучшие времена после самоубийства генерала Эстаниса… Это ведь было самоубийство, не так ли?
– Конечно, хотя вряд ли добровольное, – ответил Форобио. – Самоубийства по политическим мотивам бывают у этих цетагандийцев весьма хлопотным делом, особенно когда самоубийца недостаточно содействует этому.
– Тридцать два ножевых ранения в спину, – пробормотал Айвен. – Да, более странного самоубийства я не знаю.
Kurok писал(а):– Тридцать два ножевых ранения в спину, – пробормотал Айвен. – Да, более странного самоубийства я не знаю.
Acela писал(а): Несчастный случай...
Yaroslav Vasilyev писал(а):Вы мне лучше вот что подскажите.
Как часто нужно разбирать и чистить карабин? Скажем СКС-45? Понятно, что после боя обязательно. А в остальное время? Если стрелять приходится не каждый день? Владелец находится в комфортных условиях. Живёт в укреплённом поселении, то есть крыша над головой и сухая постель.
Yaroslav Vasilyev писал(а):Уточняю. Оружие постоянно при бойце. На ночь ставится рядом со спальным местом. необходимо, чтобы по тревоге он занял снайперскую точку за считанные минуты. Хранить в снайперской точке карабин нельзя - открытая площадка звонницы. Стрельбы идет примерно раз в пять - шесть дней
Котыч писал(а):Не вдавайся в такие подробности. Просто скажи, что оружие держал в порядке и чистил. На мелких деталях можно проколоться.