14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Интересные факты обо всем на свете

Флудилка

Модератор: Модераторы

Ульяна Гринь
Доведенная до алкоголизма злыми мущинами! Чооо?! Шестого забацать?! Да она вообще вылезает из постели?!
Posts in topic: 7

Статус

Re: Интересные факты обо всем на свете

Непрочитанное сообщение Ульяна Гринь » 10 дек 2015, 15:36

Yaroslav Vasilyev писал(а):
Mart писал(а):Если вы урежете количество парней в десять раз, а ментов в три, я не расскажу вам, как мой дед машину на плечах таскал!

Хотите верьте, хотите нет. Но по две дубовые доски зараз по пьяному делу прошибал, было дело.
Из соседнего двора качели сперли, вчетвером тащили. так дед когда узнал, что у детей качели сперли, пришёл, выдрал из земли и один обратно принёс. Тоже невыдуманная история.

А насчёт машины... Не на плечах, но старший брат моего деда был водителем директора завода, и если легковушка застревала, он её спокойно вытаскивал. Руками.

Уникумы вот такие были.

От таких уникомов и рождались сказки о богатырях! :nez-nayu:
"И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное" (с)
Я думаю. Долго. Постоянно. Не помогает.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 64

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 10 дек 2015, 16:23

Кое-что о криминале.

Изображение

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 10 дек 2015, 21:29

Ни фига себе! Если это не фейк - ловим передачу! 12.gif

"Константин Рыков
2 ч ·
Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы.

С Лесей.. мы познакомились ещё в 2011 году во время болотных волнений. Часто заходила к нам в штаб на Петковку вместе с друзьями из РГГУ.

Милая девочка в очках. Сидела.. внимательно слушала разговоры про либералов и как-то раз залетела ко мне в кабинет без стука, нагло швырнула на диван сумку и заявила, что хочет совершить подвиг.

Когда я поинтересовался какой именно.. Леся ни секунды не задумываясь ответила.. "Я хочу пойти работать на Эхо Москвы".

Внедряли её туда целый год. Среда закрытая, сектантская. Никак не получалось это сделать аккуратно. Но, вот однажды произошло чудо. Венедиктов набирал молодых девушек на стажировку. Леся ему после собеседования неоднозначно подмигнула, старый развратник растаял от счастья и уже через неделю Рябцева стала его помощницей.

Как Леся контркультурила на Эхе все эти годы рассказывать не нужно. Это все и так знают по заголовкам электронных СМИ.

Но самое интересное случилось в этом году.. когда юная разведчица возглавила работу с электронными проектами Эха. Так мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции.

В субботу на НТВ в 20:00 выходит программа "Новые русские сенсации". В которой Леся расскажет о своих невероятных приключениях. Информация эта шокирующая и скорее всего редакцию Эха Москвы ждёт несколько уголовных дел. Включая госизмену.

Сразу после эфира в сети будет опубликован полный электронный архив всех собранных данных.

Пока всё. Слава настоящим героям!" (С)

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 12 дек 2015, 17:27

В лунной афере США поставлена жирная точка!

Dec. 12th, 2015 at 11:47 AM

В этом материале помимо самого факта раскрытия фальсификации мне лично интересно три момента.
Первый касается того, что это обнародовано именно сейчас. Гарантии неразглашения на срок в 15 лет выглядят довольно странно. Почему именно 15, а не 25 или 50? И не связано ли это с тем, что по мнению ГУЦ к данному сроку такая информация уже не имела бы ни малейшего значения?

Второй интересный момент связан с особенностью биографии Кубрика, который вскоре после съемок переехал в Британию, где и был предположительно убит в 1999-м. Интересен не факт убийства, хотя 1999-й год, когда застопорился плановый развал России, может иметь значение. Интересен тем, что это именно Британия, являющаяся одним из главных опорных пунктов ГУЦ. То есть возможно уже задолго до сегодняшнего дня планировал обрушение мифа о величии США. Поскольку ничем иным, кроме как желанием унизить страновую элиту США опубликование денного интервью объяснить нельзя.
И, однако, все же приятно, что скелеты постепенно начинают доставаться из шкафов. Уверен, это не последнее разоблачение существенных фальсификаций истории.

И наконец последний момент. Можно ли быть до конца уверенным в том, что само это интервью не фальшивка? Скорее всего действительно это подлинный материал, но фальшивкой он все же быть может. Но и это не имеет особого значения. Судя по всему, на глобальном уровне принято считать полет на Луну фальшивкой независимо от истины. А значит, именно фальшивкой его и начнут отныне считать. И это в любом случае черная метка страновой элите США.

Оригинал взят у stariy_khren в В лунной афере США поставлена жирная точка!
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Опубликовано предсмертное интервью известного кинорежиссера Стенли Кубрика, в котором он подробно и обстоятельно рассказал о том, что все посадки на Луну были сфабрикованы НАСА и как он на Земле снимал все кадры американских лунных экспедиций... Таким образом в многолетней беспрецедентной лунной офере США самим всемирно признанным голливудским мэтром режиссуры поставлена жирная и окончательная точка.

http://chipstone.livejournal.com/1288596.html

Yaroslav Vasilyev
Posts in topic: 82

Непрочитанное сообщение Yaroslav Vasilyev » 12 дек 2015, 18:16

Баталии на эту тему идут давно. И не важно, что недавно спутник снял район и следы посадки, не важно, что в условиях холодноц войны скрыть фальшивку невозможно. Технически неграмотные дилетанты всё равно будут писать статьи.

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 25

Непрочитанное сообщение viktorsun » 12 дек 2015, 18:21

В Белорусском Солигорске проблема отсутствия снега радикально решилась взрывом во время отгрузки 14 тонн муки на хлебозаводе

Изображение

Изображение
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Mart

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 12 дек 2015, 18:26

Да ладно?! Правда, мука, что ли? :-)

viktorsun
Защитник угнетенных авториц. Защитит, а потом затаскивает их под стол. Плодит колобков.
Posts in topic: 25

Непрочитанное сообщение viktorsun » 12 дек 2015, 18:29

Mart писал(а):Да ладно?! Правда, мука, что ли? :-)

Правда, правда :a_g_a: :-)

Изображение
… я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ. Говорю на двух языках: ирония и сарказм.

Ульяна Гринь
Доведенная до алкоголизма злыми мущинами! Чооо?! Шестого забацать?! Да она вообще вылезает из постели?!
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение Ульяна Гринь » 12 дек 2015, 19:20

Жуть какая...
"И создал Бог женщину. Существо получилось вредное, но забавное" (с)
Я думаю. Долго. Постоянно. Не помогает.

Ответить

Вернуться в «Клуб любителей поговорить»