14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Интересные факты обо всем на свете

Флудилка

Модератор: Модераторы

Kurok
Практикует суровые мужские поцелуи. При этом впрыскивает яд.
Posts in topic: 93

Награды

Статус

Re: Интересные факты обо всем на свете

Непрочитанное сообщение Kurok » 14 янв 2016, 18:13

viktorsun писал(а):
Kurok писал(а):Я б на эти деньги купил монастырь. Женский :-)

Думаю пастыри его тоже атаковать будут, всякие там свидетели иеговы и т.п. Кстати показывали как-то передачу про тех кто выигрывал подобные джекпоты и что с ними стало. Практически никому эти деньги счатья не принесли, только сплошные проблемы. Кто спился, кто все растратил на всякую ерунду, перессорился с друзьями и родственниками и т.д. :a_g_a:

Это их проблемы. Я б рискнул за миллиард :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 25

Непрочитанное сообщение viktorsun » 14 янв 2016, 18:20

Kurok писал(а):... Я б рискнул за миллиард :-)

В очередь, сукины дети, в очередь! (с) :-) :-) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 14 янв 2016, 18:21

viktorsun писал(а):
Kurok писал(а):... Я б рискнул за миллиард :-)

В очередь, сукины дети, в очередь! (с) :-) :-) :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

Это было бы выбито на воротах в монастырь :-)
Стоит только на минуту перестать ржать, нести фигню и неадекватно себя вести, как окружающие решают, что ты загрустил

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.

Непрочитанное сообщение viktorsun » 14 янв 2016, 18:24

Kurok писал(а):...

Это было бы выбито на воротах в монастырь :-)

:hi_hi_hi: :-) :bra_vo: :co_ol:
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Kurok

Награды

Статус

Непрочитанное сообщение Kurok » 19 янв 2016, 13:58

Контрразведка Британии признана лучшим в стране работодателем для ЛГБТ

Вторую строчку рейтинга работодателей занял банк Lloyds, а на третьем месте оказалась Национальная ассамблея Уэльса, сообщает британская газета Independent.

МОСКВА, 19 янв — РИА Новости. Служба безопасности Великобритании МИ-5 возглавила рейтинг работодателей, наиболее расположенных к найму представителей ЛГБТ-сообщества в Великобритании, сообщает британская газета Independent.

Сообщается, что рейтинг составляет фонд Stonewall, который занимается защитой прав сексуальных меньшинств. Фонд был создан в 1989 году.

Высокопоставленный служащий из службы контрразведки сообщил изданию, что ведомство пришло к пониманию того факта, что необходимо нанимать лучших людей вне зависимости от их сексуальной ориентации.

"Разнообразие жизненно важно для MI5, не только потому, что мы представляем сообщества людей, которым мы служим, но также потому, что мы полагаемся на способности наиболее талантливых людей, кто бы они ни были", — заявил генеральный директор МИ-5 Эндрю Паркер.

Как отмечает издание, первое место в рейтинге работодателей от Stonewall "завершает значительный сдвиг в культуре". В 2013 году в этом рейтинге МИ-5 занимало 25 место, в прошлом году служба была на седьмой позиции. До начала 1990-х годов в британской контрразведке гомосексуалистам был запрещен прием на работу. По информации издания, после включения в десятку лидеров рейтинга МИ-5 обнародовало данные о том, что в штате организации находятся более 70 работников с нетрадиционной сексуальной ориентацией, а в день проведения гей-парада на здании штаб- квартиры ведомства был повешен флаг ЛГБТ-сообщества. Также в службе британской контрразведки существует специальная социальная сеть для представителей ЛГБТ-сообщества. Кроме того, МИ-5 совместно с разведывательной службой Великобритании МИ-6 и Центром правительственной связи Великобритании (GCHQ) проводит ежегодную конференцию для представителей сексуальных меньшинств.

"MI5 сделало фантастические успехи в создании инклюзивного рабочего места и присутствует в рейтинге Stonewall с 2012 года", — заявила исполнительный директор Stonewall Рут Хант. По ее словам, это "поразительное достижение".

Как сообщается, вторую строчку рейтинга работодателей занял банк Lloyds, а на третьем месте оказалась Национальная ассамблея Уэльса. Большинство организаций среди лидеров рейтинга составляют юридические компании и компании из сферы недвижимости, а также органы местного самоуправления, образования и здравоохранения.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160119/1361810666 ... z3xgOwghLB

И не говорите после этого, что Сталин пидарасов репрессировал. Он боролся с западными шпионами, как и было указано в постановлении :-)

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 82

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 19 янв 2016, 14:07

Американская киноакадемия предпримет шаги для того, чтобы изменить состав участников и внести разнообразие среди членов академии, которые выбирают номинантов на получение премии "Оскар", сообщает издание Hollywood Reporter со ссылкой на президента организации Шерил Бун Айзекс.
Премия Академии кинематографических искусств и наук Оскар
© Фото: Academy of Motion Picture Arts and Sciences
Режиссер Спайк Ли объявит бойкот "Оскару" из-за расизма
Причиной для подобных мер стала волна возмущения из-за отсутствия чернокожих актеров среди номинантов на получение премии.

«Академия принимает значительные меры для того, чтобы изменить состав её членов. Через несколько дней и недель мы проведем пересмотр того, как мы набираем членов в академию, для того чтобы принести столь необходимое этническое разнообразие», — отмечается в заявлении Кинакадемии.

Я всегда думал, что критиков там и прочих по уровню профессионализма отбирают. А оно оказывается совсем по другому. :-)

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 82

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 22 янв 2016, 11:37

В Красноярске сотрудники регионального УФСКН задержали 26-летнего мужчину, который сбывал наркотики в обмен на фрукты.

По данным следствия, подозреваемый выращивал дома коноплю, изготавливал из нее марихуану, а затем обменивал на бананы и груши, поскольку являлся сыроедом. Деньги с клиентов он не брал из принципа. Как отмечается, задержанный увлекался оккультными науками и, не считая марихуану наркотическим средством, иногда раздавал ее задаром на улице всем желающим.

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 25 янв 2016, 17:03

Союз охраны птиц России, а вслед за ним и ростовский зоопарк объявили 2016 год «Годом удода», сообщает пресс-служба ростовского зоопарка.

Удод обладает рядом интересных особенностей, например, особой формой защиты от хищников. Птенцы в гнезде поворачиваются хвостами в сторону входа и при опасности «стреляют» зловонным пометом. Как замечал в своих произведениях известный российский писатель Виталий Бианки, взрослые птицы при нападении на них используют способность «саморастворяться» в окружающей среде, прикидываясь цветастой «тряпочкой».
На зимовку удоды летят в Африку и возвращаются в Ростовскую область в конце марта.

Welsh
Бывалый
Posts in topic: 28

Непрочитанное сообщение Welsh » 30 янв 2016, 10:39

Древний мобильник?
Изображение
[spoil]Европейские археологи обнаружили при раскопках в австрийском Зальцбурге предмет, похожий на мобильный телефон, которому как минимум 800 лет.
Найденный предмет выглядит как глиняная копия современного мобильного телефона. Он имеет прямоугольную форму, на находке изображены подобия экрана и клавиш.
Многие интернет-пользователи предполагают, что этот факт в очередной раз доказывает существование внеземных цивилизаций. Некоторые отнеслись к найденному артефакту более скептически, назвав "мобильник" обычной таблицей.[/spoil]
Изображение
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – безгранично!

viktorsun

Непрочитанное сообщение viktorsun » 01 фев 2016, 18:51

Такого в спорте еще не бывало! На чемпионате мира по велокроссу в бельгийском Золдере в велосипеде бельгийки Фемке ван ден Дрисше был обнаружен моторчик. Двигатель и батарея, которые располагались в раме, нашли в ходе плановой выборочной проверки.
Президент Международного союза велосипедистов (UCI) Брайан Куксон подтвердил факт жульничества, назвав его «технологическим допингом.»
Это первый случай выявления механического помощника на столь крупных соревнованиях, где технику часто проверяют на соответствие техническим требованиям.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»