VladimirKorn писал(а):Чувствуется, что грибочки у него забористые.
Нормальные питерские грибочки. Вот:

Сложные вопросы.
Модератор: Модераторы
VladimirKorn писал(а):Чувствуется, что грибочки у него забористые.
viktorsun писал(а):Гы-гы, Белк нашел благодарные уши![]()
![]()
Yaroslav Vasilyev писал(а):viktorsun писал(а):Гы-гы, Белк нашел благодарные уши![]()
![]()
Всё. Я сдулся![]()
Видимо я плохо объясняю.
Потому что моё инженерное образование буквально корёжит от логики, один и тот же аргумент приводится оппонентом для доказательсва взаимоисключающих фактов![]()
Нет, я неспотю, что с историей Рима знаком хуже чем с Европейским средневековьем. Потому книга "Каторжный легион" так иосталась в черновиках. Но что-то тоже разбираюсь
Kurok писал(а):а в Риме только ленивый не разбирается. Вопрос только в том, что реальных фактов не так много, как пыжатся историки. Кстати, по вине христиан, долгое время уничтожавших предыдущую цивилизацию.
Yaroslav Vasilyev писал(а):Kurok писал(а):а в Риме только ленивый не разбирается. Вопрос только в том, что реальных фактов не так много, как пыжатся историки. Кстати, по вине христиан, долгое время уничтожавших предыдущую цивилизацию.
А ещё христиане под руководством Путина и патриарха динозавров съели![]()
И мамонтов истребили
Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Чувствуется, что грибочки у него забористые.
![]()
![]()
Yaroslav Vasilyev писал(а):Kurok писал(а):а в Риме только ленивый не разбирается. Вопрос только в том, что реальных фактов не так много, как пыжатся историки. Кстати, по вине христиан, долгое время уничтожавших предыдущую цивилизацию.
А ещё христиане под руководством Путина и патриарха динозавров съели![]()
И мамонтов истребили
stalker.777.fun писал(а):Kurok писал(а):VladimirKorn писал(а):Чувствуется, что грибочки у него забористые.
![]()
![]()
Сам собирал?