14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.
Каким путём пойти Неду?
Модератор: Модераторы
Каким путём пойти Неду?
Итак - три варианта ответа.
Офицер - офицерская школа, и дальше, дальше.
Его раскрыли, и он обучается в магической школе, становится боевым магом.
Его раскрыли, пытаются уничтожить и он уходит в бега.
Голосуем!
Я рассматривал все варианты, и каждый по своему интересен. Но мне хочется узнать - что будет интереснее вам?
Офицер - офицерская школа, и дальше, дальше.
Его раскрыли, и он обучается в магической школе, становится боевым магом.
Его раскрыли, пытаются уничтожить и он уходит в бега.
Голосуем!
Я рассматривал все варианты, и каждый по своему интересен. Но мне хочется узнать - что будет интереснее вам?
Re: Каким путём пойти Неду?
А можно еще вариант, что обучается на мага, а потом, немного не доучившись, вынужден в бега?
Нет. Это умножает число сущностей. Это был бы второй вариант. Другая вилка.
Произведение отличное, хотя и не про попаденца, давно таких не читал.
По поводу выбора пути для ГГ. Маг это единственное и естественное направление развития, но гг и так довольно много освоил в магии и ему это направление так и так развивать надо, но карьеру офицера тоже было бы предпочтительно "освоить", между делом.
Так же интересно происхождение ГГ. То что ГГ был найден почти младенцем на корабле Ардов, остался единственным выжившим - вызыватет подозрение (по логике), простого (просталюдина) младенца на карабле возить не станут, тем более оберегать (от гибели) на терпящем бедствия корабле. ГГ должен быть знатного происхождения либо Ардов либо даже из Замара (тоесть иметь право претендовать на некоторые титулы в случае отсутствия наследников). На этой теме можно было бы еще третью книгу замутить, или больше.
Подозреваю что (по задумке автора) ГГ может быть бастардом нынешего короля замара и какой нибуть дочери конунга или как у них там вожди именуются. Как раз нынешний король замутил войнушку с Ардами и вроде как лично участвовал и скорей всего мог насильно обрюхатить мать Неда. Недуг же короля в полне мог быть проклятием матери (посмертном проклятии на терпящем бедствия корабле) Неда например (либо более сложная комбинация).
По поводу выбора пути для ГГ. Маг это единственное и естественное направление развития, но гг и так довольно много освоил в магии и ему это направление так и так развивать надо, но карьеру офицера тоже было бы предпочтительно "освоить", между делом.
Так же интересно происхождение ГГ. То что ГГ был найден почти младенцем на корабле Ардов, остался единственным выжившим - вызыватет подозрение (по логике), простого (просталюдина) младенца на карабле возить не станут, тем более оберегать (от гибели) на терпящем бедствия корабле. ГГ должен быть знатного происхождения либо Ардов либо даже из Замара (тоесть иметь право претендовать на некоторые титулы в случае отсутствия наследников). На этой теме можно было бы еще третью книгу замутить, или больше.
Подозреваю что (по задумке автора) ГГ может быть бастардом нынешего короля замара и какой нибуть дочери конунга или как у них там вожди именуются. Как раз нынешний король замутил войнушку с Ардами и вроде как лично участвовал и скорей всего мог насильно обрюхатить мать Неда. Недуг же короля в полне мог быть проклятием матери (посмертном проклятии на терпящем бедствия корабле) Неда например (либо более сложная комбинация).
А я решил изменить свое мнение, можно перенести мой голос с мага на офицера? Сначала стать магом показалось естественней и дающей больше возможностей ГГ. Но по размышлению понял, что все пойдет более-менее тривиальным путем, а вот, что бы служа в армии, скрывать свои способности и пользоваться ими в своих интересах, ведя двойную жизнь - это пожалуй покруче будет и поинтереснее. Магом то у него и попозже есть возможность стать, а вот офицером уже не получится.
Надеюсь, автор выложил этот опросник с целью действительно прислушаться к мнению народа, а не просто для увеличения посещаемости сайта
Надеюсь, автор выложил этот опросник с целью действительно прислушаться к мнению народа, а не просто для увеличения посещаемости сайта

-
- Posts in topic: 28
Зачем спорить Автор может устроить достойные интриги и разборки в любом направлении.
Но самое главное это развитие ГГ. Демон ему уже дал знания и умения по магии и боевым искусствам. И это все Демон. Нед этим пользуется но где его личная работа и развитие ? Сегодня демон есть завтра нет и кто Нед без демона ?
Главному герою нужно комплексное развитие для создания баланса внутри себя и , что то противопоставить Демону.
Необходимо в кратчайший срок получить максимум знаний и это можно сделать только у магов. Не забываем про Ойдара и Исфирца разборка будет скоро и очень скоро.
Нед однозначно должен понимать , что Исфирцы будут его искать и их правитель не успокоится.
Я вообще за бега но проблема в том , что дезертирство есть дезертирство и это не хорошо.
Поэтому выбрал Мага и обучение пока это наиболее приемлемый вариант.
По военным мы имеем информацию и можем предположит , что будет.
Про магов и систему обучения их Автор молчал.
Но то , что это ребята серьезные видно по их действиям в битве.
Зря их как генералов обеспечивать не будут .
Поэтому их подготовка как магов и их взаимодействие с войсками может быть очень интересно.
Думаю обучение на уровне офицеров Генерального штаба не меньше.
Но самое главное это развитие ГГ. Демон ему уже дал знания и умения по магии и боевым искусствам. И это все Демон. Нед этим пользуется но где его личная работа и развитие ? Сегодня демон есть завтра нет и кто Нед без демона ?
Главному герою нужно комплексное развитие для создания баланса внутри себя и , что то противопоставить Демону.
Необходимо в кратчайший срок получить максимум знаний и это можно сделать только у магов. Не забываем про Ойдара и Исфирца разборка будет скоро и очень скоро.
Нед однозначно должен понимать , что Исфирцы будут его искать и их правитель не успокоится.
Я вообще за бега но проблема в том , что дезертирство есть дезертирство и это не хорошо.
Поэтому выбрал Мага и обучение пока это наиболее приемлемый вариант.
По военным мы имеем информацию и можем предположит , что будет.
Про магов и систему обучения их Автор молчал.
Но то , что это ребята серьезные видно по их действиям в битве.
Зря их как генералов обеспечивать не будут .
Поэтому их подготовка как магов и их взаимодействие с войсками может быть очень интересно.
Думаю обучение на уровне офицеров Генерального штаба не меньше.
-
- Читатель.
- Posts in topic: 5
Вариант: на офицера, там замечают способности и переходит на мага?
Поясню: Нед боится раскрытия. (Как уж Вы объиграете - дружить с ним будут или гнобить всячески после раскрытия - не знаю). Рядом с магами шанс раскрыться - гораздо больше. Потому сам он, пмсм постарался бы пойти в офицеры.
Сразу на мага - припомнится город и раскрытие, которого он побаивается, будет гораздо раньше. Надо чтоб как-то поутихло.
Поясню: Нед боится раскрытия. (Как уж Вы объиграете - дружить с ним будут или гнобить всячески после раскрытия - не знаю). Рядом с магами шанс раскрыться - гораздо больше. Потому сам он, пмсм постарался бы пойти в офицеры.
Сразу на мага - припомнится город и раскрытие, которого он побаивается, будет гораздо раньше. Надо чтоб как-то поутихло.
На офицера, потом нарваться на поединок с имеющим магические способности и, в итоге, удрать в школу магов под видом обычного черного мага-проклятийника.
Куплю лицензию на отстрел покемонов. Дорого.
-
- Читатель.
- Posts in topic: 4
А разве маг и офицер взаимоисключающие понятия?
Странно, врач и офицер есть:))) а мага и офицера нет,
а есть приданные к части маги
Простая логика, если главный вояка, то приданные части как серпом по месту, всегда отобрать могут, а свои кадры есть свои кадры, тем более корпусная структура а не пехотная, корпус подрузумевает различные рода войск в одной структуре
Странно, врач и офицер есть:))) а мага и офицера нет,
а есть приданные к части маги
Простая логика, если главный вояка, то приданные части как серпом по месту, всегда отобрать могут, а свои кадры есть свои кадры, тем более корпусная структура а не пехотная, корпус подрузумевает различные рода войск в одной структуре
Последний раз редактировалось Виктор1690 24 сен 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз.